Чуть не попалась с такими продавцами...хотела снять квартиру-суперсказочное предложение-Тополь,2-к.к.,1400+свет! В итоге приезжаю на офис,там сидят 4 малолетки с газетами и мобильниками и никакой мебели в этом офисе,как будто он только снят.Я читаю договор-ИНФОРМАЦИОННОЕ агенство!!! Т.е. с меня хотели поиметь двойную сумму и кинуть, т.к. сумма которую вписывают в договор находится в строке-ОПЛАТА ЗА ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, НО! НЕ ЗА 1-Й МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ!!! Когда я спросила,почему там не указывается что в эту сумму входит и оплата жилья-мне предложили написать от руки! этот офис находится на Миронова 5-а - ШАРАШКИНА КОНТОРА! Люди, не ведитесь на этот развод, пишу для тех, кто этого не знает, - если хотите снять квартиру-не в коем случае не обращайтесь к ИНФОРМАЦИОННЫМ агентствам, т.к. они не несут ответственность за достоверность этой информации.... они будут вас кормить несуществующими адресами,пока вы не психанёте и просто бросите это дело, а деньги они не возвращают, т.к. информацию они ж вам типа дали, а то что вам это не подошло это не их заботы!!!