Яна, спасибо за матрасик. Уже опробовали, очень удобный. Спасибо!
А сколько наматрасник на него будет стоить? Напомню размер 160*200.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Яна можно на эл.почту прайс на матрасы[email protected]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на Футон 1 и 3, размером 120х190
Здравствуйте!Мне надо матрас 1600*2000.
Добрый вечер! Нужен матрас 1300 на 2000 слим зима-лето. Скиньте инфу в личку, плиз.
Добрый вечер.
Меня интересует наматрасник или ультратонкий матрас. Я так понимаю это одно и то же, только разные названия. Правильно?! Мне нужно две единицы.
Один на старый диван, для которого не принципиально будет он сворачиваться или нет. Есть один ньюанс, этот наматрасник нужен для человека весом 130 кг.
А другой на новый уголок, цель - исправить неровности и исключительно, чтобы сворачивался. У Вас обилие производителей, у которых есть данные наматрасники, посоветуйте, на каком производителе остановиться? Для меня это темный лес, а Вам виднее, что лучше! А дальше уже будем разбираться на конкретном производителе. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks