Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно тогда мне отложить один 0,5л лимон
буду в понедельник у мамы на Клочко6, смогу подъехать на Левобережный к Бруснице забрать, или если не состыкуемся, тогда видела в 18:30будет раздача в центре, тогда заберу вечером.
в понедельник когда буду на Клочко - наберу, ориентировочно с 12:00 до 14:00, тебе удобно в такое время встретиться?
Теперь совершить приятную и полезную покупку
или забрать свой заказ
можно в офисе интернет-магазина "Чистоголик"!
- Большой ассортимент бытовой химии, бесфосфатных порошков, био-косметики из Европы и Израиля
(особое внимание уделяется ассортименту для детей и аллергиков)
- Приятные цены ( для форумчан действует цена СП )
- Удобное месторасположение - пр. Мира / 18 (напротив Варуса)
в трех минутах езды от Каравана и тупике всех маршруток на Левобережном 3
с 13 до 14 перерыв
Юля, привет!
Я по своим заказом хотела поинтересоваться. Уже в наличии? Если да, то когда планируется отправка?
Можно мне SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия) Лимон 1 л - 61 грн. Он в наличии?
Юля,
если я не получала на почту расчет, то мне еще не надо записываться на раздачу?
Я ж правильно поняла, надо ждать пока вы счет вышлите?
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ
и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила
О ОПЛАТАХ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМЕ ОПЛАТ
Органикс Мульти для мойки полов еще не пришел?
Юль, можно одну пасту до 3-х лет (любую) и одну для школьников (последнюю или предпоследнюю).
Сколько должна доплатить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks