Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 366 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

У кого-то щёлкало в пузе?Сынок активно двигался и тут услышала щелчок.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всм привет! середовых с недельками!!!
    у меня фотка тоже не открылась было бы тоже интересно посмотреть.
    а где наша Джульетка? неужто встречается с лялей?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У кого-то щёлкало в пузе?Сынок активно двигался и тут услышала щелчок.
    Та вроде нет Может это он пальчиками щелкает

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    и мне понравилось! на следующей встрече нужно садиться к противоположному концу стола, а то так сложно всех запомнить. https://picasaweb.google.com/1007948...-npY3s5Pvf4gE# - так, девочки! вот вам ссылка на фото... Может кто не хотел бы, чтобы фото выкладывались сюда, так что смотрите сегодня, завтра удалю.
    вот глядите фотки

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та вроде нет Может это он пальчиками щелкает
    если бы.Извиняюсь, но сразу мысли , что пузырь лопнул.Посмотрела, Там всё сухо.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ну а если без шуток, то такого не встречала, не слышала....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Фотки с форумовки замечательные!Все такие сияющие!!!!
    У меня вчера целый день живот хватало. В 8 вечера поехала в РД, расписали лечение, и сказали строгий постельный режим((

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Посмотрела ваши фото - такие хорошенькие!!))) И как народ реагировал на собрание беремчиков?)))) подхихикивал?)))

Дописів
    2 198

Типово

может это у вас сустав какой-то щелкнул, а совпало с движением малыша

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Добрый вечер всем беремчикам этой темки!!!
    Девочки принимайте в свою дружную компанию по второму кругу (я к вам из темки годовасиков)!!!!!
    Нам сегодня как раз 18 неделек!!!!

Эх,а вроде только недавно тусовалась в этой темке в первый раз
    ого, какие вы шустрые, велкам)

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    как говорится, с этой мыслью нужно переспать! чтоб понять надо оно тебе или нет.

все! теперь за мной можно следить по линейке)
    разве что по линейке, по животу не скажешь)

Девочки, классные фотки, спасибо всем за компанию, здорово мы посидели) Теперь надо как-то на завтрак собраться)

Где купить йодомарин? Мож у кого завалялся и кто-то мне продаст? По аптекам нигде нет его(((на перерегистрации
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Вот не надо, пожалуйста. Воды, льющиеся потоком посреди супермаркета или др людного места - еще одна моя паранойя
    Очень понимаю )))) У меня тоже был такой бзик, а еще и зимний ребенок. Но воды отошли дома, еще и там где нет покрытия, где линолеум. Практично получилось )))
    В этот раз у меня параноя успеть доехать до РД ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, позвони вот в эти аптеки. Я уже не раз там покупала препараты, которых больше нигде нету. Аптеки маленькие, в них реже заходят. У нас на Победе, по крайней мере, так

зы: на сайте нету цены на него.... наверное, и там уже нету((

Записалась я сегодня к Игнатовой, спасибо за подсказку!! Правда, на пятницу и на 12.48... а в 2 часа мне надо быть в Запорожье на УЗИ))) Но девочка в регистратуре сказала попробовать прийти на 12. Попробую))
    Востаннє редагував Grapes: 23.01.2013 о 13:22

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Посмотрела ваши фото - такие хорошенькие!!))) И как народ реагировал на собрание беремчиков?)))) подхихикивал?)))
    Народ был удивлен)

Я вчера так объелась, кстати) тройной шоколадный брауни был лишний, хоть и вкуснючий конечно)
    До 3 часов ночи заказы потом покупала еще, и ни разу не сходила к холодильнику рекорд, однако) И даже завтракать мне особо не хотелось
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Завтракать даже мне сегодня не хотелось, хотя я только облизывалась на шоколадный брауни))
    Вообще, я как-то потерялась во времени совершенно, на часы не смотрела особо и потом когда вышла из такси, прозрела, было 21.30))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Девочек с недельками - кому положено.

У меня вопрос. девочки вас смотрят на кресле каждый прием или нет? Я сегодня в шоке-мало что просидела в очереди почти 2 часа к Г., до конца оставалось 35 мин.-я зашла моя Г. говорит сегодня меня она не приймет, приходи завтра. И вообще она хочет меня передать другому врачу. т.к. я не выполняю ее рекомендаций -я не пойму что с ней, мой прием на сегодня. а тут она выдумывает что после узи я должна к ней прийти-вообщем расстроила меня сильно. Я прихожу каак к старой знакомой. а тут Девочки я к ней хожу уже более 10 лет, и тут такое обращение. Это я к ней пришла, и не она меня выбирает или передает, я и сама могу перейти к другому врачу. Вообщем сегодня ломаю голову искать нормального вменяемого врача-которому можно ходить на прием без расстройства или обтекать дальше? p.s.Г. сама под 70 -и большая перестраХущица -лишнего спрашивать нельзя - а то сразу в стационар или еще кудЫ подальше.
    А ты в каком районе живешь? Где тебе удобней к Г ходить?

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, я к вам с новостью!!!
    Сегодня в 12-30 у Анжелы (Ангелик) родилась долгожданная доченька Настя!!! Мама чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!
    Ура))) Поздравляю!)))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ого, какие вы шустрые, велкам)

разве что по линейке, по животу не скажешь)

Девочки, классные фотки, спасибо всем за компанию, здорово мы посидели) Теперь надо как-то на завтрак собраться)

Где купить йодомарин? Мож у кого завалялся и кто-то мне продаст? По аптекам нигде нет его(((на перерегистрации
    у меня, по-моему, должен быть.
    Я гляну, если найду и со сроками все в порядке - смогу отдать вам

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, позвони вот в эти аптеки. Я уже не раз там покупала препараты, которых больше нигде нету. Аптеки маленькие, в них реже заходят. У нас на Победе, по крайней мере, так

зы: на сайте нету цены на него.... наверное, и там уже нету((

Записалась я сегодня к Игнатовой, спасибо за подсказку!! Правда, на пятницу и на 12.48... а в 2 часа мне надо быть в Запорожье на УЗИ))) Но девочка в регистратуре сказала попробовать прийти на 12. Попробую))
    ага, нет там(( где ж его взять...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у меня, по-моему, должен быть.
    Я гляну, если найду и со сроками все в порядке - смогу отдать вам
    Ооо, буду премного благодарна!) У кого еще есть - у всех заберу,куплю))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем приветик! Кому положено с недельками, я только включилась-не было интернета! Звонила своему врачу, договорились до конца этой недельки еще подождать, погулять! А с понедельника пойду сдаваться!!!!
    Востаннє редагував julia.tekila: 23.01.2013 о 14:36

Дописів
    294

Типово

Девчёнки, привет всем! Спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь к поздравлению своих средовых коллег)))

Вижу встреча удалась! Фотки такое позитивные!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня вчера целый день живот хватало. В 8 вечера поехала в РД, расписали лечение, и сказали строгий постельный режим((
    о)) сестра))) я тоже сегодня была у Г, говорит голова очень низко тоже строгий постельный режим...
    молю Бога, чтоб хотя бы до 37-й недели доходить

девочки, а чем можно зниматься лёжа , как то скучно совсем без дела, телек я смотреть не люблю,
    может вязать начать? ....или вышивать?)))

Сторінка 354 з 366 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті