теперь и машинное вязание и из тонкой пряжи,ажуры,жаккарды,гладь,возможны комбинированые модели,,предметы интерьера чехлы на чашки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь и машинное вязание и из тонкой пряжи,ажуры,жаккарды,гладь,возможны комбинированые модели,,предметы интерьера чехлы на чашки
машинное,ручное вязание для всех из любой пряжи,,моя новая работа
вяжу для деток и взрослых,быстро и недорого,пример моих работ
уроки вязания спицами,вязание на заказ
вязание на заказ,любые модельки
детские взрослые модельки,недорого и аккуратно
вяжу на заказ,в кротчайшие сроки пока свободна с 10февраля
Востаннє редагував таннчик: 29.01.2013 о 10:52
мое вязание для вас,провожу уроки вязания спицами,возможен выезд к клиенту
вяжу для деток и взрослых,быстро и недорого,пример моих работ
предлагаю вязание спицами на заказ для детей и взрослых,по вашему проекту,журналу,картинке,Помогу с выбором пряжи и модели
уроки вязания спицами,вязание на заказ
Всем кто зашел ко мне на страничку ПРИВЕТИК!Вязание для меня любимое занятие!Люблю сама придумывать оригинальные ,нестандартные вещи,а выполненные своими руками-особенно!Вот решила и с вами поделиться своим умением!Вязание спицами на заказ для детей и взрослых плавно переросло в любимую работу!если и вам нужны красивые,качественные и оригинальные модели в вашем гардеробе--милости прошу ко мне в гости!Большой каталог моделей для всех возростов,,а теперь еще и машинное вязание,жаккарды,узоры-Буду рада с вами поработать!!!Также модели "сделай сам""по вашим выкройкам вяжу основное полотно,а вы уже включая свою фантазию и желание доделываете свой шедевр!!Провожу обучение вязания спицами(возможен выезд к вам на дом)-просто и доступно!!Жду вас-не стесняемся,спрашиваем интерисующие вас вопросы!!
Востаннє редагував таннчик: 04.07.2016 о 10:57
вяжу руками на заказ,летние,зимние,весенние модели
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks