Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 89 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1761, показано з 721 по 740.

Тема: Косметика для волос Nouvelle

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Подскажите пожалуйста Nouvelle Star Pearl (Средство для блеска волос с уходом) -это как маска ? смываемое ? и может пробовали, как результат ? волосы не жирные после него?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста Nouvelle Star Pearl (Средство для блеска волос с уходом) -это как маска ? смываемое ? и может пробовали, как результат ? волосы не жирные после него?
    Нет,это не маска)а как крем для волос.Смывать не нужно,помыли волосы,нанесли крем по длине волос и укладывайте.
    Пишут ,что не утяжеляет волосы,главное егоне в корни .а по длине волос.

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово

С краской определилась , вот это http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/krask...n-100-8151/19/. Сколько она будет стоить? Окислительу меня есть. И еще вопрос с этого сайта еще можно заказывать?Или только палитру там смотреть? И есть ли масло Нувель для кончиков волос, зеленый флакон такой?Спасибо
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    С краской определилась , вот это http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/krask...n-100-8151/19/. Сколько она будет стоить? Окислительу меня есть. И еще вопрос с этого сайта еще можно заказывать?Или только палитру там смотреть? И есть ли масло Нувель для кончиков волос, зеленый флакон такой?Спасибо
    Сайт этот я Вам для примера просто дала,цены ниче ,чем на сайти)отписываюсь в лс поним)
    масло для кончиков волос-это силикон , раньше он был в зеленой,а потмо сменили дизайн флакона)

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

Все я поняла, тогда вот эту краску, я надеюсь мой окислитель к ней подойдет http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/tonir...vo-60-5441/19/, и то средство силикон. Сколько ждать и оплату на карту или при встрече? Спасибо Анечка
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Все я поняла, тогда вот эту краску, я надеюсь мой окислитель к ней подойдет http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/tonir...vo-60-5441/19/, и то средство силикон. Сколько ждать и оплату на карту или при встрече? Спасибо Анечка
    Сейчас посмотрела на краску,и снова Вы выбрали тонирующую краску,под нее нужен активатор (а не окислитель).

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, а можно цены на - Nouvelle Bagno d’olio (Средство для восстановления), Nouvelle True Silver Shampoo (Шампунь против желтизны), Nouvelle Control Drops, Оживляющая маска для волос, и каким образом заказать, сроки?
    Королевы не расстраиваются,когда королеве грустно,она просто кого-нибудь казнит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Arwenna Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно цены на - Nouvelle Bagno d’olio (Средство для восстановления), Nouvelle True Silver Shampoo (Шампунь против желтизны), Nouvelle Control Drops, Оживляющая маска для волос, и каким образом заказать, сроки?
    по ценам в личку отписалась) по поводу сроков- 3 дня где то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    457

Типово

Добрый день! Скажите по цене

*** Nouvelle Keratin Technology Deep Bath(Кератиновый шампунь 500 мл) http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...d0b36.jpg.html
    KERATIN DEEP BATH
    Кератиновый шампунь 500 мл
    Увлажняющий, питательный шампунь. Его формула, обогащенная гидролизованным кератином, аргановым маслом и экстрактом хмеля, деликатно очищает волосы, насыщая их необходимыми веществами для поддержания результата комплексной программы. Может применяться для частого мытья.

*** Keratin Deep Conditioner (Кератиновый восстанавливающий кондиционер 500 мл) http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...9bc46.jpg.html
    KERATIN DEEP CONDITIONER
    Кератиновый восстанавливающий кондиционер 500 мл
    Восстанавливающий кондиционер на основе кератина и арганового масла. Питает и защищает волосы. Применение: нанести на волосы после использования шампуня, оставить на 2-3 минуты, смыть водой.

Что Вы можете посоветовать из увлажняющих шампуней (волосы сухие, ежедневно мою голову, мелировка, средней длины)?

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, в какую цену Nouvelle Herbs Mask (Маска растительная для ежедневного использования)? Еще интересует какой-нибудь не смываемый спрей для волос и масло для кончиков, все Nouvelle. Какие цены?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Alinyonok Переглянути допис
    Здравствуйте, в какую цену Nouvelle Herbs Mask (Маска растительная для ежедневного использования)? Еще интересует какой-нибудь не смываемый спрей для волос и масло для кончиков, все Nouvelle. Какие цены?
    День добрый.
    по ценам написала в лс.
    По поводу спреев
    Nouvelle Easy Control (Средство для восстановления и увлажнения волос)

Nouvelle Easy Control (Средство для восстановления и увлажнения волос) - экспресс-кондиционер не требующий смывания, состоит из двух фаз - протеины шелка, силикон (диметикон). Оба компонента обладают тонизирующим и влагосохраняющим эффектом для волоса. Силикон за счет обвалакивающего свойства обладает еще и термозащитным, антистатическим эффектом, в итоге мы получаем интенсивный легкий уход с термозащитой.

Nouvelle Moisture Refill Средство для восстановления и блеска волос

Это новое двухфазное средство для укладки волос действует в двух направлениях: белая фаза с маслами, протеинами и витамином Е и придает волосам дополнительную гладкость и интенсивный блеск, прозрачная фаза с глицерином и аминокислотами шелка и пшеницы активно увлажняет и смягчает. Препятствует спутыванию волос, облегчает расчесывание, способствует запечатыванию кутикулы волос, защищая их от горячих инструментов, фена. Предотвращает сечение концов. Особенно эффективно после окрашивания, осветления, перманента и т. п., так как возвращает волосам их натуральную структуру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста цену силикона ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від secret.naty Переглянути допис
    цена в личке) добрый день!

Звідки Ви
    Дописів
    1 942

Типово

Анечка!!Напишите мне пожалуйста еще ваш номер телефона, у меня подружка заказаться хочет, я тоже чуть позже присоединюсь, а то мне краски не хватило))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Анечка!!Напишите мне пожалуйста еще ваш номер телефона, у меня подружка заказаться хочет, я тоже чуть позже присоединюсь, а то мне краски не хватило))))))
    мда уж((не расчитала ты количество краски с обьемом или длиной волос что ли?)
    в личку телефон написала)

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Счастливая сегодня Переглянути допис
    День добрый.
    по ценам написала в лс.
    По поводу спреев
    Nouvelle Easy Control (Средство для восстановления и увлажнения волос)

Nouvelle Easy Control (Средство для восстановления и увлажнения волос) - экспресс-кондиционер не требующий смывания, состоит из двух фаз - протеины шелка, силикон (диметикон). Оба компонента обладают тонизирующим и влагосохраняющим эффектом для волоса. Силикон за счет обвалакивающего свойства обладает еще и термозащитным, антистатическим эффектом, в итоге мы получаем интенсивный легкий уход с термозащитой.

Nouvelle Moisture Refill Средство для восстановления и блеска волос

Это новое двухфазное средство для укладки волос действует в двух направлениях: белая фаза с маслами, протеинами и витамином Е и придает волосам дополнительную гладкость и интенсивный блеск, прозрачная фаза с глицерином и аминокислотами шелка и пшеницы активно увлажняет и смягчает. Препятствует спутыванию волос, облегчает расчесывание, способствует запечатыванию кутикулы волос, защищая их от горячих инструментов, фена. Предотвращает сечение концов. Особенно эффективно после окрашивания, осветления, перманента и т. п., так как возвращает волосам их натуральную структуру.
    а в какую цену спреи и какой все-таки порекомендуете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Доброе утро )

ответила по поводу цены на спреи в лс)

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где забирать продукцию, если я закажу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Alinyonok Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где забирать продукцию, если я закажу?
    Продукцию заказываю под Ваш заказ,встретится можно в центре или по договоренности)

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від secret.naty Переглянути допис
    И мне можно цену силикона? Спасибо

Сторінка 37 з 89 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті