Интересная реакция на вполне нормальные вещи. Кто может - обходится без няни. А кто не может? Денюжку надо зарабатывать, чтобы деток обеспечить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересная реакция на вполне нормальные вещи. Кто может - обходится без няни. А кто не может? Денюжку надо зарабатывать, чтобы деток обеспечить.
Няню надо искать из знакомых людей. Чужим бы не доверила..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Это похоже на тяфканье из-за углаА подумать о том, на какое море поедет ребенок, в какой лицей, ВУЗ, элементарное питание получит ребенок, очень мало кого интересует. Большинство навязывает свои стереотипы считая их правильными только из-за того, что это личное, внутреннее убеждение. Кто-то посвящает свое время домашней бытовухе, кто-то улучшает свои материальные блага (оять же не забывая о ребенке). Тем, у кого бабушка под боком несказнно повезло, а если, как у ТС? Ребенка на работу брать? Воспитывать и не выводить на рынок (чтобы не расстраивать малыша)? Блин, и откуда у людей столько желчи?
Мери Поппинс forever !
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
У нас по работе есть коллега, трое детей у него, недавно третьего родили, примерно мой ровесник, родственников то ли нет, то ли нет в Днепре, так жена когда было двое, в машине их с собой катала днем когда нужно было ездить куда-то, потому что одного еще нужно кормить ребенка, а второй хоть и постарше чуток, но тоже требует внимания и так бывало по пол дня. Не считаю что это правильно, но кто дал право осуждать других людей? Своих надо воспитывать, а не лезть в дебри чужих взаимоотношений и воспитания )
Народ, надо рожать не смотря ни на что. Не взирая на то, что времени нет, что няням отдаем, что с собой в машинах возим. Иначе вымрем ведь
имхо канеш
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Именно так и подумала читая ваш предыдущий пост, ой (извините) перепутала с постом Mishel' -отредакт.
ЗЫ: извращение было бы в США, где хорошая материальная гос. поддержка. В Украине нынче времена не те.
Как пример, моего ребенка неделю назад в стационар ночью возили с признаками отравления (это после купленного шоколода с абсолютно нормальным сроком годности на упаковке). Естественно с шоколадом у нас покончено на долго, хоть ребенок его и любит безумно. Сегодня наблюдала в магазине, как он подошел к отделу с шоколадом, а затем (думая, что никто не видит) пытался оторавть пустую упаковку для рекламы. В этот момент задумалась о том, как жаль таких малышей, которые по каким либо причинам ведут себя также. Т.е. смотрят голодными глазами и не могут это купить.
У меня пара семей знакомых, которые обратились к няням, когда малышам по 6 месяцев было. У одних ребенок в 6 лет в школу пошел (из-за наличия знаний, которые предоставляются в первых классах), ходит в бассейн, на каток. Вторые постоянно возят на Черное море и в Карпаты на рождество. Девочка также очень образована, воспитана и т.д. Т.е. воспитание предоставляется, и не плохое (хоть и времени у них для деток меньше)
Я лично декрет "продляю", буду сидеть с малышом, на работу уже сообщила (пока воспиринмается нормально). Но! Если увижу острую необходимость выходить, выйду не раздумывая. Буду по совету Банзая "обвешиваться" видеокамерами, контролировать каждую мелочь.
Кто из нас прав, никогда не узнаемУ каждого свое мировозрение
.
Просто за ТС обидно стало. Чел создал тему, которая не безразлична (иначе бы не создавал). А у нас, как всегда, с г-ном мешают.... Зачем?
А если, например, мама-одиночка отдает в 2 года в садик (кормить нечем)? Тоже извращенка?
Востаннє редагував New Jersey: 25.01.2013 о 17:36
лучше бы я не смотрела это видео((((
до милиции у нас дело бы просто не дошло(
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks