.....что-то я расписалась сегодня(иду на коррекцию волос-нудно,но все ж виходной!!!) по поводу коротких волос, вспомнился случай, когда ко мне пришла девушка с форума, молоденькая, хорошенькая такая. Нужна ей была срочная депиляция гл.бикини, по-моему спешила она на свидание. А длина волос была 2 мм, и после бритвы...жах. Но у нее такой был жалостливый вид, и говорила она: ну пожалуйста, пожалуйста...мммм, глазкам хлопает
Ну что ж решила, сделать шугаринг, что-то да получиться... в итоге что-то да и получилось))): намучили кожу, много волос осталось, было больно (потому-что много раз на одном месте работала, результат не тот, который ей обещали....и не том который нужен мне.. и свидание наверное было не то(((((.но для меня это был хороший опыт - мотивируем новых клиентов отращивать нужную длину!
Девочки мастера и новые клиенты не повторяйте таких ошибок, с длинными волосами получается самый лучший результат - гладкая кожа, никакого пинцета (все вырывается и так), и мастеру легче и быстрее работать и девочкам не так больно.
Bookmarks