| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите крем от морщин ,глубокие, ночной или может сыворотку, возраст 55 лет
Можно вот эту серию: от 55 лет
http://www.yves-rocher.ua/control/ca...pcategory=1000
к примеру Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор. Вот отписание:
Годы не властны над Вами и Ваша кожа по-прежнему красива? Но со временем все- таки она становится более требовательной к специальному уходу. Ей необходимо интенсивное питание и увлажнение. Подарите Вашей коже уход, который так необходим ей. Этот концентрированный дневной крем-компенсатор, богатый незаменимыми жирными кислотами Омега 3, 6, 9, полученными из ценного концентрированного масла сои, обладает восстанавливающими и питательными свойствами. Он ухаживает за Вашей кожей, наполняя ее энергией, даря ей необходимое питание и защиту. С каждым днем Ваша кожа становится все более гладкой, нежной, сияющей и еще более красивой.
Или вот эта серия: http://www.yves-rocher.ua/control/ca...pcategory=1000
Сыворотка против Морщин и для Упругости Кожи
Упругая и эластичная кожа с Сывороткой против Морщин и для Упругости Кожи.
Концентрированная формула сыворотки мгновенно подтягивает кожу лица и разглаживает морщины.
День за днем Ваша кожа становится более упругой и эластичной.
Её +: Приятная и нежная текстура позволяет активным компонентам лучшее проникать в кожу.
Также есть вот эта серия: http://www.yves-rocher.ua/control/ca...erType=ByBrand
Клеточное Восстановление Ночной Крем
етки кожи функционируют в особом биологическом цикле: днем и ночью активизируются различные функции. Ночью вся энергия тратится на главную задачу: восстановление.
Потому что ночь – это источник молодости. Клеточное Восстановление Ночной Крем - это интенсивное средство, созданное специально для ночной регенерации клеток кожи. Благодаря воздействию особого природного комплекса ДНК, клетки насыщаются естественными активными компонентами и восстанавливаются более быстро. Утром Вы пробуждаетесь, а за ночь Ваша кожа словно обрела «вторую молодость»: никогда еще она не выглядела такой здоровой, отдохнувшей, гладкой и нежной. И никаких морщин!
Преимущества: Особая текстура дарит коже ощущение свежести, оставаясь при этом незаметной.
В общем, все эти крема хорошие, но не самые дешёвые. Читайте выбирайте!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Туалетная Вода - Transat 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 когда можно приобрести?
Алина, добрый день. Вчера Вы встречались с моей кумасей по поводу зелёной сумочки. А я хотела ещё и розово-серую...
Востаннє редагував Дайда: 15.01.2013 о 16:44
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер.
Есть ли в наличии крем для контура глаз из серии био?
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
Уже нет, извините.
Добрый день!
1. Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл - Цена магазина 420грн моя цена 150грн
2. Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл - Цена магазина 420 грн моя цена 150грн
Этих позиций как я понимаю в наличии нет.
Когда будут и по какой цене?
Всем добрый день.
Здравствуйте.
Интересуют крем-флюид. Можно получить их более подробное описание?
- Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл - цена магазина 155грн моя цена 100грн
- Тональный Крем-Флюид "Матовость" цена магазина 139грн моя цена 100грн.
И еще, может пропустила, но на всякий случай спрошу, есть защитный крем для лица от непогоды?
Детальней можно прочитать на официальном сайте.
Вот Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков
Флюидная, мягкая текстура, не оставляющая следов. Эффект шелковистой матовой кожи для идеального цвета без недостатков на весь день. Совершенная кожа, стойкость на протяжении 14 часов.
Вот Тональный Крем-Флюид "Матовость"
Тончайшая свежая легкая текстура. Эффект матовой, сияющей кожи для бархатистого результата без жирного блеска. Идеально сбалансированная* кожа, свежая и бархатистая.
*благодаря матирующему эффекту.
Вот от непогоды " Дневной Крем От Покраснений "
Стресс, усталость, перепады температур негативно сказываются на чувствительной коже. Поэтому ей необходим специальный уход.
Скажите "нет" красным пятнам! Дневной Крем от Покраснений на основе экстракта лютика, обогащенного активными молекулами, эффективно борется с покраснениями, предотвращает появление новых покраснений, улучшая циркуляцию крови, и защищает Вашу кожу от внешней агрессии.
Преимущества:Очень нежная формула гарантирует бережное отношение к самой чувствительной коже.
Девочки, наконец-то компания отошла от праздников и начали поступать посылки, которые были заказаны в начале января. Вот свободный товарчик из последних посылок, можно бронировать и забирать.
Cерия: Les Plaisirs Nature
Масло Оливковое
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400 мл Цена магазина: 55 грн Моя цена: 45грн
Скраб для Тела Оливковое Масло 200 мл Цена магазина: 155 грн Моя цена: 100 грн
Молочко для Тела Оливковое Масло 400 мл Цена магазина: 69 грн Моя цена: 55 грн
Мыло Оливковое Масло 300 г Цена магазина: 55 грн Моя цена: 45 грн
![]()
![]()
![]()
Ваниль БИОГель для Ванны и Душа Ваниль БИО 400 мл Цена магазина: 55 грн Моя цена: 45грн Молочко для Тела Ваниль БИО 400 мл Цена магазина: 69 грн Моя цена: 55 грн
![]()
Лесная земляника
Гель для Ванны и Душа Лесная земляника 400 мл Цена магазина: 55 грн Моя цена: 45грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks