Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
Я так поняла, что они официально еще женаты. Поэтому о каких алиментах может идти речь?
А разведут их или нет при наличии двух маленьких детей и беременности - под большим вопросом.

Ну и Ира так и не сказала, что на это ей муж то сказал. Просто рубить с плеча и говорить о разводе - это самое простое, чем налаживать отношения, ИМХО. Понятно, что у нас всех особенно сейчас временами эмоции зашкаливают, но если бы я узнала о том что муж получает какую-то сумму о которой я даже не подозреваю, то изначально попыталась бы выяснить куда идут эти деньги, почему он мне не говорил о них, а потом бы уже принимала какие-то решения, да и то, переспав с этой мыслью.
Приветик, беременяшки. Я слежу за темкой давно, просто зарегистрировалась недавно, и общаюсь в другой темке, но хочу написать и за свой опыт. Я подала на развод позже, а сначала подала на аллименты на себя (имея ре до 3-х лет), и получала 25% на себя и 25% на ре. Поэтому не имеет значения в браке Иришка или нет. Но развестись всегда можно успеть, лучше в этом деле не спешить, подать на аллименты и подождать, ситуация может разрулится самым неожиданным образом. Я понимаю, играет свою роль обида, за скрытый доход и расход (куда шли деньги), но.... не руби с плеча.