Механический картридж Slim FCPS5-L 20"х2 1/2". Бывают 1, 5, 10 или 20 микрон. Форумчанам скидка от цены сайта. Поставляются под заказ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Механический картридж Slim FCPS5-L 20"х2 1/2". Бывают 1, 5, 10 или 20 микрон. Форумчанам скидка от цены сайта. Поставляются под заказ.
Сейчас в наличии в Днепропетровске есть пару штук неплохих систем с помпой - точно такие, как тут на ссылке.
Цена 1550 грн с доставкой по Днепру. Монтаж Владимир также может сделать, за отдельную небольшую плату.
Производительность системы по факту: 12...15 литров осмолята в час! достигается за счет мощной помпы и производительной мембраны.
Бак набирается полностью 12 литров (да-да, именно 12 литров, то есть полностью, а не 7-8 литров как в системах БЕЗ помпы!) - за 45-60 минут
отличаются почти полностью. Разные колбы, разные баки, разные фитинги, разные мембраны. Разный гарантийный срок, в AquaPlus Lux по желанию могу поставить ограничитель с краном ручной промывки. Дополнительный набор из 4-х картриджей. Одинаковые только паспорта, трубки монтажные пластины и картриджи, и по желанию краны. AquaPlus Lux моя ручная сборка. Я люксов продаю 95%, а эконом вариант только 5%.
монтаж системы стоит в Киеве 250 грн с редуктором. если нужна доставка 50 грн. Есть монтаж в Днепропетровске и Львове и области, но там другие расценки.
Советую монтаж произвести самому, я за то чтобы клиент сам разобрался что к чему. Паспорт писал доступным языком для чайников.
Извините, Подробнее не могу, нет времени, нужно осмоса собирать на завтра.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
АКЦИЯ! ТОВАР НЕДЕЛИ.
Продается набор картриджей N2. Цена 45 грн.
В набор входят картриджи для замены в системах обратного осмоса и др. систем бытовой фильтрации:
1 и 3. FCPS5 и FCPS1 – механические картриджи из полипропиленового волокна. Микронаж - 5 и 1 µm. Картриджи используются для механической фильтрации питьевой воды и воды бытового назначения. Они устраняют песок, ржавчину, примеси и другие механические загрязнения находящиеся в воде. Предохраняют трубопроводные системы и бытовое оборудование. Устойчивы к воздействию химических веществ и развитию бактерий.
2. FCCBL – картридж из специально спеченного активированного угля, который удаляет из воды 98-99% свободного хлора и другие органические загрязнения (улучшают вкус и запах воды), а также до 85% хлоровторичных пестицидов, многоароматичных соединений , фенола, бензола.
померял тдс после постфильтра - 5 ррм , после минерализатора 17 ррм . Упала производительность минерализатора , у всех так со временем происходит.
У кого есть минерализатор и тдс метр и кислотомер ?
Мр. Персоналити , у вас показания тоже падали ? Прошло наверно больше года . мерял прошлый раз пару месяцев назад - было побольше минерализации.
123
Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:57
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
год назад решили эту проблему. Помог пользователь SV. На направляющие выступы в колбе и на крышке одевается резинка -уплотнительное кольцо от чегото там (гайка американка или типа того-в общем на 3 грн купил 6 шт). теперь всегда отцентровано.
Помню я тут жаловался, что у отца помпа не выключалась (полностью отрубил из сети-бо перегревалась)-он при смене картриджей выдернул провода из датчиков. ну и соединил их неправильно-оба кинул на датчик низкого давления.![]()
Dendnepr
Согласен с подписью. Действительно задрали.
От того, что они нас задрали им хуже не делается.
Надо писать заявления в райотдел (нарушают ЗАКОН УКРАИНЫ № 2899-IV «О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения»)
Зы
Напоминаю: после выставки кто то обещал описать свое мнение, по поводу поддонов с датчиком отключения?
Очень интересно было бы...
Да у меня все руки не доходят. Поставил систему на поддон, и даже уже думал видео записать как оно срабатывает, да все времени нет. Это нужно ехать в офис, брать с собой фотокамеру. Когда то выложу. Сейчас времени нет, только и успеваю осмоса собирать. А еще много чего на сайте хочу сделать. Еще хочу на сайт форум подключить, если получится.
Я вообще за то чтобы не допустить протечкеу. Будет время все покажу и выложу. Я же думал январь-февраль отдыхать будем, а у меня аврал, что и передохнуть некогда.
А мне утром как раз знакомый , который летом поставил твой аквалайн - картриджи принес, первый полностью коричневый, последний белый ! В 500-х метрах от меня живет. Полгода простояли, отличный первый картридж оказывается там в комплекте стоит , купил бы такой в больших количествах...
Господа.
А какой посоветуете редуктор понижения давления. Хочу поставить перед осмосом...недорогой но надежный чтобы понизил давление до 3 атмосфер.
Есть аппараты европейского производства качеством не хуже, а по цене дешевле. Например, BWT Aquadial Softlife
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks