| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kyzma: 21.01.2013 о 02:12 Причина: так лучше?
Деми? На сколько тонкий хочет девочка?
Я буду продавать. Но он на холодную весну-осень. Ножки ручки открыты.&
Девочки, всем привет!
Классные фотки с форумовки, все такие красивые! Надеюсь, попасть как-нибудь к вам на форумовку)
С пузиками, вообще супер фото)
Таежная... Как тебе идет беременность.. Заглядение)))))
Иринчик есть, есть и еще раз есть!!!В смысле - кушать!
Всем приветы)
Что-то я сегодня страшно красивая на фото, как никогда!Такое чувство, что именно я вдула все дармовое лимончелло) Та я ж за рулем была! Убирайте уже скорее)))
Леночка, я кажись, сегодня вломила больше всех еды в Мафии. Пришла домой и поела еще.Закусила половиной Наполеона свекрови)))И вес стоит
вначале снимала во время купания, теперь носим не снимая. у нас маленький аккуратный серебряный крестик - как раз для ребёнка. на верёвочке, я завязала достаточно коротко, чтоб в рот не тянул, но не туго. иногда в ванной рукой нащупывает, но я зубами подтягиваю хвостик верёвочки сзади - крестик поднимается под подбородок - и всё ок.
Девочки, наши ровестники, как вы купаетесь? У нас капец уже несколько дней. Сейчас купаемся в маленькой ванночке, лежа в ней он уже не хочет, купается сидя и безперестанно колотит руками по воде. Просто буря в стакане воды.)) Фыркает, ругается, вода ж и ему в лицо летит, но продолжает колошматить по воде.))) А когда вытаскиваешь его (довольно быстро, ибо такое купание - у меня все брюки мокрые), орет не своим крикрм, типа, несите обратно.
И вообще в последнее время очень требовательный стал. Раньше легко одно занятие можно было другим заменить. А теперь если нравится, то до усирачки будет это делать, забрать - сразу в крик. Например, по клаве стучать может бесконечно. Ругается, перевозбуждается же, я его уносить, а он визжит.
Привет!!!!
Нашла я сегодня в 12ночи свободную мин.заглянула на одноклассники, а там смс от Натки, почему меня не было на форумовке.????
Ответ один.-Я .....пи...пи..пи... ну блин, я так ждала, и так протупила!!!! Всю неделю вас не читала, и наверное даже не осилю))) А все дела, дела,,,,
Как вы все успеваете? У меня как школа началась, все-вешаюсь.Когда Даша ела-спала я еще себя баловала форуме, а щас , даже времени нет маме, куме позвонить-обижаются.а мы же уже большие нам внимание нужно)))
ВСЕМ КОМУ ПОЛОЖЕНО ОТ МЕНЯ **ПОЗДРАВЛЯЮ**
Я присоединяюсь ко всем поздравлениями и пожеланиям!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks