| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только ты не забывай, что там привыкли отпускать "своих". И даже без бумажек.
А юлька после того как с Путиным хи-хикала да газ подписала дорогой,
тем самым подкачивая Россию долларами с Украины, для США перестала быть "своей".
Тогда Ющ таких звездюлей от Америки получил, что с перепугу даже следствие против юльки начал.
Но все равно ему это не помогло и парню сказали, что все - договаривайся с Яныком, ты уже свой шанс на второй срок просрал.
А с Яныка США потребовали доказательства управляемости. Янык тут как тут - сдал около 50 кг обогащенного урана - чем не доказательство, что готов на все?
Но пока "все" от него и не требуют. Америка играет в большие политические игры и каждому ходу на мировой арене свое время.
Может кто думает, что Янык такой крутой, что никого не боится? Ни России, ни Европы, ни США?
Он потому и с Европой и с Россией ведет себя так, потому согласовывает свои действия в Госдепе.
Вот разрешилил куратор Яныку на Юльку Щербаня вещать, Янык и рад.
Конечный результат дела не от Янвка зависит - как ему скажут сделать, так он и сделает.
Глум, ну- не возбуждайся ты так, спокойнее принимай неизбежность. Расслабься- и получай удовольствие
а, то- как на уровне личной обиды воспринимаешь новости по делам тимошенко
Что: такой идейный блорец?
или....
...
может: ВОНЯ- объект твоих сексуальных фантазий? Что: поллюции замучали?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
не согласен... в Украине щас очень серьезная экономическая жопа.... реально экономика Украины себя не содержит, т.е. нам постоянно нужна подпитка... самый простой вариант это ТС с низкими ценами на газ.. .в Европе не дураки сидят и понимают что Украине больше некуда идти, только в ТС... поэтому у них другого выхода просто нету, только тянуть Украину к себе, и или самим за нас платить, или давить на Россию, что бы те скинули цену на газ, или запустить нашу экономику..
ЗЫ вопрос почему Европа не хочет видеть нас в союзе с Россией я опускаю, потому что у меня на него нету четкого ответа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Она не будет косить под дурочку, ей надо ЕСПЧ дождаться без новых решений суда, а там дальше оно выведет
зы. Дело по Щербаню - пыль в глаза, штаты если предоставят свои материалы, то думаю Кузьмину придется как Кравченко пару раз голову сносить
зы.зы. На Пашины структуры пол Украины тогда откатывало, можно всех в соучастники рисовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks