Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мое отношение к интимным стрижкам

Голосували
15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нравится, хочу и себе попробовать

9 60,00%
  • Нравится, делаю регулярно

5 33,33%
  • Не приемлю совсем

1 6,67%
  • Люблю а-ля "натурель"

0 0%
Сторінка 108 з 110 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110 ОстанняОстання
Всього знайдено 2200, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: боди-арт: роспись тела хной и блестками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

.....что-то я расписалась сегодня (иду на коррекцию волос-нудно,но все ж виходной!!!) по поводу коротких волос, вспомнился случай, когда ко мне пришла девушка с форума, молоденькая, хорошенькая такая. Нужна ей была срочная депиляция гл.бикини, по-моему спешила она на свидание. А длина волос была 2 мм, и после бритвы...жах. Но у нее такой был жалостливый вид, и говорила она: ну пожалуйста, пожалуйста...мммм, глазкам хлопает

Ну что ж решила, сделать шугаринг, что-то да получиться... в итоге что-то да и получилось))): намучили кожу, много волос осталось, было больно (потому-что много раз на одном месте работала, результат не тот, который ей обещали....и не том который нужен мне.. и свидание наверное было не то(((((.но для меня это был хороший опыт - мотивируем новых клиентов отращивать нужную длину!

Девочки мастера и новые клиенты не повторяйте таких ошибок, с длинными волосами получается самый лучший результат - гладкая кожа, никакого пинцета (все вырывается и так), и мастеру легче и быстрее работать и девочкам не так больно.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

.....что-то я расписалась сегодня (иду на коррекцию волос-нудно,но все ж виходной!!!) по поводу коротких волос, вспомнился случай, когда ко мне пришла девушка с форума, молоденькая, хорошенькая такая. Нужна ей была срочная депиляция гл.бикини, по-моему спешила она на свидание. А длина волос была 2 мм, и после бритвы...жах. Но у нее такой был жалостливый вид, и говорила она: ну пожалуйста, пожалуйста...мммм, глазкам хлопает

Ну что ж решила, сделать шугаринг, что-то да получиться... в итоге что-то да и получилось))): намучили кожу, много волос осталось, было больно (потому-что много раз на одном месте работала, результат не тот, который ей обещали....и не том который нужен мне.. и свидание наверное было не то(((((.но для меня это был хороший опыт - мотивируем новых клиентов отращивать нужную длину!

Девочки мастера и новые клиенты не повторяйте таких ошибок, с длинными волосами получается самый лучший результат - гладкая кожа, никакого пинцета (все вырывается и так), и мастеру легче и быстрее работать и девочкам не так больно.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

АКЦИЯ!!!!! На неделе с 21 по 27 января ВСЕ студенты, Татьяны и именинники визаж - 125 грн, коррекция бровей с покраской-40 грн депиляция гл. бикини - 100 , дизайн в ПОДАРОК!!!!! ПРИХОДИТЕ!!! С ПРАЗДНИКАМИ поздравляет
    Juliana Day Spa. Запись обязательна !! 097 441-81-87

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

АКЦИЯ!!!!! На неделе с 21 по 27 января ВСЕ студенты, Татьяны и именинники визаж - 125 грн, коррекция бровей с покраской-40 грн депиляция гл. бикини - 100 , дизайн в ПОДАРОК!!!!! ПРИХОДИТЕ!!! С ПРАЗДНИКАМИ поздравляет
    Juliana Day Spa. Запись обязательна !! 097 441-81-87

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Био-завивка ресниц, мастер-класс . Стоимость - 50 грн. Дата 28.01.13 Время с 10.00 до 12.30

Можно побывать моделью и ощутить все преимущества процедуры на себе.

Звоните, записывайтесь по тел. 066-882-53-52 Юлиана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

С нового года наши клиенты которые обслуживались в 2012 году получат накопительную дисконтную карту постоянного клиента на все услуги , а некоторые - карточки VIP клиента! Для новеньких действует НОВАЯ система лояльности!

С нами вы получаете уверенность в качестве о заботу о вашей красоте и самочувствии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Юлианочка, запиши, пожалуйста, меня на среду, на 13 или 14 часов, желательно. Надеюсь я ВИП - клиентах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від VeryWell Переглянути допис
    Юлианочка, запиши, пожалуйста, меня на среду, на 13 или 14 часов, желательно. Надеюсь я ВИП - клиентах?
    Конечно, ты VIP- овский мой клиент))) , пиши среда 13.00, жду-жду)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

22 января обучение росписи хной. Группа.

Начало в 13.00, продолжительность 5 часов.

Стоимость - 350 грн., приходите будет интересно, отработка на моделях.

Запись по тел.066-882-53-52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Супер Акция ко Дню св Валентина!! С 19.01 по 12.02.2013.
    Дорогие девушки порадуйте своих любимых мужчин:

депиляция зоны глубокое бикини (шугаринг) + ноги полностью (воск)= не 270 грн а 199 грн!

Внимание! Акция не суммируется со скидками ДИСКОНТА!

Запись по телефону: 066-882-53-52 Юлиана
    063-262-83-37
    097-638-10-03 Светлана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Действует система скидок У нас вы можете приобрести средства для ухода за кожей между депиляциями, средства замедляющие рост волос, средства для устранения и предотвращение фолликулита. Запись по тел. 066-882-53-52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Здесь подробнее о водорослях www.vk.com/club47896429

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Получите удовольствие от ухода за своим телом! Спа-процедуры по акционным ценам! Только до 10 февраля!

Все возможные обертывания, виски-пеленания, массажи, спа-депиляция со скидкой 10%! Запишитесь уже сегодня по тел 066-882-53-52.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Получите удовольствие от ухода за своим телом! Спа-процедуры по акционным ценам! Только до 10 февраля!

Все возможные обертывания, виски-пеленания, массажи, спа-депиляция со скидкой 10%! Запишитесь уже сегодня по тел 066-882-53-52.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Золотые татуировки - очень модно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Наши цены - вас удивят своей гибкостью, ВСЕ НА ШУГАРИНГ! Доступно при высоком качестве, делайте процедуру у специалистов своего дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Сторінка 108 з 110 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті