| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, просто на счет скорости - есть работы которые идут на одном дыхании..вот так и с натюрмордиками, села в один вечер две работы вышила за чаем и хорошим фильмом, за второй вечер еще две))) а с Мадонной был страшный напряг так как мучаю ее с конца ноября, тяжело идет Сикст там в бисере различия на пол тона((( но получается красиво - вот нашла готовую ее ставлю на рабочий стол и мотивирую себя)))
![]()
Да-да! Зависть-страшный зверь!
Про кораблик во время беременности-та же история. Перед самыми родами загорелись мне лошади на волнах в закате. Картинка-сказка! Ровно половина лежит готовая....и все. Уже покупаю ниточки на Виноградницу. Муж ругается-закрнчи лошадей! А я съезжаю типа лошади к работе, а я итак от нее падаю))))) Пока помогает
Полина-красота! Нежность и сила прям дышит. Нет, мне определенно, нужно уходить из темы. Я фанат портретов. И такая красота способна сдвинуть все мои планы)))))))))
Заглянула в темку, т.к. сама немного вышиваю.
В школе любила и сейчас вспомнилось, вторую картинку на середине...
Во-первых, я поняла, что все делаю как-то не так
Все вышивают картинку по частям или элементам, а я по цветам. Сначала один цвет пооолностью, потом другойПо началу устаю определять расположение, потом полегче. И канву не додумывалась расчертить
И во-вторых, не подскажет кто хороший сайт, где продают наборы для вышивки?
Я пока с Чарівною миттю дружу...
А еще есть мечта идиота вишить вот Звездную ночь Ван Гога... http://www.impressionism.ru/images/Gogh/starrynight.jpg
Но встречала только с акриловыми нитками![]()
Востаннє редагував ВКонстанта: 24.01.2013 о 04:27
..и я по цветам тоже,и не расчерчиваю,..трудновато,конечно,но все приходит с опытом,вот здесь познакомилась с опытными девушками,спасибо им за дельные советы...,и про маркер узнала и еще много про что....
..а по наборам для вышивке предлагаю посетить мою темку,мы там собирает заказ вместе,и получается хорошая цена...да и ассортимент есть(извините за навязчивость).ссылка в подписи.девочки ооочень довольны
А можно мне ваш пейзажик? Такой красивый, цветов наверно там))))) Здесь сможете на него ссылку дать или лучше в личку эл. адрес кинуть? У меня есть начатая многоцветная картина (80 цветов), так я сначала попробовала по цветам шить, но долго и можно запутаться, и перешла на парковку, гораздо быстрее и не пропускаешь ничего и ориентироваться легко
А мне можно? [email protected] Спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks