Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 366 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Добрый вечер всем беремчикам этой темки!!!
    Девочки принимайте в свою дружную компанию по второму кругу (я к вам из темки годовасиков)!!!!!
    Нам сегодня как раз 18 неделек!!!!

Эх,а вроде только недавно тусовалась в этой темке в первый раз
    Добро пожаловать!
    Чего ж вроде, только год прошел

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Девочек с недельками - кому положено.

У меня вопрос. девочки вас смотрят на кресле каждый прием или нет? Я сегодня в шоке-мало что просидела в очереди почти 2 часа к Г., до конца оставалось 35 мин.-я зашла моя Г. говорит сегодня меня она не приймет, приходи завтра. И вообще она хочет меня передать другому врачу. т.к. я не выполняю ее рекомендаций -я не пойму что с ней, мой прием на сегодня. а тут она выдумывает что после узи я должна к ней прийти-вообщем расстроила меня сильно. Я прихожу каак к старой знакомой. а тут Девочки я к ней хожу уже более 10 лет, и тут такое обращение. Это я к ней пришла, и не она меня выбирает или передает, я и сама могу перейти к другому врачу. Вообщем сегодня ломаю голову искать нормального вменяемого врача-которому можно ходить на прием без расстройства или обтекать дальше? p.s.Г. сама под 70 -и большая перестраХущица -лишнего спрашивать нельзя - а то сразу в стационар или еще кудЫ подальше.

Дописів
    111

Типово

Девочки, а я вот поизучала интернет и оказалось что в КИЕВЕ!!! Куда мы переехали 3 мес назад нет родзалов типа Аистовского. ЧТоб с кроватью вместо акушерского кресла, небольничным интерьером и палатой с двухместной кроватью на после родов. И чтоб был человек который подскажет как себя вести, как дышать. Капец! Я теперь рожать боюсь.
    Первого 2.5 года назад назад рожали с Аистом, была уверена что в Киеве подобных услуг навалом должно быть и это не окажется проблемой.
    Увидела фото кафельных стен родзала и этого кресла-кушетки бррррр. Начала думать - может вообще дома рожать? Но дома тоже боюсь
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет! спасибо за компанию)) было здорово! а мы еще потянулись в аполло за сладеньким))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, я к вам с новостью!!!
    Сегодня в 12-30 у Анжелы (Ангелик) родилась долгожданная доченька Настя!!! Мама чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!
    Поздравляю с доченькой!

julia.tekila, ты готова на завтра?)

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки принимайте в свою дружную компанию по второму кругу (я к вам из темки годовасиков)!!!!!

С недельками

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Аннита, Katoll с недельками!

Сегодня в 12-30 у Анжелы (Ангелик) родилась долгожданная доченька Настя!!! Мама чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!
    Малышке вкусненького молочка, а маме скорейшего восстановления!!!!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

У меня вопрос. девочки вас смотрят на кресле каждый прием или нет? Я сегодня в шоке-мало что просидела в очереди почти 2 часа к Г., до конца оставалось 35 мин.-я зашла моя Г. говорит сегодня меня она не приймет, приходи завтра. И вообще она хочет меня передать другому врачу. т.к. я не выполняю ее рекомендаций -я не пойму что с ней, мой прием на сегодня. а тут она выдумывает что после узи я должна к ней прийти-вообщем расстроила меня сильно. Я прихожу каак к старой знакомой. а тут Девочки я к ней хожу уже более 10 лет, и тут такое обращение. Это я к ней пришла, и не она меня выбирает или передает, я и сама могу перейти к другому врачу. Вообщем сегодня ломаю голову искать нормального вменяемого врача-которому можно ходить на прием без расстройства или обтекать дальше? p.s.Г. сама под 70 -и большая перестраХущица -лишнего спрашивать нельзя - а то сразу в стационар или еще кудЫ подальше.
    а ты случайно не на Тополе на учете стоишь? а то здесь есть подобный доисторический экземпляр

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-го а я явно до 12 не дотерплю. вот и говорит, давай посмотрю, я - только не так чтоб я сгодня родила... вот она мня смотрит и говорит, что у меня раскрытие 2 см. ну и говорит или можем родить в пятницу и я со спокойной душой уеду или могу перепоручиьт тебя другому доктору. а я в шоке. я же пошла в первый из-за нее... но рожать в пятницу как-то не хо. да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. правда говорит, что с раскрытием в 2 см, долго ходить не стоит. вот опять принимать важное решение. с датой родов определяться...
    мне почти в 42 недели врач сделала естественную стимуляцию - отслоила плаценту и через 1,5 часа у меня начались схватки, а так я и не знаю сколько бы еще ходила беременной, так что это не так уж страшно, когда врачи немного помогают начаться процессу )

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки всем приветик.
    Только добралась до инета.
    Встреча супер - всем спасибо))) домой не пришла - прикатилась))) еще и умудрилась отмочить при выходе:
    - До свидания, приходите еще.
    -(Вместо спасибо - разворачиваюсь и выдаю так громко) ПОЖАЛУЙСТА!!!!! - занавес... ржала и я, и мальчик-швейцар и выходящие со мной люди)))

Анжелу поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!!

счастья ей, хорошего настроения, отдыха, крепкую донечку и вкусного молочка!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девочки приветики! Недельчатых- с недельками!

Поздравляем! Всего самого лучшего,вкусненького молочка и спокойных ночек!!!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [SIZE=3][B]

а ты случайно не на Тополе на учете стоишь? а то здесь есть подобный доисторический экземпляр

Я на тополе стою у этого "экземпляра", но она вроде адекватная..., по описанию поведения не похожа

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем спасибо за встречу)))))

С рождением малышки!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я малую с адика забрала, сейчас накормлю и выхожу )
    Это ж очепятка, я надеюсь?)))) или родители-садисты сознательно зайку в такое жуткое место водят?
    научите цитировать сразу нескольких
    Внизу сообщения кнопочка с кавычкой и плюсиком)))
    Саму недавно просветили

Привет)) добро пожаловать

Дописів
    6

Типово

На кресле не смотрят..., смотрела только при постановке на учет, и вот перед декретной комиссией мазок брала. А отношение, конечно, странноватое... Моё ИМХО - я бы сменила врача, хотя коней на переправе менять тоже не легко. А где наблюдаетесь?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем спасибо за встречу!!!

Было просто мега супер!!! После таких посиделок и на выход не хочется)))))

Добро пожаловать!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Это ж очепятка, я надеюсь?)))) или родители-садисты сознательно зайку в такое жуткое место водят?
    Это для воспитателя адик наверно имеется ввиду

По-поводу встречи, еще пару раз в Банзае соберемся толпой и нас издалека будут узнавать)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, всем спасибо за встречу!!! Было очень приятно увидеться и познакомиться!! Время пролетело незаметно!

пришла, а мои мужчины книжку читают. Так мило
    Шафран ​ отдельное спасибо за то, что подвезли. Погодка была для меня сюрпризом))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

BrynetozKa, меня не смотрят на кресле. сложно что то советовать за врача. моя вон тоже божий одуванчик, а взяла чет наехала на ровном месте. но видать у каждого свои проблемы. потом ей еще очередью онко надо было заниматься, мож нервничала или спешила. а твоя могла тебя с кем то перепутать по старости. насчет коней на переправе - у тебя ж не большой еще срок - не страшно.
    сегодня с другом общалась по тел - говорит када рожаешь,приеду под роддом серенады петь)) я говорю - ага, муж конечно же поймет это)) заставит тест ДНК делать)) мда... хотя мужу б петь серенады в голову б и не пришло))
    хотя муж уже как то из за этого товарища по пьяни и *топится* купаться в +3 ходил)) приревновал))
    но вот недавно вспомнила по поводу доверия, отпустил меня муж 3 года назад на море с палатками с другом, его братом и его девушкой. и при этом старательно верил, что я в одной палатке с девушкой спала
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Девочки,всем Спасибо за встречу! Надо почаще собираться!

Поздравляем маму и доченьку!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет! еще не перечитала ваши новости - я уже успела немного полежать в первом рд (((, слава богу, оказалась перестраховочка...
    Не болеть!
    Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-го
    я бы естественного начала подождала, на Космичке даже для КС кладут заранее и ждут схваток и только потом КС

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжл,где можно сделать УЗИ скриниг 11 недель,чтобы записаться.
    Мне назначили во воторй Рабочей в роддоме может у кого-то есть номер и сколько это стоит,может кто подскажет ближе к центру еще какие-то координаты? спасибо
    посмотрите на 1й страничке, или Центр планирования семьи Т,Луговской-низ Кирова

Добро пожаловать!

У меня вопрос. девочки вас смотрят на кресле каждый прием или нет
    ? Я сегодня в шоке-мало что просидела в очереди почти 2 часа к Г., до конца оставалось 35 мин.-я зашла моя Г. говорит сегодня меня она не приймет, приходи завтра. И вообще она хочет меня передать другому врачу. т.к. я не выполняю ее рекомендаций -я не пойму что с ней, мой прием на сегодня. а тут она выдумывает что после узи я должна к ней прийти-вообщем расстроила меня сильно. Я прихожу каак к старой знакомой. а тут Девочки я к ней хожу уже более 10 лет, и тут такое обращение. Это я к ней пришла, и не она меня выбирает или передает, я и сама могу перейти к другому врачу. Вообщем сегодня ломаю голову искать нормального вменяемого врача-которому можно ходить на прием без расстройства или обтекать дальше? p.s.Г. сама под 70 -и большая перестраХущица -лишнего спрашивать нельзя - а то сразу в стационар или еще кудЫ подальше.
    Только 1 раз, когда цитологию брали в 11нед, я бы поменяла. зачем каждый раз расстраиваться?еще и спросить ничего нельзя, а зачем на вообще тогда?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По-поводу встречи, еще пару раз в Банзае соберемся толпой и нас издалека будут узнавать)))))))))))))))))))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за встречу!!! Было очень приятно увидеться и познакомиться!! Время пролетело незаметно!

пришла, а мои мужчины книжку читают. Так мило
    Шафран ​ отдельное спасибо за то, что подвезли. Погодка была для меня сюрпризом))
    Та да уж))) а если верить синоптикам, то дождик до утра капать будет(((

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю!!! Всего самого хорошего!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать и с недельками!!!!

Сторінка 349 з 366 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті