Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила ч/з терминал 60,00грн в 08.57 ( я осталась должна 5коп. Отдам при раздаче)
Допис від Olivia_Smile
Я так понимаю, что ориентироваться на сообщение на первой странице не стоит. Напишите, какие позиции из мужского ассортимента можно выбирать.ничего нет,кроме ксм 2xl и то синих их не бывает,ложит 2 пары черных брать будет1е?
Не посмотрела вчера в тему( Т.к. вы уже заказали позицию - сейчас оплачу. Только когда заберу - уж простите- не могу пока сказать, т.к в командировке. А этот заказ был на подарки с пересылкой (одну позицию отправлять не имеет смысла).
денежку получила, спасибо
Ассортимент периодически пополняется, о чем я в дальнейшем буду информировать. Обновлением первой страницы планирую заняться скоро, выбирать лучше с сайта cornett.com.ua
Забирайте когда удобно, это не принципиально.
МЕГА РАСПРОДАЖА КУПАЛЬНИКОВ МАРКО - ПРАЙС С ФОТО
Здравствуйте а когда заказ? на Ог 88-89 ОБ-94-95 Какой р-р нуже в М влезу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks