У кого-то щёлкало в пузе?Сынок активно двигался и тут услышала щелчок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого-то щёлкало в пузе?Сынок активно двигался и тут услышала щелчок.
Всем привет!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
Фотки с форумовки замечательные!Все такие сияющие!!!!
У меня вчера целый день живот хватало. В 8 вечера поехала в РД, расписали лечение, и сказали строгий постельный режим((
Всем привет! Посмотрела ваши фото - такие хорошенькие!!))) И как народ реагировал на собрание беремчиков?)))) подхихикивал?)))
ого, какие вы шустрые, велкам)
разве что по линейке, по животу не скажешь)
Девочки, классные фотки, спасибо всем за компанию, здорово мы посидели) Теперь надо как-то на завтрак собраться)
Где купить йодомарин? Мож у кого завалялся и кто-то мне продаст? По аптекам нигде нет его(((на перерегистрации
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, позвони вот в эти аптеки. Я уже не раз там покупала препараты, которых больше нигде нету. Аптеки маленькие, в них реже заходят. У нас на Победе, по крайней мере, так
зы: на сайте нету цены на него.... наверное, и там уже нету((
Записалась я сегодня к Игнатовой, спасибо за подсказку!! Правда, на пятницу и на 12.48... а в 2 часа мне надо быть в Запорожье на УЗИ))) Но девочка в регистратуре сказала попробовать прийти на 12. Попробую))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчёнки, привет всем! Спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь к поздравлению своих средовых коллег)))
Вижу встреча удалась! Фотки такое позитивные!!
о)) сестра))) я тоже сегодня была у Г, говорит голова очень низкотоже строгий постельный режим...
молю Бога, чтоб хотя бы до 37-й недели доходить
девочки, а чем можно зниматься лёжа, как то скучно совсем без дела, телек я смотреть не люблю,
может вязать начать?....или вышивать?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks