| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свадебный салон "VALERY" эксклюзивные платья по демократичным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16534396
Танечка, привет! Скажи, пожалуйста, а можно у Вас вставить кнопку на платье, одна кнопка оторвалась?
Привет,Лерочка! спасибо за поздравления)))) тебя тоже с праздниками и всех всех благ!!!!
70 см совсем коротковато))) на юбку 30 см остается....
короче говоря, платье отрезное и юбочка полусолнце.поэтому 2м.
Мариша, приветик! нет , у нас нет приспособлений для установки кнопок.
А не подскажешь,пожалуйста, где могут делать кнопки? )
Спасибо )
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможен ли пошив куртки зимней на синтепоне? Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
О, Боже! Я в восторге от платья из кожи!!! Какие вы умнички!!!
Сколько такая красота стоит и не жарко ли в нем?
А есть кажа беж??
Да, платье классное! Сама себе хочу такое )))
Жарко будет в кожзаме, натуральная кожа "дышит". Конечно, летом при +30 жарко будет даже в сарафане из батиста )))
стоимость пошива такого платья из натуральной кожи - 900грн
кожу покупаете сами, в магазинах есть разные оттенки.
на фото плохо видно, но это платье темно-коричневого цвета, в беже будет тоже классно!
Ольга, я Вам в ЛС писала, а ответа нетПродублировать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks