Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 191 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 601 по 620.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Позвонил знакомый, у него цептор, стоит фильтр в боксе, по бокам снимающиеся шторки для обслуживания, мастер поменял мембрану , сейчас она у меня дома , хочу реанимировать...
    фитинги выкручены и грязь видно , что на входе, что на выходе !!! значит картриджи гавно !

Вопрос , позвонил знакомый и говорит , что задолбался покупать ихние дорогие картриджи, а я не помню какой у него цептор , но помню, что тонковатые колбы , наверно нестандартный значит, картриджи чуть тоньше и длиннее , можно ли такие картриджи купить подешевле ? remontosmos, ты говорил какие-то слимкартриджи , где их можно купить. И угольные тоже !
    Механический картридж Slim FCPS5-L 20"х2 1/2". Бывают 1, 5, 10 или 20 микрон. Форумчанам скидка от цены сайта. Поставляются под заказ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Тогда берите CRYSTALCFRO-550M. Но я их сейчас не закупаю, поищите в другом месте http://www.google.com.ua/#hl=ru&tbo=...w=1280&bih=561

Ризницу между Lux и Eco я здесь уже описывал. Также в наборе Lux появился ограничитель со встроенным краном промывки мембраны, и возможна замена колб на атолловские.
    Можете дать ссылку на пост с описанием отличий Lux от Eco
    и что из них есть в наличии и сколько будет стоить его монтаж?
    и если не трудно конечно...

Дописів
    476

Типово

Сейчас в наличии в Днепропетровске есть пару штук неплохих систем с помпой - точно такие, как тут на ссылке.

Цена 1550 грн с доставкой по Днепру. Монтаж Владимир также может сделать, за отдельную небольшую плату.

Производительность системы по факту: 12...15 литров осмолята в час! достигается за счет мощной помпы и производительной мембраны.
    Бак набирается полностью 12 литров (да-да, именно 12 литров, то есть полностью, а не 7-8 литров как в системах БЕЗ помпы!) - за 45-60 минут

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Можете дать ссылку на пост с описанием отличий Lux от Eco
    и что из них есть в наличии и сколько будет стоить его монтаж?
    и если не трудно конечно...
    отличаются почти полностью. Разные колбы, разные баки, разные фитинги, разные мембраны. Разный гарантийный срок, в AquaPlus Lux по желанию могу поставить ограничитель с краном ручной промывки. Дополнительный набор из 4-х картриджей. Одинаковые только паспорта, трубки монтажные пластины и картриджи, и по желанию краны. AquaPlus Lux моя ручная сборка. Я люксов продаю 95%, а эконом вариант только 5%.
    монтаж системы стоит в Киеве 250 грн с редуктором. если нужна доставка 50 грн. Есть монтаж в Днепропетровске и Львове и области, но там другие расценки.
    Советую монтаж произвести самому, я за то чтобы клиент сам разобрался что к чему. Паспорт писал доступным языком для чайников.
    Извините, Подробнее не могу, нет времени, нужно осмоса собирать на завтра.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

АКЦИЯ! ТОВАР НЕДЕЛИ.
    Продается набор картриджей N2.
    Цена 45 грн.
    В набор входят картриджи для замены в системах обратного осмоса и др. систем бытовой фильтрации:

1 и 3. FCPS5 и FCPS1 – механические картриджи из полипропиленового волокна. Микронаж - 5 и 1 µm. Картриджи используются для механической фильтрации питьевой воды и воды бытового назначения. Они устраняют песок, ржавчину, примеси и другие механические загрязнения находящиеся в воде. Предохраняют трубопроводные системы и бытовое оборудование. Устойчивы к воздействию химических веществ и развитию бактерий.
    2. FCCBL – картридж из специально спеченного активированного угля, который удаляет из воды 98-99% свободного хлора и другие органические загрязнения (улучшают вкус и запах воды), а также до 85% хлоровторичных пестицидов, многоароматичных соединений , фенола, бензола.

Дописів
    1 722

Типово

померял тдс после постфильтра - 5 ррм , после минерализатора 17 ррм . Упала производительность минерализатора , у всех так со временем происходит.

У кого есть минерализатор и тдс метр и кислотомер ?

Мр. Персоналити , у вас показания тоже падали ? Прошло наверно больше года . мерял прошлый раз пару месяцев назад - было побольше минерализации.

Дописів
    476

Типово

померял тдс после постфильтра - 5 ррм , после минерализатора 17 ррм . Упала производительность минерализатора , у всех так со временем происходит.

Мр. Персоналити , у вас показания тоже падали ? Прошло наверно больше года . мерял прошлый раз пару месяцев назад - было побольше минерализации.
    вода холодная, не успевает насыщаться (как вариант)

PS сейчас в горах в Польше сижу, вода в кране - 65 ррм. Это лучший показатель, который видел в своих поездках на сегодняшний день..

Типово

Смотри личку, должно помочь
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

123
    Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:57

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Смотрю, что ваши картриджи идеально симметрично сидели !!!
    Видно на коричневом фоне картриджа симметричная белая сердцевина , без перекоса !
    Всегда есть смещение оси картриджа при зажатии в колбе -
    год назад решили эту проблему. Помог пользователь SV. На направляющие выступы в колбе и на крышке одевается резинка -уплотнительное кольцо от чегото там (гайка американка или типа того-в общем на 3 грн купил 6 шт). теперь всегда отцентровано.

Помню я тут жаловался, что у отца помпа не выключалась (полностью отрубил из сети-бо перегревалась)-он при смене картриджей выдернул провода из датчиков. ну и соединил их неправильно-оба кинул на датчик низкого давления.

Типово

Dendnepr

Согласен с подписью. Действительно задрали.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Да, тоже стоял больше года (минерализация через год падает в 2-3 раза)
    В принципе наверное можно и дальше пользоваться на слабом напоре.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Dendnepr

Согласен с подписью. Действительно задрали.
    От того, что они нас задрали им хуже не делается.
    Надо писать заявления в райотдел (нарушают ЗАКОН УКРАИНЫ № 2899-IV «О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения»)

Зы
    Напоминаю: после выставки кто то обещал описать свое мнение, по поводу поддонов с датчиком отключения?
    Очень интересно было бы...

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    От того, что они нас задрали им хуже не делается.
    Надо писать заявления в райотдел (нарушают ЗАКОН УКРАИНЫ № 2899-IV «О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения»)

Зы
    Напоминаю: после выставки кто то обещал описать свое мнение, по поводу поддонов с датчиком отключения?
    Очень интересно было бы...
    Да у меня все руки не доходят. Поставил систему на поддон, и даже уже думал видео записать как оно срабатывает, да все времени нет. Это нужно ехать в офис, брать с собой фотокамеру. Когда то выложу. Сейчас времени нет, только и успеваю осмоса собирать. А еще много чего на сайте хочу сделать. Еще хочу на сайт форум подключить, если получится.
    Я вообще за то чтобы не допустить протечкеу. Будет время все покажу и выложу. Я же думал январь-февраль отдыхать будем, а у меня аврал, что и передохнуть некогда.

Дописів
    1 722

Типово

Аквалайны обратно пошли с нормальными баками. Наверное опять на грабли наступили или китайские баки закончились.
    А мне утром как раз знакомый , который летом поставил твой аквалайн - картриджи принес, первый полностью коричневый, последний белый ! В 500-х метрах от меня живет. Полгода простояли, отличный первый картридж оказывается там в комплекте стоит , купил бы такой в больших количествах...

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Да, тоже стоял больше года (минерализация через год падает в 2-3 раза)
    В принципе наверное можно и дальше пользоваться на слабом напоре.
    Так это при слабом напоре, спустив правда весь , баклага 5 литров показывает тоже 17. А летом набирал - показывала 60.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Так это при слабом напоре, спустив правда весь , баклага 5 литров показывает тоже 17. А летом набирал - показывала 60.
    Можно попробовать как remontosmos советует, но если и после танцев с бубном рН не будет соответствовать ГОСТу, то думаю надо менять.

Дописів
    572

Типово

У кого есть отзывы о WaterBoss 700?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    277

Типово

Господа.
    А какой посоветуете редуктор понижения давления. Хочу поставить перед осмосом...недорогой но надежный чтобы понизил давление до 3 атмосфер.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    У кого есть отзывы о WaterBoss 700?
    Есть аппараты европейского производства качеством не хуже, а по цене дешевле. Например, BWT Aquadial Softlife

Сторінка 31 з 191 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті