Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, если у нас нет манту ни одной, имеют ли право нам давать направление к фтизиатру(в садике)? Хотелось бы знать, как поступать, на будущее.
Нам тоже говорили, что принимают деток без прививок, но хотя бы с 1й Манту. Мы так и не сделали ни одной Манту(отвертелись тем, что болели перед садом), вчера деткам в саду делали, я отказалась на год от любых манипуляций, но медсестра сказала, что весной скорее всего нас направят к фтизиатру. Скажите, а что даст поход к фтизиатру? Она мне предложит другие альтернативы(рентген?) или что?
Медработникам в садике нужно будет официальное заключение фтизиатра, что на данный момент у вашего ребенка нет признаков туберкулеза или тубинфицирования, и ваш ребенок может посещать детский коллектив, т.к. вы отказываетесь от проведения реакции Манту. А какие методы обследования, это уже будет выбирать врач фтизиатр.
Девченки, а кто своим малявочкам совмещал 3-ю прививку АКДС и гепатит? Нам 1 годик, вот одна на другую и накладывается. Педиатр советует сделать 2 прививки одновременно. А я сомневаюсь очень.
"Согласно распоряжению Госслужбы лекарственных средств временно запрещена реализация вакцины против гепатита В производства фирмы "Фармстандарт-Биолек". Как известно, владелец этой фирмы - сын главы Минздрава Раисы Богатыревой."
(Отсюда)
человечек - это звучит горденько
стащила из флудилки по этой же теме вот
Окзывается, вакцину для профилактики гепатита В производства Биолик за 2012 год временно запрещали применять семь раз, шесть по причине летальных исходов и один по результатам проверки...
человечек - это звучит горденько
Девочки, вот сижу я и такое зло берет ну прямо до слез. Ну когда эти твари уже нажрутся и нахапаются........ ну за что расплачиваться детям....
И даже если человек за вакцинацию как таковую, то как её можно делать этими вакцинами. Ведь логично, что эта вакцина "вдруг" оказалась убийственной, что помешает остальным стать таковыми (вернее быть официально признанными) через год, 5 ,10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks