Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 21 по 40.

Тема: Еще раз опустишь глаза - засуну твою голову в тарелку

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Интересная реакция на вполне нормальные вещи. Кто может - обходится без няни. А кто не может? Денюжку надо зарабатывать, чтобы деток обеспечить.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Няню надо искать из знакомых людей. Чужим бы не доверила..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Интересная реакция на вполне нормальные вещи. Кто может - обходится без няни. А кто не может? Денюжку надо зарабатывать, чтобы деток обеспечить.
    Это похоже на тяфканье из-за угла А подумать о том, на какое море поедет ребенок, в какой лицей, ВУЗ, элементарное питание получит ребенок, очень мало кого интересует. Большинство навязывает свои стереотипы считая их правильными только из-за того, что это личное, внутреннее убеждение. Кто-то посвящает свое время домашней бытовухе, кто-то улучшает свои материальные блага (оять же не забывая о ребенке). Тем, у кого бабушка под боком несказнно повезло, а если, как у ТС? Ребенка на работу брать? Воспитывать и не выводить на рынок (чтобы не расстраивать малыша)? Блин, и откуда у людей столько желчи?

Дописів
    11 632

Типово

Мери Поппинс forever !
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    Отдавать ребенка на воспитание непонятно кому и платить за это тыщ 5 в месяц, и работать на это, это уже извращение ИМХО.
    точно извращение! нафига рожать детей?

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    точно извращение! нафига рожать детей?
    я б немного продолжил
    нафига рожать детей если сам не планируешь их воспитывать
    тогда уже можно взять готового и "воспитанного" левой тетей/дядей из интерната

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    я б немного продолжил
    нафига рожать детей если сам не планируешь их воспитывать
    тогда уже можно взять готового и "воспитанного" левой тетей/дядей из интерната
    не народжуйте

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Это похоже на тяфканье из-за угла А подумать о том, на какое море поедет ребенок, в какой лицей, ВУЗ, элементарное питание получит ребенок, очень мало кого интересует. Большинство навязывает свои стереотипы считая их правильными только из-за того, что это личное, внутреннее убеждение. Кто-то посвящает свое время домашней бытовухе, кто-то улучшает свои материальные блага (оять же не забывая о ребенке). Тем, у кого бабушка под боком несказнно повезло, а если, как у ТС? Ребенка на работу брать? Воспитывать и не выводить на рынок (чтобы не расстраивать малыша)? Блин, и откуда у людей столько желчи?
    У нас по работе есть коллега, трое детей у него, недавно третьего родили, примерно мой ровесник, родственников то ли нет, то ли нет в Днепре, так жена когда было двое, в машине их с собой катала днем когда нужно было ездить куда-то, потому что одного еще нужно кормить ребенка, а второй хоть и постарше чуток, но тоже требует внимания и так бывало по пол дня. Не считаю что это правильно, но кто дал право осуждать других людей? Своих надо воспитывать, а не лезть в дебри чужих взаимоотношений и воспитания )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

У нас по работе есть коллега, трое детей у него, недавно третьего родили, примерно мой ровесник, родственников то ли нет, то ли нет в Днепре, так жена когда было двое, в машине их с собой катала днем когда нужно было ездить куда-то, потому что одного еще нужно кормить ребенка, а второй хоть и постарше чуток, но тоже требует внимания и так бывало по пол дня. Не считаю что это правильно, но кто дал право осуждать других людей? Своих надо воспитывать, а не лезть в дебри чужих взаимоотношений и воспитания )
    а уявіть, якщо двійня? Коли кожен їсть по 20 хвилин по черзі, а годувати треба через кожні три години. Та ще й батя хз де на роботі...
    не думав,що це треба було писати.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Народ, надо рожать не смотря ни на что. Не взирая на то, что времени нет, что няням отдаем, что с собой в машинах возим. Иначе вымрем ведь
    имхо канеш
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Народ, надо рожать не смотря ни на что. Не взирая на то, что времени нет, что няням отдаем, что с собой в машинах возим. Иначе вымрем ведь
    имхо канеш
    все пральна. підтримую.
    якщо чекати, поки все буде гуд, щоб народити, то потім виявиться, що ти - засранець і на тобі вимер твій рід.
    декого не шкода, але, можливо, їх предки були цілком нормальними людьми.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

имхо канеш
    Так давайте по третьему уже делайте.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так давайте по третьему уже делайте.
    а вот и сделаю

Дописів
    10 214

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Блин, видео не смогла досмотреть. Банзай, что делали с такими нянями? Нашли ли няню, которую можно порекомендовать? Просто мне скоро на работу.... Вот думаю, "продлятся" еще на 6 мес., или выходить.... Или нянь хороших не бывает (в Вашем случае)?
    мамам перед выходом из декретного отпуска противопоказано смотреть подобные сюжеты...
    хотя, конечно, сердце сжимается в любом случае, ведь ребенок остается незащищенный и в садкие и в школе.

RedFox, спасибо за ваш призыв. Воодушевляет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    RedFox, спасибо за ваш призыв. Воодушевляет

у меня дома бегает два источника для такого вдохновения 5 и 3 года и когда они засыпают положив свои головенки один справа, а другая слева, то тогда понимаешь, что вот оно счастье

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а вот и сделаю
    не хвастайся добрими справами! )

New Jersey
    Guest

Типово

кто дал право осуждать других людей? Своих надо воспитывать, а не лезть в дебри чужих взаимоотношений и воспитания )
    Именно так и подумала читая ваш предыдущий пост, ой (извините) перепутала с постом Mishel' -отредакт.
    ЗЫ: извращение было бы в США, где хорошая материальная гос. поддержка. В Украине нынче времена не те.
    Как пример, моего ребенка неделю назад в стационар ночью возили с признаками отравления (это после купленного шоколода с абсолютно нормальным сроком годности на упаковке). Естественно с шоколадом у нас покончено на долго, хоть ребенок его и любит безумно. Сегодня наблюдала в магазине, как он подошел к отделу с шоколадом, а затем (думая, что никто не видит) пытался оторавть пустую упаковку для рекламы. В этот момент задумалась о том, как жаль таких малышей, которые по каким либо причинам ведут себя также. Т.е. смотрят голодными глазами и не могут это купить.
    У меня пара семей знакомых, которые обратились к няням, когда малышам по 6 месяцев было. У одних ребенок в 6 лет в школу пошел (из-за наличия знаний, которые предоставляются в первых классах), ходит в бассейн, на каток. Вторые постоянно возят на Черное море и в Карпаты на рождество. Девочка также очень образована, воспитана и т.д. Т.е. воспитание предоставляется, и не плохое (хоть и времени у них для деток меньше)
    Я лично декрет "продляю", буду сидеть с малышом, на работу уже сообщила (пока воспиринмается нормально). Но! Если увижу острую необходимость выходить, выйду не раздумывая. Буду по совету Банзая "обвешиваться" видеокамерами, контролировать каждую мелочь.
    Кто из нас прав, никогда не узнаем У каждого свое мировозрение.
    Просто за ТС обидно стало . Чел создал тему, которая не безразлична (иначе бы не создавал). А у нас, как всегда, с г-ном мешают.... Зачем?
    А если, например, мама-одиночка отдает в 2 года в садик (кормить нечем)? Тоже извращенка?
    Востаннє редагував New Jersey: 25.01.2013 о 17:36

Дописів
    1 937

Типово

лучше бы я не смотрела это видео((((
    до милиции у нас дело бы просто не дошло(

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олли Переглянути допис
    лучше бы я не смотрела это видео((((
    до милиции у нас дело бы просто не дошло(
    Сегодня по новостям показывали о том, как папа нечаянно няню убил

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Банзай, вы как из 70х годов пишите.
    видеонаблюдение - первое что должно быть при постороннем человеке в доме.
    Слишком уж велик риск для ребенка. Т.е. няня должна быть предупреждена, даже о камере в унитазе.
    даже два - три авторегистратора по 500 грн не такая уж и плата за свое спокойствие.

В случае неадвекатной няньки - наличие камер будет дисциплиноировать и отлежаться на диване не получится, при всем желании и хотении.
    Неадекватные няни уже при собеседовании, когда им говоришь о камерах, отказываются от работы.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті