| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мафии вроде сейчас акция 2 блюда + напиток по цене 59грн, можно сходить на сайт посмотреть. к сожалению н пускаю меня уже негде саму, еще и муж в командировку сгодня уехал. ну и вчера был деиский д.р. 3 часа и я поняла, что устала, хотя в принципе сиделатак что вы там за меня покушайте, особнно суши, если что
![]()
Всем привет.
Девочки вторничные с недельками вас!!!!! хороших анализов, спокойствия и умиротворения вам и вашим пузикам!!!
Я в ваших рядах, спасибо за беспокойство, вчера был прогулочные день - центр+набережная+расклад вещей по сумкам))) видимо все дело в лидерах - они стоят и очередь ждет
С удовольствием присоединюсь к вам сегодня часика на полтора. Тяну лапки за месторасположение в центре!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет)))
Пусть лечение будет быстрым и эффективным! Выздоравливайте
Главное, что все ок. Но подходы, конечно, разные, думают у нас стопудово оставили бы на пару дней "понаблюдать за динамикой"
Буду все
Лиля, на встрече планируют быть, но ок 18.00. Голосую за Банзай))))
И про трудную беременную жисть:
Ни во что не влажу, кроме беременного пуховика((((( надеюсь, не сварюсь, пока к вам ехать буду((((((
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита, Katoll с недельками!!!
julia.tekila с ПДРкой!!! иришка-к с бигпузием!!! Ясаман с коровками!!!
Хвалят Муни и Мериес, на курсах советовали в РД взять хаггис ньюборн
Рассматриваем Центр, давайте подумаем Банзай или Мафия?
[/QUOTE]
я за Банзай
Спасибо! Вроде полегчало уже, но всё равно в основном лежу.
Я уже и сумки в РД с перепугу собрала)))
у меня тоже такое было, сейчас купили увлажнитель + приоткрытое окно - всё гуд!
У нас была аллергия именно на памперсы и именно на самые маленькие от 2 до 5 кг, позже я пользовалась, вроде всё нормально, поэтому в этот раз в роддом беру хагис (тоже от 2 до 5)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем доброго дня. Всех вторничных девочек с неделями.
Кто на встречу сегодня идет тем хорошо потешить пузики всякими вкусняшками. Надеюсь в следующий раз у меня получится к вам вырваться и раззнакомиться.
Всем привет!!!
Я была у врача, все ок, видимо.детка вчера баинькалаА сегодня еле поймали, так крутилась, зато пульс в норме
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А в плане общения и анализов как? У нас большинство врачей оченно любят страху на беременных навести(((
У меня девочка знакомая сейчас на учете в Харькове стоит, так вот ей Г каждый прием всякие страшилки рассказывает из своей практики. Спрашивается, на фига?!?!?
Вот и здорово))) как раз в тему к тому,что я выше написала...
Не знаю кто как, мну приказ дан гулять минимум до половины девятого)))))
Хорошо, вам погулять, девченки! Я тоже хочу суши!Я их обожаю, в прошлые разы мне не подходило дневное время (работаю еще), а сегодня никак не смогу, у меня курсы....надеюсь на следующий раз у меня все совпадет и звезды станут в ряд
и я тоже к вам попаду!
Ну вот и хорошо, главное больше не переживать, просто вчера детка решила отдохнуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks