Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 180, показано з 1 по 20.

Тема: Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек.

Деревоподібний режим

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочке 5 лет .

Я мама мальчиков, но в этом году мне предстояло подарить девочке 5 лет подарок .Я долго изучала кукол, т.к. не в курсе ,что да как. Остановила свой выбор на куклах Moxie . Выбор огромный , есть разные наборы : 3Д дизайн, модница, в мире спорта, зимняя серия. Есть даже кукла,которая плавает и меняет цвет волос.
    Заранее извиняюсь перед мамами девочек, т.к. для меня это было открытие
    Здесь большой выбор этих кукол, наборов кукол и одежды.

Я остановилась на Кукла Moxie серии "3D-дизайн" - Модница Эйвери (с маркерами и 3D-очками)

Spoiler Spoiler: Описание 
    Все современные девочки следят за модными тенденциями. Благодаря своей фантазии маленькие модницы стараются сделать что-то свое, необычное, индивидуальное. Вместе с Эйвери ты сможешь создать замечательные наряды, выбрать свой собственный стиль. В этом тебе помогут замечательные помощники – несмывающиеся маркеры. Что посмотреть, как оживает твой шедевр, стоит всего лишь надеть 3D очки, которые ты самостоятельно можешь раскрасить. Раскрашивать одежду Эйвери ты сможет бесчисленное число раз, создавая все новые и новые наряды. Набор состоит из куклы Moxie по имени Эйрис, в модной одежде, которую можно самостоятельно раскрасить, 2 смывающихся маркера, а также 3D очки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті