Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: Citroen Berlingo/Peugeot Partner/Fiat Doblo. Плюсы, минусы, подводные камни.

Звідки Ви
    днипровский
    Дописів
    489

Типово

сегодня поднимали Пежо Партнёр Типи, смотрели ходовую... Достаточно серьёзно всё сделано, на фирме Фиат Добло Макси, так водитель посмотрел и сказал на Партнёре ходовая помощнее. Наверное поэтому Партнёры такие дорогие...

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від bublix Переглянути допис
    сегодня поднимали Пежо Партнёр Типи, смотрели ходовую... Достаточно серьёзно всё сделано, на фирме Фиат Добло Макси, так водитель посмотрел и сказал на Партнёре ходовая помощнее. Наверное поэтому Партнёры такие дорогие...
    Хотелось бы понимать чем рессоры слабее торсионки и чем там мощнее рычаги спереди

Дописів
    25 302

Типово

И че как в итоге? Выбрал что-нибудь?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Хотелось бы понимать чем рессоры слабее торсионки и чем там мощнее рычаги спереди
    водитель так сказал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

У меня добло, 1.6 2005 год пассажир, если есть вопросы задавайте

Дописів
    25 302

Типово

Есть. Скажите место погрузочное у него какое? От двери задней до передних сидений если убрать второй ряд?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Есть. Скажите место погрузочное у него какое? От двери задней до передних сидений если убрать второй ряд?
    Если мне не изменяет память то 1.7 метра (у макси 2)

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Если мне не изменяет память то 1.7 метра (у макси 2)
    Занялся тоже этим вопросом, порыл интернет и нашел вроде что есть кузова длиной 4.25м - у них до передней спинки 1.7 метра и кухова на 4.7м - у них 2.1-2.2 погрузочная область. Спасибо за ваш ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

мне кажется, Фиат самым выгодным по цене получится.

Дописів
    25 302

Типово

Я уже поглядел на все остальное и тоже склоняюсь к фиату.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Взял в августе до вступления в силу закона об утилизационном сборе 2 кенги, 2008 и 2010 свежепригнанные грузовые по смешным ценам на западной. Очень доволен. Теперь уже 4 канго в семье: 2*2006 почтовики и вышеуказанные Kangoo New. Все дизеля Common Rail.
    Ценник Партнёра несравнимо выше (на 1.000$ - 2.000$). А пробеги на моих составили 59.000 на одной и 44.000 на другой.
    И по базе Рено чистая сервисная история. Вот уже 3.000 км наездил, полет нормальный. К-кт 4 фильтров и масла (Purflux + Total) 730 грн.

Однозначно переоборудовать дешевле Partner, т.к. салон в сборе стоит (во Львовской обл.) 900$, а на канго - от 1.500$ до 2.400$
    Про фиаты ничего сказать не могу. Не сталкивался.

Более подробно можно узнать посетив рено-клубы, там у меня 2 бортжурнала ведется.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    А пробеги на моих составили 59.000 на одной и 44.000 на другой.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Базу данных Рено не обманешь. Точнее, обманешь, если записи сделаны в Украине. Но не во Франции\Италии, как у меня. Там за это уголовная ответственность.
    Я первого своего первого шестилетнего почтовика взял с пробегом 100.300, а последняя запись датирована во Франции тремя месяцами ранее с пробегом в 97.000. Невозможно? Вторая машина - на одометре 82.000 - последняя запись 4 месяца назад 78.000. С полностью расписанной сервисной историей.
    Про пробеги может рассуждать только человек, который не сталкивался с машинами испанскими, итальянскими, французскими.
    А вот после Германии действительно Фольксы заезжают с пробегами от 200.000
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Сам ближе к Берлинго. 1.9 там обычный простой дизелёк. Меня именно пассажир интересует!
    Найдете грузовичка в таком состоянии, чтоб Вам нравился - я с документами на пассажира помогу, а переделать и самому можно или в гаражах - мастерских хватает.
    1,9д тупой до ужаса, обгоны на трассе - это проблема. И ест больше, чем ХДИ. По динамике проигрывает таврии. HDI по динамике лучше, форсунки - каждая по 1000грн. можно найти, ТНВД - долларов 300-400, как и турбина. Вроде ничего критичного, но общее состояние машины скорей всего подуставшее - перетряхнуть ходовую, поменять сцепу, победить рулевую рейку и заднюю балку - не одна тысяча гривен и время, хотя все решаемо.
    В таких машинах главное - найти неушатанный, а это проблематично, т.к. за бугром на них не раз в неделю ездят.
    Поэтому я бы смотрел на оригинальные пассажиры (Doblo Panorama \ Malibu и Kangoo с двумя сдвижными дверями и 1,4 бензином тоже попадаются ориг. пассажиры, а не переделки - на них хоть есть вероятность, что пробег (реальный пробег, а не тот, который на одометре) не слишком велик. Такие кенги 2007-2008 с кондером встречаются по 8-8,5 т.у.е., по их обслуге проблем нет в Днепре.
    Еще как вариант - обратите внимание на пассажирские машины типа Chevrolet Tacuma - в анлогичном бюджете можно найти состоянием получше, может Вам и для работы подойдет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Теперь уже 4 канго в семье
    .....
    К-кт 4 фильтров и масла (Purflux + Total) 730 грн.
    А где сервисуетесь?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    А где сервисуетесь?
    Николай, Приднепровск

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті