| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё раз извините за качество фото, это всё с балкона снято ))) так что "имеем, что имеем"
Концерт поставил балетмейстер Соколов Александр Николаевич, как ему удается этот первоначальный хаос превратить в то, что потом все видят - секрет видимо. С маленькими детьми так трудно и организовать их - это талант особый. А потом донести до них душу каждого танца... он именно всё это им объясняет - без скидок на возраст, на незрелость, говорит, как с совершенно взрослыми людьми. Очень строг и справедлив, при этом видно, что очень добрый человек и любит детей.
Востаннє редагував Taktika: 17.01.2013 о 02:58
Завтра "Сиртаки", "Полька", "Феечки", "Чувства", "Голод", "Утята", заключительный "Дом" и вариации солисток.
Лена-а-а-а-а, спасибо большое за Матрешек)))
Я Беспризорников из зала не видела. Но фото - аж мурашки по коже. Мы вчера вечером смотрели Сиртаки и Беспризорников в нашем исполнении - Маша сказала, что очень хочет их танцевать... Но понимает, что еще столькому нужно научиться. А еще все время скачет на одной ноге, типа изображая Ксюшу))) МОзг уже проела - почему я до сих пор никому не позвонила и не узнала, когда на урок))) По моему они после концерта вообще неуемные))) НАконец то они не просто увидели, а прочувствовали к чему стремиться)))
К стати, Л. Печенюк все Ксюшины классические вариации смотрела из кулисы.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки разбирала свои записи -выкладываю свою снятую версию феечек -не 13го, а 30числа- но снята вроде полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=GdG8_c6sG0U
а по поводу всего написаного -проработав в танцевальной школе могу сказать -наш взгляд и взгляд детей -он разный. Никогда не забуду как Ваню в 7 лет пустили на масиер-классы известных педагогов -а мы наблюдали -он пахал 4 мастер-класса по 1,5 часа и вот на третьем нам показалось что ему плохо и мы попросили его вывести -боже как он ругался и моментально ушёл в зал. Всё определяется нашими детьми и их желаниями. Если Ксюша (Русина) поставила цель -быть солисткой -то она и пашет на эту цель и так пашет, что мама не горюй и думаете на неё не кричат -ещё как-но в её же благо. Ну не получается наверное по другому -потому что очень много моментов преодолевается через боль. И чем старше становятся дети -тем сильнее видно хотят ли они этого.
Так что если дети хотят и вы можете поддерживать их в этом желании -это замечательно. Моему Ване уже 11-танцуем с 4 лет, последние 5 лет часто слышу много негатива в свой адрес и многие просто не хотят понимать что это его осознанный выбор, а не мой.
Девочки,наконец-то,добралась до компа.
Финальный танец "Дом" !
Я не знаю, какое впечатление может произвести этот танец по видео, но живьем,это было нечто!Мурашки по коже!Эта декорация - земля с огоньками .... В общем, меня очень тронул танец!Молодцы,девочки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=o89Nf...ature=youtu.be
П.С. Улучшаем качество!
И еще один маленький кусочек финального танца "Дом" ....
http://www.youtube.com/watch?v=2xuWV...ature=youtu.be
Нет,определенно, по видео таких эмоций нет,какие были живьем ....
Этот танец нужно смотреть на сцене, а не в ютуб
Лена, Наташа и все, кто из кустов читают темку))) Каникулы продлили до 25 числа. Подробности по телефону![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Вторая неделя каникул - это, конечно, удар ))) мы уже на завтра форму приготовили, а тут!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks