сегодня поднимали Пежо Партнёр Типи, смотрели ходовую... Достаточно серьёзно всё сделано, на фирме Фиат Добло Макси, так водитель посмотрел и сказал на Партнёре ходовая помощнее. Наверное поэтому Партнёры такие дорогие...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня поднимали Пежо Партнёр Типи, смотрели ходовую... Достаточно серьёзно всё сделано, на фирме Фиат Добло Макси, так водитель посмотрел и сказал на Партнёре ходовая помощнее. Наверное поэтому Партнёры такие дорогие...
У меня добло, 1.6 2005 год пассажир, если есть вопросы задавайте
Есть. Скажите место погрузочное у него какое? От двери задней до передних сидений если убрать второй ряд?
мне кажется, Фиат самым выгодным по цене получится.
Взял в августе до вступления в силу закона об утилизационном сборе 2 кенги, 2008 и 2010 свежепригнанные грузовые по смешным ценам на западной. Очень доволен. Теперь уже 4 канго в семье: 2*2006 почтовики и вышеуказанные Kangoo New. Все дизеля Common Rail.
Ценник Партнёра несравнимо выше (на 1.000$ - 2.000$). А пробеги на моих составили 59.000 на одной и 44.000 на другой.
И по базе Рено чистая сервисная история. Вот уже 3.000 км наездил, полет нормальный. К-кт 4 фильтров и масла (Purflux + Total) 730 грн.
Однозначно переоборудовать дешевле Partner, т.к. салон в сборе стоит (во Львовской обл.) 900$, а на канго - от 1.500$ до 2.400$
Про фиаты ничего сказать не могу. Не сталкивался.
Более подробно можно узнать посетив рено-клубы, там у меня 2 бортжурнала ведется.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Базу данных Рено не обманешь. Точнее, обманешь, если записи сделаны в Украине. Но не во Франции\Италии, как у меня. Там за это уголовная ответственность.
Я первого своего первого шестилетнего почтовика взял с пробегом 100.300, а последняя запись датирована во Франции тремя месяцами ранее с пробегом в 97.000. Невозможно? Вторая машина - на одометре 82.000 - последняя запись 4 месяца назад 78.000. С полностью расписанной сервисной историей.
Про пробеги может рассуждать только человек, который не сталкивался с машинами испанскими, итальянскими, французскими.
А вот после Германии действительно Фольксы заезжают с пробегами от 200.000
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Найдете грузовичка в таком состоянии, чтоб Вам нравился - я с документами на пассажира помогу, а переделать и самому можно или в гаражах - мастерских хватает.
1,9д тупой до ужаса, обгоны на трассе - это проблема. И ест больше, чем ХДИ. По динамике проигрывает таврии. HDI по динамике лучше, форсунки - каждая по 1000грн. можно найти, ТНВД - долларов 300-400, как и турбина. Вроде ничего критичного, но общее состояние машины скорей всего подуставшее - перетряхнуть ходовую, поменять сцепу, победить рулевую рейку и заднюю балку - не одна тысяча гривен и время, хотя все решаемо.
В таких машинах главное - найти неушатанный, а это проблематично, т.к. за бугром на них не раз в неделю ездят.
Поэтому я бы смотрел на оригинальные пассажиры (Doblo Panorama \ Malibu и Kangoo с двумя сдвижными дверями и 1,4 бензином тоже попадаются ориг. пассажиры, а не переделки - на них хоть есть вероятность, что пробег (реальный пробег, а не тот, который на одометре) не слишком велик. Такие кенги 2007-2008 с кондером встречаются по 8-8,5 т.у.е., по их обслуге проблем нет в Днепре.
Еще как вариант - обратите внимание на пассажирские машины типа Chevrolet Tacuma - в анлогичном бюджете можно найти состоянием получше, может Вам и для работы подойдет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks