Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 310 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Алименты платят от грязной з/п - подоходный налог

По-поводу денег. У нас в семье мужа з/п лежит "у него", сумму я не знаю (мне даже не интересно), но могу спокойно взять оттуда деньги, когда посчитаю нужным. К моим, т.е. сейчас детским деньгам он даже не касается, сумм не знает и не интересуется куда я трачу.
    Когда работала, было примерно также, моя з/п шла на оплату коммунальных, а остальное я тратила куда считаю нужным.

У Иры просто ситуация, когда она не работает, дома еще 2-е маленьких деток, которых нужно накормить и одеть. А алименты передает муж и дает в маленьких суммах, которые не соответствуют его з/п.
    Если он не желает отдавать добровольно, то тут только через суд, т.к. в ближайшее время на работу она не выйдет. Учитывая наличие 2-их деток и Ирыну нетрудоспособность по причине беременности, то это максимальная сумма взыскания 50% от грязного дохода-подоходный налог
    50%?мне говорили 33%
    Какая красота на улице!!! С новым снегом!!!
    Вот сейчас полегчает, и в бой))) надо стирать, гладить вещи ляле,.За дочками соскучилась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    50%?мне говорили 33%
    Какая красота на улице!!! С новым снегом!!!
    Вот сейчас полегчает, и в бой))) надо стирать, гладить вещи ляле,.За дочками соскучилась
    Ирочка, я, конечно, не знаю всей ситуации, но может действительно сгоряча не рубить. Знаешь, как бывает, нет денег, какие-то проблемы, а тут бац- подняли зарплату, хочется "покутить", т.к. Я , честно говоря, тоже не все в семью приношу, но я маме и сестре младшей стараюсь помогать, ну не совсем на себя трачу. Муж вроде бы знает, но конкретную сумму нет. Так бы узнал и тоже сердился. Плохо, конечно, что твой муж не хочет помогать, что все сама, но, слушая пациенток на работе, помощников единицы, все остальные эгоисты. Может и проучить его нужно, но много раз все обдумай. Хотя у нас , беременных , мозг сейчас немного не так работает

Fialka5
    Guest

Типово

С недельками сегодняшних)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Моих коллег четверговых с недельками!

Всем спасибо за поздравления мужа с ДР. Вчера чуть не умерла возле плиты, теперь недели 2 можно не готовить)))Зачем спрашивается?
    Чувствую, что скоро присоединюсь к полуночным бдениям. Видимо, но почве переутомления ночью скрутила такая судорога, я даже не знала, что так бывает - и бедро и голень, нога вывернулась, идти не могу, колола мышцу иголкой, чтобы расслабить. Потом появилась изжога, потом стало тошнить Еле-еле к 3м часам угомолось все( А в 7 уже и вставать всех собирать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я человек не эмоциональный, прежде чем принять решение думаю. Тут вся проблема не кол-ве денег, а в отношении к детям, жене. Когда приоритете собственное Я, выше нужд семьи??? Когда муж приходит домой чтоб поесть и поспать... За период в полгода умудрившись вылечить себе зубы, насобрать денег на санаторий себе, купить себе новых вещей. А потом заявить что жена найдет себе сама на больницу, лечение роды,мед. услуги детям, придоходе 130 грн. в мес. (соц. выплата по уходу за ребенкомдо3-х лет)Всего не напишешь, да изачем??? Но отношение остается потребительским, можно жить и призарплате 3 тыс., когда сегодня купим мне, а завтра тебе .Но когда все расходы идут на одног человекаа остальным что останеться.
    Тут как бы не получился такой нюанс, что зарплата сразу уйдет в "конверт" и будет в листке для алиментов минимум

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе снежное утро!!!!!! Всех с новым домиком!!!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ой! совсем невоспитанная

Доброе утро!!!!!

Четверговых с недельками!!!!

На улице погода прелесть!!!! Пока машину от снега отгребла... а она еще и не завелась минут 40 возилась За то Ре таки в сад успела сдать

Дописів
    490

Типово

Всем доброе утро! И с новым домиком!
    Иришка-к, девочки, в данной ситуации нет советчиков... Двое деток и ожидание третьего малыша - это очень сложно для мамы, если она останется одна... С другой стороны - люди, как правило, не меняются...
    Во времена своей гормональной "молодости" (лет в 1 я ушла из родительского дома и жила с мальчиком.Хороший был мальчик, ласковый, внимательный... Пока жить вместе не стали. И началось.... Ревность, угрозы, грубости, зазве что руку не посмел поднять. И терпела ибо верила, что такой хороший человек не мог так сразу стать какашкой. Терпела долго, года 3. Разогнала друзей, работала на выходных и училась на дневном, а он только в комп играл да порыкивал "где ты шлялась, я жрать хочу!" В итоге пересилила себя и ушла. Точнее, его ушла - мы жили тогда уже в моей квартире. Так такое началось с делением вещей, мамадарагая! одна фраза :"а мне мама давала 6 чайных ложечек, а ты вернула только 5!" - я была в шоке. Так что, люди резко не меняются. Значит он был таким всегда, просто очень хорошо притворялся.
    Востаннє редагував Olga_rij: 24.01.2013 о 11:57

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Крошка енот, почитай СЛАВУ СЭ....позитивненько))
    Всех Четверговых девочек с недельками и позитивного настроения!!!
    С новым домиком всех нас!!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко ВСЕМ!
    С новым домиком!
    Четверговых девочек с недельками!!!

Дописів
    624

Типово

Все доброго утречка!
    Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками.
    Иришка-ка держись все девчонки тебя поддержать (если надо заявление на алименты пиши скину на имейл я его давно писала, но сохранила у меня тоже не всё так сладко было)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра!
    Четверговых с недельками! И нас с новым домиком!!!
    А я вчера так наелась на ночь, что теперь все болит..... Но не могу я не есть, когда весь холодильник с холодцом. Мне так торта не хочется, как холодца! :'(
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Доброе утречко ВСЕМ!
    С новым домиком!
    Четверговых девочек с недельками!!!
    Всем доброе утро!!! Присоединяюсь ))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Четверговых с недельками! И нас с новым домиком!!!
    А я вчера так наелась на ночь, что теперь все болит..... Но не могу я не есть, когда весь холодильник с холодцом. Мне так торта не хочется, как холодца! :'(
    А мне сегодня торт приснился, тропиканка из "Фантазии", буду мужа доставать чтоб купил ))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всх с добрым утром! снегом! и новым домиком!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всех с новосельем! Да, и мы сегодня по пути в садик насладились погодкой, хоть у нас и ветер на массиве, но красотаааааа!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я так поняла, что они официально еще женаты. Поэтому о каких алиментах может идти речь?
    А разведут их или нет при наличии двух маленьких детей и беременности - под большим вопросом.

Ну и Ира так и не сказала, что на это ей муж то сказал. Просто рубить с плеча и говорить о разводе - это самое простое, чем налаживать отношения, ИМХО. Понятно, что у нас всех особенно сейчас временами эмоции зашкаливают, но если бы я узнала о том что муж получает какую-то сумму о которой я даже не подозреваю, то изначально попыталась бы выяснить куда идут эти деньги, почему он мне не говорил о них, а потом бы уже принимала какие-то решения, да и то, переспав с этой мыслью.
    Приветик, беременяшки. Я слежу за темкой давно, просто зарегистрировалась недавно, и общаюсь в другой темке, но хочу написать и за свой опыт. Я подала на развод позже, а сначала подала на аллименты на себя (имея ре до 3-х лет), и получала 25% на себя и 25% на ре. Поэтому не имеет значения в браке Иришка или нет. Но развестись всегда можно успеть, лучше в этом деле не спешить, подать на аллименты и подождать, ситуация может разрулится самым неожиданным образом. Я понимаю, играет свою роль обида, за скрытый доход и расход (куда шли деньги), но.... не руби с плеча.

Ciara
    Guest

Типово

Девочки извините за флуд, но гляньте видео и песенку , она того стоит....http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU я слушала... и плакала...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ты еще тут??????
    Пенделе й выписывать......?)))
    Да, и по больше. Уже не могу всё болит промежность, спина, а схваток всё нет, терпеть сил нету. Сегодня по пробую по больше помыть полы, может поможет.
    С новым домиком всех!
    За ночь столько снега выпала класс, теперь можно ехать рожать и доцю с папой оставлять, на санках катать будет.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, и по больше. Уже не могу всё болит промежность, спина, а схваток всё нет, терпеть сил нету. Сегодня по пробую по больше помыть полы, может поможет.
    С новым домиком всех!
    За ночь столько снега выпала класс, теперь можно ехать рожать и доцю с папой оставлять, на санках катать будет.
    а я снег пойду поразчищаю чуть чуть)))))

Сторінка 2 з 310 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті