| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А можно купить что-то из тех семян, что не забрали? Я не заказывала, так как живу далеко. Но как раз 15.01. буду проездом в Днепропетровске. Сеянцы, к сожалению, купить пока не могу - не довезу живыми ))
Продам, купила у нас на форуме, не понадобилась
LED панель на футболку "UFO"
72 грн.
Панель в виде эквалайзера(LED)имеет электро-люминисцентную основу, которая светится при музыкальном сопровождении, и мигает в ритм музыке. В основу (led) панели входит лента с регулятором чувствительности. Принцип работы: на груди футболки на жестких липучках прикреплятся световая анимационная панель с напечатанным изображения. К панеле подключен шнур, соединяющий панель с блоком питания. Блок питания имеет клипсу для крепления блока питания на пояс. Блок и провод не мешают ходьбе, бегу, танцам и другим активным движениям при ношении футболки. Диско футболку можно стирать, предварительно сняв светящуюся панель, провод и отключив блок питания. Панель работает от 4-х батареек ААА.
Здравствуйте. Вика, моя плюмерия, которую я у вас брала, оказалась птицей-феникс ))))) на нее напали вредители, после обработки каким-то средством, она скинула все листья (они просто за пару часов все завяли), стояла голая палка неделю где-то, потом я решила ей срезать верхушку, а вдруг поможет, вообщем наконец эта лысая палка после 2 или 3 недель спячки таки выпустила листики!!!!если получится сфотографирую и выложу фоточку сюда.
В связи с новым посевом устраиваю распродажу до 20.01 адениумов обессум:
150грн за десяток
Адениумы обессум, посажены в горшочки размер около 10см в высоту(и больше) около 1см в толщину(и больше) по 40грн!!!!!
забирать можно ЗАВТРА центр (в обед), комунар, угол правды и калиновой, угол гагарина и казакова.
осталось совсем мало растюх
Здравствуйте! А у Вас на продаже имеются семена плюмерии и адениума? Заранее спасибо!
Здравствуйте! В какую цену семечки Плюмерии и Адениума?
Здравствуйте. Хотела бы приобрести саженец адениума, если уже нет, то когда будут. и семена Плюмерии и Адениума сколько стоят? вышлете, пожалуйста , каталог на почту [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks