Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 291 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    мы и наши дети расплачиваемся за то, что родились и живем в этой долбанной стране.
    +100

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, вот такая она - любовь к деньгам............ я перестала играть в эту рулетку т.к. организм дони реагирует, но слабо по меркам нашего педиатра. Вот действительно, тот же Комаровский говорит что вакцина должна быть качественной, а как это на 100% понять??????
    Это вопрос? Ну, как минимум, вакцина должна быть не украинская. Как максимум- произведена и применяется в Европе.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это вопрос? Ну, как минимум, вакцина должна быть не украинская. Как максимум- произведена и применяется в Европе.
    да, НО, к сожалению тот же Инфанрикс разливают у нас.... а та же датская бцж, как потом оказалось, была экспериментальная (подопытными были наши дети, конечно, чего им своих травить), её сяли позже с производства, но дел она наделала на Украине....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    были на приеме у невролога в 1 мес, специалист молодой, шепнула на ухо мне отложить прививки до 6 мес, уточню - противопоказаний с ее стороны у нас не было!
    Сейчас многие рекомендуют прививать с 6 мес, нам 5 мес. у нас только БЦЖ ,от гепатита вообще отказалась,иммунитет только на 5 лет,а сама прививка тяжелая для организма .Буду покупать Инфанрикс и.п.в.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    "Согласно распоряжению Госслужбы лекарственных средств временно запрещена реализация вакцины против гепатита В производства фирмы "Фармстандарт-Биолек". Как известно, владелец этой фирмы - сын главы Минздрава Раисы Богатыревой."
    (Отсюда)
    Шок!!! Наши дети просто подопытные кролики у этих сволочей! Ужас, ничего святого у них нет.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Сегодня на ТРК "Украина" в 19-20 было ток-шоу "Говорить УкраЇна" : "Прививки: за и против" мамадарагая(насмотрелась я, бедные родители (если с ребёнком из за прививки что то случилось,то и виновных нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Сегодня на ТРК "Украина" в 19-20 было ток-шоу "Говорить УкраЇна" : "Прививки: за и против" мамадарагая(насмотрелась я, бедные родители (если с ребёнком из за прививки что то случилось,то и виновных нет!
    я смотрела,правда не с начала не поняла с мальчиком который умер,причина в том ,что вакцина была не в сумке холодильнике?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Окзывается, вакцину для профилактики гепатита В производства Биолик за 2012 год временно запрещали применять семь раз, шесть по причине летальных исходов и один по результатам проверки...
    И самое смешное что замнут это дело, и смерти детей не помеха, вот судить надо всю семью Богатыревых за детские жизни - пожизненное им бы. Вон Юлька контракт не той рукой подписала сидит страдалица, а тут детки........

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

А меня вот какой вопрос начал волновать, ведь наше государство по идее должно обеспечивать всех деток бесплатными вакцинами, теми которые занесены в календарь прививок. Но в нашей поликлинике говорят что не бывает у нас вакцины инфантрикс Гекса, там где вакцина против 6 болячек. мол покупайте сами, есть только обычный Инфантрикс, самый простой (от Дефтирии, Стобняка и коклюша, но нет в нем от полиомиелита и гемофильной инфекции,хотя в календаре прививок нужно привить ребенка от этих инфекций).

это только в нашей поликлинике так,может что-то мутят у нас? Подскажите как в других поликлиниках города? поступают ли нужные вакцины?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    А меня вот какой вопрос начал волновать, ведь наше государство по идее должно обеспечивать всех деток бесплатными вакцинами, теми которые занесены в календарь прививок. Но в нашей поликлинике говорят что не бывает у нас вакцины инфантрикс Гекса, там где вакцина против 6 болячек. мол покупайте сами, есть только обычный Инфантрикс, самый простой (от Дефтирии, Стобняка и коклюша, но нет в нем от полиомиелита и гемофильной инфекции,хотя в календаре прививок нужно привить ребенка от этих инфекций).

это только в нашей поликлинике так,может что-то мутят у нас? Подскажите как в других поликлиниках города? поступают ли нужные вакцины?
    в нашей колят пентаксим +отдельно гепатит

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

стащила из флудилки по этой же теме вот
    Честно говоря даже не сомневаюсь, что Бгтырева отмажется (возможно собственник поменяется) а говновакцину по прежнему будут закупать из бюджета...

Но эту цитату стоит запомнить:
    депутат Партии регионов Татьяна Бахтеева:

«Я бы никогда не уколола эту вакцину своим детям! Это смертельная вакцина, однозначно. В данных фактах давно должны были разобраться компетентные органы. Вся ответственность лежит непосредственно на руководстве МОЗ».
    Т.е. то, что эту смертельную вакцину вкалывают всем новорожденным гражданам Украины - депутата не беспокоит (((
    Ну хорошо хоть призналась, что своих не прививала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я бы повременила вообще до года и Гексу делают с 3 месяцев-там кроме гепатита еще по-моему 5 компонентов (АКДС, а она по графику с 3 месяцев) Мы сделали в месяц гепатит В, а потом только начали в 2,8 делать прививки. В поликлинике не поставили нам правильный диагноз по неврологии и СБ, что я не сделала в 3 месяца АКДС.

Мы вакцины покупали
    Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Однозначно с 3-х месяцев.
    уточнила. точно с 3-х месяцев.
    а прививок от гепатита В сейчас в поликлиниках нет. а в аптеках их не продают.

"Согласно распоряжению Госслужбы лекарственных средств временно запрещена реализация вакцины против гепатита В производства фирмы "Фармстандарт-Биолек". Как известно, владелец этой фирмы - сын главы Минздрава Раисы Богатыревой."
    (Отсюда)
    Окзывается, вакцину для профилактики гепатита В производства Биолик за 2012 год временно запрещали применять семь раз, шесть по причине летальных исходов и один по результатам проверки...
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    и я смотрела (тоже не с начала) вот и переживаю. детка ведь тяжело далась. случись, что с ней - то я наверное не переживу

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис

у нас в поликлинике Гексу делают, только если ты её сама принесёш/купишь. а где гарантии, что она правильно хранилась/транспортировалась.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Мы от гепатита В недавно кололи энджерикс, он есть в аптеках, стоит около 40 грн.

Дописів
    382

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, поскольку вы в теме спрошу у вас следущее.
    Принимают ли уже в садики деток без прививок?
    Ранее слышала, что готовился проект закона о том, чтобы не требовать в садиках такой справки.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Жуняша Переглянути допис
    Принимают ли уже в садики деток без прививок?
    Как зав. конкретного сада решит - так и будет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис

Т.е. то, что эту смертельную вакцину вкалывают всем новорожденным гражданам Украины - депутата не беспокоит (((
    Ну хорошо хоть призналась, что своих не прививала.
    Самое главное, что люди должны знать, что от прививки от гепатита В можно законно отказаться!!!!!!!!!
    Если с другими прививками нужно найти выход, то тут проще простого.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Энжерикс (Гепатит В) продавали на Тополе в поликлинике, в аптеке на первом этаже. Что-то он до 50 грн стоит
    Но я бы сделала уже Гексу попозже

Дописів
    28 968

Типово

Самое главное, что люди должны знать, что от прививки от гепатита В можно законно отказаться!!!!!!!!!
    Если с другими прививками нужно найти выход, то тут проще простого.
    нет, чуть не так: прививка от гепатита В - необязательна. И без нее все в полном порядке с приемом в сад и школу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, чуть не так: прививка от гепатита В - необязательна. И без нее все в полном порядке с приемом в сад и школу.
    правильно, может немного некорректно выразилась...
    она необязательна....но почему то присутствует в календаре прививок....и...навязывается родителям!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Энжерикс (Гепатит В) продавали на Тополе в поликлинике, в аптеке на первом этаже. Что-то он до 50 грн стоит
    Но я бы сделала уже Гексу попозже
    нам нельзя было гексу например, прививки делаем с опозданием. делали 1 гексу, потом ипв и энджерикс (второй раз гексу нельзя было и пришлось колоть отдельно энджерикс)

Сторінка 124 з 291 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті