| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочек с недельками - кому положено.
У меня вопрос. девочки вас смотрят на кресле каждый прием или нет? Я сегодня в шоке-мало что просидела в очереди почти 2 часа к Г., до конца оставалось 35 мин.-я зашла моя Г. говорит сегодня меня она не приймет, приходи завтра. И вообще она хочет меня передать другому врачу. т.к. я не выполняю ее рекомендаций -я не пойму что с ней, мой прием на сегодня. а тут она выдумывает что после узи я должна к ней прийти-вообщем расстроила меня сильно. Я прихожу каак к старой знакомой. а тут
Девочки я к ней хожу уже более 10 лет, и тут такое обращение. Это я к ней пришла, и не она меня выбирает или передает, я и сама могу перейти к другому врачу. Вообщем сегодня ломаю голову искать нормального вменяемого врача-которому можно ходить на прием без расстройства или обтекать дальше?
p.s.Г. сама под 70 -и большая перестраХущица -лишнего спрашивать нельзя - а то сразу в стационар или еще кудЫ подальше.
Девочки, а я вот поизучала интернет и оказалось что в КИЕВЕ!!! Куда мы переехали 3 мес назад нет родзалов типа Аистовского. ЧТоб с кроватью вместо акушерского кресла, небольничным интерьером и палатой с двухместной кроватью на после родов. И чтоб был человек который подскажет как себя вести, как дышать. Капец! Я теперь рожать боюсь.
Первого 2.5 года назад назад рожали с Аистом, была уверена что в Киеве подобных услуг навалом должно быть и это не окажется проблемой.
Увидела фото кафельных стен родзала и этого кресла-кушетки бррррр. Начала думать - может вообще дома рожать? Но дома тоже боюсь
Самая счастливая
Всем привет! спасибо за компанию)) было здорово! а мы еще потянулись в аполло за сладеньким))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Вторничных julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Аннита, Katoll с недельками!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!
Малышке вкусненького молочка, а маме скорейшего восстановления!!!!
а ты случайно не на Тополе на учете стоишь? а то здесь есть подобный доисторический экземпляр
мне почти в 42 недели врач сделала естественную стимуляцию - отслоила плаценту и через 1,5 часа у меня начались схватки, а так я и не знаю сколько бы еще ходила беременной, так что это не так уж страшно, когда врачи немного помогают начаться процессу )
Девочки всем приветик.
Только добралась до инета.
Встреча супер - всем спасибо))) домой не пришла - прикатилась))) еще и умудрилась отмочить при выходе:
- До свидания, приходите еще.
-(Вместо спасибо - разворачиваюсь и выдаю так громко) ПОЖАЛУЙСТА!!!!! - занавес... ржала и я, и мальчик-швейцар и выходящие со мной люди)))
Анжелу поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!!
счастья ей, хорошего настроения, отдыха, крепкую донечку и вкусного молочка!!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
BrynetozKa, меня не смотрят на кресле. сложно что то советовать за врача. моя вон тоже божий одуванчик, а взяла чет наехала на ровном месте. но видать у каждого свои проблемы. потом ей еще очередью онко надо было заниматься, мож нервничала или спешила. а твоя могла тебя с кем то перепутать по старости. насчет коней на переправе - у тебя ж не большой еще срок - не страшно.
сегодня с другом общалась по тел - говорит када рожаешь,приеду под роддом серенады петь)) я говорю - ага, муж конечно же поймет это)) заставит тест ДНК делать)) мда... хотя мужу б петь серенады в голову б и не пришло))
хотя муж уже как то из за этого товарища по пьяни и *топится* купаться в +3 ходил)) приревновал))
но вот недавно вспомнила по поводу доверия, отпустил меня муж 3 года назад на море с палатками с другом, его братом и его девушкой. и при этом старательно верил, что я в одной палатке с девушкой спала![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки,всем Спасибо за встречу! Надо почаще собираться!
Поздравляем маму и доченьку!
Не болеть!
я бы естественного начала подождала, на Космичке даже для КС кладут заранее и ждут схваток и только потом КС
посмотрите на 1й страничке, или Центр планирования семьи Т,Луговской-низ Кирова
Добро пожаловать!
Только 1 раз, когда цитологию брали в 11нед, я бы поменяла. зачем каждый раз расстраиваться?еще и спросить ничего нельзя, а зачем на вообще тогда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks