Как вы оцениваете возможность "оранжевого" боксера В. Кличко стать в будущем Президентом Украины?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы оцениваете возможность "оранжевого" боксера В. Кличко стать в будущем Президентом Украины?![]()
Один человек, но вместе с Богом, составляет большинство.
а чё именно его? потому что он морды бить умеет?
Не...там если и были мозги,теперь каша....Вы знаете сколько боксер получает ударов по башке?
![]()
Юля, Юля![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ага! А Андрей Шевченко - премьер-министр. А вся сборная Украины - правительство. А спикер - Яна Клочкова.
Блохину роль министра МНС подойдет
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Хочу быть министром по борьбе с коррупцией.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Прям олимпийская сборная. =)
Stank а мою не спрашивали. =)
...а мне облом во власть-президенты.... один головняк - одним это не так, другим - то не в масть, бегай меж ними как моська - детки, ну займите же себя сами чем-нибудь, е-мое, не тратьте время скоротечной жизни на словопуканье и взаимное жопорвание...
и ваще... желая досмотреть драку до конца, был избит обеими сторонами...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks