Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в Подгороднем.

Дописів
    124

Типово Интернет в Подгороднем.

В связи со скорым переездом в Подгороднее интересует какие там есть варианты подключения интернета, тарифы, скорость. Всем отписавшимся спасибо.
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Дописів
    124

Типово

ап темке
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Дописів
    460

Типово

Смотря в каком районе. ADSL по своим номерам предоставляет АТС Сител. Номера начинаются, вроде бы, на 729хххх

Типово

ещё там две точки Веги есть - пока адрес не скажете, не ясно что там у вас и как )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Oleg420 Переглянути допис
    Смотря в каком районе. ADSL по своим номерам предоставляет АТС Сител. Номера начинаются, вроде бы, на 729хххх
    дык там цены... мамадарагая

Дописів
    28

Типово

Подключаем волокном щас всю ул. Новую, Энтузиастов, Шоссейную, Украинскую, Зеленую, Советскую, Щорса, начала улиц Октябрьской, Железнодорожной, Юбилейной. Покрытие постоянно увеличивается. Стоимость включения от 2000грн. Есть возможность установки стационарного телефона с Днепропетровским номером.
    Заключаем договор, все платежи только через кассу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Интересует интернет на Тюменской, какие есть варианты?

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ещё там две точки Веги есть - пока адрес не скажете, не ясно что там у вас и как )
    улица Садовая, номер дома точно не помню, двадцать какой-то

Дописів
    124

Типово

ап тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Сейчас наиболее реальный вариант - беспроводные провайдеры. Сам сижу на Пиплнете, Интертелеком тоже должен работать но сам не пробовал, не знаю.
    Есть еще WiMAX операторы - жираф, ведекон. Чуть дороже, но по идее более стабильно. Опять таки сам с ними не работал, и пиплнета хватает.
    С проводными операторами все печально, и в ближайшее время сильно лучше не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

юзаю МТС Коннект... ну + - устраивает (с учетом работы через тырнет и отсылкой файлов приличного объема в месяц выплывает 150-200грн.),скорость когда как...иногда летает, иногда тормозит

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    юзаю МТС Коннект... ну + - устраивает (с учетом работы через тырнет и отсылкой файлов приличного объема в месяц выплывает 150-200грн.),скорость когда как...иногда летает, иногда тормозит
    только к нам
    Продолжаем подключать частные сектора в Днепропетровске подробнее как подключаем можно мне позвонить я расскажу.Тарифы (безлимит)0.512-60 грн.3 мб/с-100 грн.5мб/с-150грн.10 мб/с-200 грн.Стоимость подключения тоже уточняйте по телефонам(ПРИМЕРНО Подключение (включая оборудование) -1250грн).Тех.описание Направленный, выделенный радиоканал с технологией Вайфай (5ГГц). Скорости синхронная в оба конца одинаковая, пинг минимальный. Скорость гарантированна до узла обмена трафиком в Киеве.Зоны подключения на данный момент(Амур-Нижнеднепровский район.Клочко.и Р-Н Фрунзенский Подгородное,Золотые Ключи и село Победа. Диёвка и Коммунар.проспект Свободы и др.Районы)
    0567164946.**********.**********.********** Николай(*******@mail.ru)
    Запустили новый сектор частные сектора в радиусе 25 км пр.Гагарина.посёлок Кировский в сети спешите.
    Так же Хорошие новости для Новомосковска Скоро и там будет подключение интернета уже можете оставлять заявки

Дописів
    3

Типово

Всем доброго. В районе улицы Крайней интересует интернет. Вроде есть от Интелект, но ребята, кто у вас занимается ценообразованием? за 250 долларов интернет был в 90-х. Одумайтесь, как много людей к вам пойдут за такие деньги. Просто перед новым годом ценник был 1200 - это еще куда не шло. Но 2000 - это неприемлемая цена за волокно на данный момент. По идее это ваш интерес в клиентах.
    Я хочу хороший интернет, но не такой ценой. Господа, ваши предложения?

Типово

Цитата Допис від Mind 9 Переглянути допис
    Всем доброго. В районе улицы Крайней интересует интернет. Вроде есть от Интелект, но ребята, кто у вас занимается ценообразованием? за 250 долларов интернет был в 90-х. Одумайтесь, как много людей к вам пойдут за такие деньги. Просто перед новым годом ценник был 1200 - это еще куда не шло. Но 2000 - это неприемлемая цена за волокно на данный момент. По идее это ваш интерес в клиентах.
    Я хочу хороший интернет, но не такой ценой. Господа, ваши предложения?
    О! А расскажите пожалуйста - сколько должна стоить установка оптоволоконного интернета? У вас есть расчеты/выкладки? Ведь всё гораздо проще - не устраивает цена - тяните сами. Я думаю Интеллект может вам подсказать адрес, где у них ящик (пассивный или активный) и с удовольствием вас включат туда Вашим протянутым кабелем.

Как мне кажется (наверняка я не могу знать - я из конкурирующей фирмы)- ситуация была немного не такая - вам предложили цену 1200 при условии, что вы найдете ещё кого-нибудь рядом. Ради одного человека тянут действительно нерентабельно, и поэтому цена немного выше ).

Дописів
    3

Типово

Расчеты и выкладки - это ваша работа, тех кто предоставляет такие услуги, так ,что может это вы предоставите их, дабы оправдать такую стоимость подключения. Ящик стоит от меня очень и очень не далеко, поэтому там явно цена должна быть меньше, если пересчитывать на удаленность от ящика. Я понимаю такой подход, что считается средняя удаленность от ящика - пускай. По поводу "приводи еще кго-то": перед НГ на вопрос о стоимости подключения ответ был 1200, без оговорки, что надо минимальное кол-во людей, после НГ стало 2000. Вопрос в другом, зачем было озвучивать цену в 1200, а потом подымать практически на 70% ? Это вовсе не "немного выше".В моем понимании немного выше это 10%-15%. Почему после определенного набора абонентов оплата за подключение станет 1200, мне подключившись за 2000 фирма возместит разницу в подключении в 800? Скорее всего нет. Поэтому, на данный момент, такие условия подключения неприемлемы. В ваших интересах привлекать клиентов, а не делать из себя вид монополистов рынка.

Типово

Цитата Допис від Mind 9 Переглянути допис
    Расчеты и выкладки - это ваша работа, тех кто предоставляет такие услуги...
    Золотые слова - кто же вам мешал подключаться на таких условиях до Нового Года? И сейчас никто вам не мешает просчитать все, разоблачит всех жлобов, прокинуть свой кабель и подключать по-дешевле хоть весь район. (и зарабатывать на этом!!! )

По поводу ящика - в среднем 14 гривен за метр. Итак, как далеко ящик от вас, именно в метрах?

Почему определенное кол-во абонетов - ответ простой - тянуть ДВЕ пары волокна для вас или с запасом еще волокон шесть ? ) на кабель цена разная но на работы по протяжке - нет. Если есть ещё вопросы - можно в ЛС.

И да - монополистов по оптике уж Подгороднем точно нет. Лично я знаю ЧЕТЫРЕХ провайдеров - но у всех цены в среднем 1200-1500 грн. В вашем случае - самый край поселка - 2000 грн за ОДНО подключение - как по мне вполне разумное предложение.

Добавление:
    Кстати да - возможно и можно организовать вам подключение за 1150 грн - но есть целый ряд условий, при котором такой вариант возможен )
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 24.01.2013 о 00:49

Дописів
    3

Типово

Мне никто не мешал и не мешает. Дела до жлобов мне нет и зарабатывать на протяжке кабеля - не мое призвание. Я занимаюсь своим любимым делом.
    Ящик 18м от меня. Если уж начали считать в метрах, то давайте обосновывайте дальнейшие затраты.
    Вы же понимаете, меня, как клиента, мало волнует, что видите ли провайдеру не удобно тянуть кабель на край поселка. Я готов заплатить среднюю цену за подключение (до 1500), но не более. Почему за мой счет провайдер будет растягивать остальной кабель.

Дописів
    14

Типово

Это проблема всех провайдеров-цены не сложат себе. Меня вообще чуть не кинули из "Пинэт". Попросили заплатить с учетом того что подключат в течении недели - прошло больше 3 месяцев. Слава богу хватило ума не платить тогда, ато бегал бы сейчас и требовал свои деньги обратно.

Дописів
    148

Типово

А улице Комсомольской в Подгороднем есть какой-нибудь провайдер?

Типово

с Почтовой через Победы можно Вегу подключить - но по срокам - в зависимости от того как далеко вы от основной точки подключения. Киньте свой адрес в ЛС

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті