Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 291 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Инфанрикс гекса делается с 3-х месяцев. вы что-то не так поняли. Уточните у своего доктора
    Однозначно с 3-х месяцев.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, скажите, если у нас нет манту ни одной, имеют ли право нам давать направление к фтизиатру(в садике)? Хотелось бы знать, как поступать, на будущее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, скажите, если у нас нет манту ни одной, имеют ли право нам давать направление к фтизиатру(в садике)? Хотелось бы знать, как поступать, на будущее.
    Я бы рада и сама к фтизиатру отвести, но нам заведующая вообще сказала, что без Манту в сад не примет
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я бы рада и сама к фтизиатру отвести, но нам заведующая вообще сказала, что без Манту в сад не примет
    Нам тоже говорили, что принимают деток без прививок, но хотя бы с 1й Манту. Мы так и не сделали ни одной Манту(отвертелись тем, что болели перед садом), вчера деткам в саду делали, я отказалась на год от любых манипуляций, но медсестра сказала, что весной скорее всего нас направят к фтизиатру. Скажите, а что даст поход к фтизиатру? Она мне предложит другие альтернативы(рентген?) или что?

Дописів
    7 137

Типово

Нам тоже говорили, что принимают деток без прививок, но хотя бы с 1й Манту. Мы так и не сделали ни одной Манту(отвертелись тем, что болели перед садом), вчера деткам в саду делали, я отказалась на год от любых манипуляций, но медсестра сказала, что весной скорее всего нас направят к фтизиатру. Скажите, а что даст поход к фтизиатру? Она мне предложит другие альтернативы(рентген?) или что?
    скажите пожалуйста какой у вас номер сада?

Дописів
    572

Типово

Медработникам в садике нужно будет официальное заключение фтизиатра, что на данный момент у вашего ребенка нет признаков туберкулеза или тубинфицирования, и ваш ребенок может посещать детский коллектив, т.к. вы отказываетесь от проведения реакции Манту. А какие методы обследования, это уже будет выбирать врач фтизиатр.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У нас в саду принимают, но если видно что прививки делаются, совсем без прививок не принимают. И если срок следующей прививки проходит, то просят медотвод любой от любового врача. Им нужна какая-то бумажка для отчета

Дописів
    2 756

Типово Инфанрикс ИПВ+Энджерикс

Девченки, а кто своим малявочкам совмещал 3-ю прививку АКДС и гепатит? Нам 1 годик, вот одна на другую и накладывается. Педиатр советует сделать 2 прививки одновременно. А я сомневаюсь очень.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Девченки, а кто своим малявочкам совмещал 3-ю прививку АКДС и гепатит? Нам 1 годик, вот одна на другую и накладывается. Педиатр советует сделать 2 прививки одновременно. А я сомневаюсь очень.
    Мы так делали вторую прививку. Перенесла прививки дочка довольно таки нормально, без температуры, но с капризами, кололи в разные ножки. Энджерикс очень болезненный при введении, а вот от инфанрикса подпухло немного место укола, мазали траумелем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Мы делали, но нам уже 2 было тогда. Только у нас ИПВ и от гепатита была в поликлинике какая, не помню. Делали в разные ноги. Перенесли как обычно. Пару дней мазали фенистилом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

"Согласно распоряжению Госслужбы лекарственных средств временно запрещена реализация вакцины против гепатита В производства фирмы "Фармстандарт-Биолек". Как известно, владелец этой фирмы - сын главы Минздрава Раисы Богатыревой."
    (Отсюда)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

"Согласно распоряжению Госслужбы лекарственных средств временно запрещена реализация вакцины против гепатита В производства фирмы "Фармстандарт-Биолек". Как известно, владелец этой фирмы - сын главы Минздрава Раисы Богатыревой."
    (http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...u=Отсюда)
    о, а шо ж такое, Богатырева теперь в опале?.. цикава

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    о, а шо ж такое, Богатырева теперь в опале?.. цикава
    стащила из флудилки по этой же теме вот

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    стащила из флудилки по этой же теме вот
    ооо, вот и ее поделили)) неужто уже все продано и отжато, что у своих начинают обдирать... плохо дело..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Окзывается, вакцину для профилактики гепатита В производства Биолик за 2012 год временно запрещали применять семь раз, шесть по причине летальных исходов и один по результатам проверки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Окзывается, вакцину для профилактики гепатита В производства Биолик за 2012 год временно запрещали применять семь раз, шесть по причине летальных исходов и один по результатам проверки...
    нет слов... п****ц

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, вот сижу я и такое зло берет ну прямо до слез. Ну когда эти твари уже нажрутся и нахапаются........ ну за что расплачиваться детям....

И даже если человек за вакцинацию как таковую, то как её можно делать этими вакцинами. Ведь логично, что эта вакцина "вдруг" оказалась убийственной, что помешает остальным стать таковыми (вернее быть официально признанными) через год, 5 ,10

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, вот сижу я и такое зло берет ну прямо до слез. Ну когда эти твари уже нажрутся и нахапаются........ ну за что расплачиваться детям....
    Согласна с Вами.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

........ ну за что расплачиваться детям....
    мы и наши дети расплачиваемся за то, что родились и живем в этой долбанной стране.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

И даже если человек за вакцинацию как таковую, то как её можно делать этими вакцинами. Ведь логично, что эта вакцина "вдруг" оказалась убийственной, что помешает остальным стать таковыми (вернее быть официально признанными) через год, 5 ,10
    да, вот такая она - любовь к деньгам............ я перестала играть в эту рулетку т.к. организм дони реагирует, но слабо по меркам нашего педиатра. Вот действительно, тот же Комаровский говорит что вакцина должна быть качественной, а как это на 100% понять??????

Сторінка 123 з 291 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті