| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В НАЛИЧИИ
Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 48 грн
Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн
Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) 172 грн
Шуманит - это самый эффективный особый препарат для чистки плит, духовок и сковородок из Израиля! Он быстро удаляет пригоревшее масло и остатки пригоревшего жира как с газовых, так и электрических плит, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и других поверхностей кухни. С помощью шуманита можно легко очистить вытяжку. Достаточно предварительно встряхнув распылить шуманит по поверхности. Подождав несколько секунд и протереть влажной тряпкой. Промыть водой.
В случае необходимости повторить.
Применим для чистки двигателя автомобиля
Девочки, кто хотел Tesco - его нет на складе((
Примите заказ:
1.Средство для стирки шерсти и деликатных тканей HG SPECIAL DETERGENT FOR WOOL, DOWN AND DELICATES 750 мл ( HG, Нидерланды) 51 грн,
2.Пятновыводитель Spray & wash 500 ml. (chimelit Израиль) - 37 грн
3.Средство для глажки Iron Easy 500 ml. (ChimElit Израиль) 35 грн
Детск.обув,одёж. до16лет наДоцю и до10лет наСынка б/у и новоеУкачив. центр Graco 1200грн. Моя обувьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269955
Здравствуйте!
Хочу заказать такое: Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 53 грн 1ед
Оно есть в наличии или надо ждать? И когда оплачивать?
В наличии нет ( все что есть в наличии выставлено во втором сообщении темы)
Надо ждать - график отправки заказов в первом сообщении темы
читать обязательно, чтоб не задавать вопрос - А когда будет мой заказ? и если надо что то срочно ( например, заканчивается порошок), то заказывать тот, который получите максимально быстро
КОГДА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗЫ И КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВАШ ЗАКАЗ ( график может меняться если заказ еще маленький для отправки поставщику)
Каждый понедельник отправляются заказы по нескольким поставщиками - все приезжает в пятницу - раздачи по субботам и иногда по понедельникам
В ПОНЕДЕЛЬНИК 21 января заказываю
Германия (Ariel, Vizir, Onyx, Original, Power Wash, Gallus) /
100% ОРГАНИЧЕСКИЕ натуральные средства для уборки дома и стирки SODASAN и ALMAWIN /
ОРГАНИЧЕСКАЯ БИО-КОСМЕТИКА из Греции и Германии - для леди, для мужчин, для деток
Органический уход за телом и волосами и детская серия Bentley Organic
МАСМИ (натуральные прокладки и тампоны) /*
БИОЗЛАКИ для вкусных и полезных каш , Динкель для детей и взрослых, которые не усваивают глютен и ТРАВЯНАЯ и МОРСКАЯ СОЛЬ клубнями диоскореи/
В понедельник 28 января заказываю:
HG (Нидерланды) /
БЕСФОСФАТНЫЕ ПОРОШКИ Rоsch (Сентимат/ Тайд) /
Нейтрализаторы запахов и моющие и чистящие средства С ПРОБИОТИКОМ - ORGANICS *тм /
В ПОНЕДЕЛЬНИК 4 февраля заказываю:
BAGI (шуманит, акрилан, потхан итд) /
ПОЛЕЗНОСТИ /
УМНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ R.O.C.S ( РОКС)! Натуральные, Эффективные, Безопасные! ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ (без фтора и лаурилсульфат)/
МАГНИТНЫЙ МЯЧ/
Бесфосфатные израильские порошки "Vish"/
ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ УДАЛИКС /
ChimElit /
Dr.Fischer/
оплачивать как удобно
Юлечка, привет! скажи, какое из трех мыл, имеющихся в н аличии, лучше брать для того, чтобы вывести пятна облепихового масла с вещей? И когда будет в наличии антиплесень? Спасибо!!!
Привет, Мариш. Я думаю карандаш или спрей удаликс)))
График отправки заказов есть в первом сообщении и сообщением ранее копировала оттуда.
А ты заказывала Антиплесень? Баги - есть в наличии. HG планировала заказывать согласно графику
В понедельник 28 января заказываю:
HG (Нидерланды)
Но если еще будут желающие - закажу завтра
Ок, тогда подтверждаю заказ: Средство для удаления грибка и плесени 500 мл (HG Нидерланды) 53 грн 1ед
Оплачу на раздаче.
Юля, приветик, добавь пожалуйста к заказику
1. Organics Zoo-WC спрей для устранения запаха и дезинфекции с нейтральным запахом 200 мл 45 грн
2. Салфетка Супер Микрофибра Чисто 1шт. 12 грн
3. Тряпка премиум для пола 50X80 см 2шт (BAGI Израиль) 30 грн
покупала у тебя мыло " органичное мыло нежное для чувствительной кожи не ароматизованное, 100 гр" нигде не могу найти, уже се перелистала, ткни носом, пожалуйста, оно мне понравилось, но это пока не в заказ.
Привет!!!А 21 января это только будет заказываться мой порошок, или он уже едет???
Универсальный стиральный порошок Bonus Gold (Германия)
7 кг -128грн
заказывала 7 января (я тогда не глянула когда заказ)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks