Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, я, конечно, не знаю всей ситуации, но может действительно сгоряча не рубить. Знаешь, как бывает, нет денег, какие-то проблемы, а тут бац- подняли зарплату, хочется "покутить", т.к. Я , честно говоря, тоже не все в семью приношу, но я маме и сестре младшей стараюсь помогать, ну не совсем на себя трачу. Муж вроде бы знает, но конкретную сумму нет. Так бы узнал и тоже сердился. Плохо, конечно, что твой муж не хочет помогать, что все сама, но, слушая пациенток на работе, помощников единицы, все остальные эгоисты. Может и проучить его нужно, но много раз все обдумай. Хотя у нас , беременных , мозг сейчас немного не так работает![]()
Моих коллег четверговых с недельками!
Всем спасибо за поздравления мужа с ДР. Вчера чуть не умерла возле плиты, теперь недели 2 можно не готовить)))Зачем спрашивается?
Чувствую, что скоро присоединюсь к полуночным бдениям. Видимо, но почве переутомления ночью скрутила такая судорога, я даже не знала, что так бывает - и бедро и голень, нога вывернулась, идти не могу, колола мышцу иголкой, чтобы расслабить. Потом появилась изжога, потом стало тошнитьЕле-еле к 3м часам угомолось все( А в 7 уже и вставать всех собирать.
Всем доброе утро! И с новым домиком!
Иришка-к, девочки, в данной ситуации нет советчиков... Двое деток и ожидание третьего малыша - это очень сложно для мамы, если она останется одна... С другой стороны - люди, как правило, не меняются...
Во времена своей гормональной "молодости" (лет в 1я ушла из родительского дома и жила с мальчиком.Хороший был мальчик, ласковый, внимательный... Пока жить вместе не стали. И началось.... Ревность, угрозы, грубости, зазве что руку не посмел поднять. И терпела ибо верила, что такой хороший человек не мог так сразу стать какашкой. Терпела долго, года 3. Разогнала друзей, работала на выходных и училась на дневном, а он только в комп играл да порыкивал "где ты шлялась, я жрать хочу!" В итоге пересилила себя и ушла. Точнее, его ушла - мы жили тогда уже в моей квартире. Так такое началось с делением вещей, мамадарагая! одна фраза :"а мне мама давала 6 чайных ложечек, а ты вернула только 5!" - я была в шоке. Так что, люди резко не меняются. Значит он был таким всегда, просто очень хорошо притворялся.
Востаннє редагував Olga_rij: 24.01.2013 о 11:57
Крошка енот, почитай СЛАВУ СЭ....позитивненько))
Всех Четверговых девочек с недельками и позитивного настроения!!!
С новым домиком всех нас!!!!
Доброе утречко ВСЕМ!
С новым домиком!
Четверговых девочек с недельками!!!
Все доброго утречка!
Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками.
Иришка-ка держись все девчонки тебя поддержать (если надо заявление на алименты пиши скину на имейл я его давно писала, но сохранила у меня тоже не всё так сладко было)
Всем доброго утра!
Четверговых с недельками! И нас с новым домиком!!!
А я вчера так наелась на ночь, что теперь все болит..... Но не могу я не есть, когда весь холодильник с холодцом. Мне так торта не хочется, как холодца! :'(
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Приветик, беременяшки. Я слежу за темкой давно, просто зарегистрировалась недавно, и общаюсь в другой темке, но хочу написать и за свой опыт. Я подала на развод позже, а сначала подала на аллименты на себя (имея ре до 3-х лет), и получала 25% на себя и 25% на ре. Поэтому не имеет значения в браке Иришка или нет. Но развестись всегда можно успеть, лучше в этом деле не спешить, подать на аллименты и подождать, ситуация может разрулится самым неожиданным образом. Я понимаю, играет свою роль обида, за скрытый доход и расход (куда шли деньги), но.... не руби с плеча.
Девочки извините за флуд, но гляньте видео и песенку , она того стоит....http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU я слушала... и плакала...
Да, и по больше. Уже не могу всё болит промежность, спина, а схваток всё нет, терпеть сил нету. Сегодня по пробую по больше помыть полы, может поможет.
С новым домиком всех!
За ночь столько снега выпала класс, теперь можно ехать рожать и доцю с папой оставлять, на санках катать будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks