| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я тоже так говорила!В итоге бросила работу, когда сыну было 2 месяца и собираюсь сидеть с ребенком года 1,5 как минимум. Ребенку нужна МАМА а не мамина работа.
В первый год жизни ребенка и устанавливается та самая психологическая связь между матерью и дитём. Не отнимайте у ребенка маму, плюньте на работу, не стоят те деньги ребенкиного одиночества и тоски по маме!!
МАМУ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО!
А деньги пусть папа зарабатывает, это сейчас его найглавнейшая прямая обязанность!
![]()
я примерно так же)))
какая диета?
у меня уже опыт есть. С первой я вышла рано и в сад она пошла рано, но мне же никто не мешал оставшие от работы 16 часов проводить с ней))) Спорить не собираюсь, но не всегда дело только в деньгах( Мы все на разных работах работаем.
доброе утро девочки!
Воскреффные пузики с Недельками вас!!!!!
проснулась с мыслью - ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! ура!!! начало новой недельки, а потом читаю вас и не въеду что то... глянула на календарь - таки да! Воскресенье((( расстроилась!
ушла в спячку дальше...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Конечно сложная дискуссия!!!Рутина то ни куда не девается,прийдя с работы домашние дела остаются на наших плечах и никто их за тебя не делает.Лично у меня так было.Целый день на работе,потом пока наготовиш всех накормиш уже и спать пора вот и уделяла время перед сном и на выходных((( А так каждый сам в праве решать как будет лучше для него и его детей.
Доброе!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем-всем доброе утречко!!!
LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya, с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks