| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, а я и 90 -е с их тяжестью и проблемами вспоминаю тепло . Даже сейчас , когда порылась в загашниках свекрови и нашла мыло деское "Теремок" за 38 копеек ))))) а ведь настоялись в очередях . руки обрывали.
Я вспоминаю 4-6 часовые очереди в Москве за шмоткой . (какой хватит, ибо дефицит). я все по доброму вспоминаю, даже больницу 89 - главнае выжила, не добили и уже хорошо ))))
Вот только когда начинают не вспоминать, а именно страдать за тем временем, вот тогда мне становиться смешно от этих страданий, так как я рада что это уже позади и впереди может сложно ( мне еще дите доучивать ) а там глядишь за внуков беспокоиться.... но зато по другому....
Станет совсем тяжко - вспомню, что человек живучей таракана ... приспособимся )))))))))
.в 82-м в днепре стоил 300..беда была в том шо как и все совецкое оно не подходило под наши же рамы...надо было еще основательно потратиться на столярку, ну это уже тем, кто вообще смог бы его поднять для монтажно демонтажных работ..
зы лицензия была тупо куплена у нитачи, откуда тем чучмекам было знать про конструктив совкорам, при том что загнивающие знали сплит с 61года..
Востаннє редагував Sholohov: 18.01.2013 о 19:49
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
только купить ни фига низя было.. дефицит... я до сих пор вспоминаю с ужасом попытку покупки бутылки шампанского на Новый 1988 год. Это потом я занял свою нишу в системе "ты мне я тебе" и таких проблем больше не было, но без блата у мну тогда купить бутылку шампусика не получилось...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы про этот парк ?http://maps.yandex.ua/-/CVFdb2iG
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks