Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня вот какой вопрос начал волновать, ведь наше государство по идее должно обеспечивать всех деток бесплатными вакцинами, теми которые занесены в календарь прививок. Но в нашей поликлинике говорят что не бывает у нас вакцины инфантрикс Гекса, там где вакцина против 6 болячек. мол покупайте сами, есть только обычный Инфантрикс, самый простой (от Дефтирии, Стобняка и коклюша, но нет в нем от полиомиелита и гемофильной инфекции,хотя в календаре прививок нужно привить ребенка от этих инфекций).
это только в нашей поликлинике так,может что-то мутят у нас? Подскажите как в других поликлиниках города? поступают ли нужные вакцины?
Честно говоря даже не сомневаюсь, что Бгтырева отмажется (возможно собственник поменяется) а говновакцину по прежнему будут закупать из бюджета...
Но эту цитату стоит запомнить:
Т.е. то, что эту смертельную вакцину вкалывают всем новорожденным гражданам Украины - депутата не беспокоит (((депутат Партии регионов Татьяна Бахтеева:
«Я бы никогда не уколола эту вакцину своим детям! Это смертельная вакцина, однозначно. В данных фактах давно должны были разобраться компетентные органы. Вся ответственность лежит непосредственно на руководстве МОЗ».
Ну хорошо хоть призналась, что своих не прививала.
уточнила. точно с 3-х месяцев.
а прививок от гепатита В сейчас в поликлиниках нет. а в аптеках их не продают.
и я смотрела (тоже не с начала) вот и переживаю. детка ведь тяжело далась. случись, что с ней - то я наверное не переживу
у нас в поликлинике Гексу делают, только если ты её сама принесёш/купишь. а где гарантии, что она правильно хранилась/транспортировалась.
Мы от гепатита В недавно кололи энджерикс, он есть в аптеках, стоит около 40 грн.
Добрый вечер!
Девочки, поскольку вы в теме спрошу у вас следущее.
Принимают ли уже в садики деток без прививок?
Ранее слышала, что готовился проект закона о том, чтобы не требовать в садиках такой справки.
Энжерикс (Гепатит В) продавали на Тополе в поликлинике, в аптеке на первом этаже. Что-то он до 50 грн стоит
Но я бы сделала уже Гексу попозже
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks