..................................
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:21
И нам очень повезло с тренером.
детки за 3 месяца научились делать,шпагат,мостик,переворот,колесо,колобок,лодо чка,паучок,флажок и т.д
уделяет каждому ребенку внимание,практически всегда деток задерживает(т.е нет такого я свое время отработала и досвидание)
также каждому ребенку ставится оценка на кажой тренировке.
мне она очень нравится,в меру строгая,не кричит на деток,если что то у девочек не получается,родителей просит чтобы с детками это упражнение делали дома.
когда были растяжки,предупреждала родителей,что будут у деток болеть определенные мышцы,что не переживайтие ,боль уйдет.
Вообщем я очень довольна нашим тренером.
......................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:21
...............................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:23
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:24
Востаннє редагував Бренда: 06.03.2013 о 19:37
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
а нам про такой турнир ничего не говорили, надо будет спросить
завтра Даша и Вероника едут на соревнования в Мелитополь.
Даша впервые будет соревноваться с обручем. Очень переживаю, т.к. на треннировках делает без оптерь, красиво, а что будет там, воля случая.
ПОдержите завтар за наших девочек кулачки! Чем больше кулачков, тем вероятнее победа
Девочки, листать всю тему не осилю подскажите, кто куда ходит на гимнастику, есть ли вообще школы на левом берегу и с какого возраста берут?
нам 3,7, на танцы не хочет, на гимнастику хочет)
.........................
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks