Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
Юлечко, я ще хочу Содасан Органічний рідкий засіб-концентрат для видалення плям та стійких забруднень Spot Remover /
Це я переписала з пляшечки-пробничка, що ти давала.
Такой могу заказать
SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат Spot Remover для удаления пятен и стойких загрязнений, 0,3л - 49 грн

Специально разработано для удаления пятен и стойких загрязнений, подходит для всех видов тканей. Может использоваться как добавка в стиральную машину или непосредственно на пятна. Идеальное сочетается со стиральным порошком для сильных загрязнений SODASAN Heavy Duty. Удаляет пятна пота, крови, травы, жира, чернил, вина, соков, косметики и пр. Не оставляет разводов.
Способ использования: Перед использованием взболтать. Сначала нанесите средство непосредственно на пятна. При сильном загрязнении оставьте вещи на некоторое время. Потом стирайте вещи как всегда. Также при сильных загрязнениях добавьте 3-4 ст.ложки (30 мл) средства прямо в стиральную машину.

А такой есть в наличии:
SODASAN Органический гель-концентрат Spot Remover для удаления пятен 0,2л -49 грн

* Подходит для белых и цветных вещей.
* Удаляет пятна пота, крови, травы, жира, чернил, вина, соков, косметики и пр.
* Не оставляет разводов.
* Со спонжем-щеточкой для удобного использования!
* Безопасный для тканей!
* Имеет антибактериальный эффект, поглощает неприятные запахи!
Способ использования: намочите вещи, нанесите немного геля на пятна с помощью щеточки. При сильном загрязнении подождите некоторое время. Потом смойте водой. Также можно добавить гель непосредственно в стиральную машину.
Состав: 15-30% калийное (зеленое) мыло, апельсиновый терпен, 5-15% алкоголь, <5% эфирное масло