Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 1235 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546946 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    цены в Росси существено выше наших. а вот в Киеве при приблизительно равной стоимости жизни(комуналка даже дешевле) зарплаты в два-три раза выше. Так что посчитать кто выиграет от покупки жилья за одинаковую стоимость в Днепре и Киеве не сложно. Другой вопрос что люди "приросли" к своему городу, а вот молодым семьям при наличии денег я думаю есть смысл ехать покупать квартиру в столице. Есть там особенности чисто киевские, но общее качество жизни несравненно выше. (не понаслышке)
    На счет Киева ваше утверждение справедливо не для всех. Конкретно я практически ничего не выиграю при переезде. Разве что выбор жилья будет больше. По моему мнению, если уезжать, то уже куда-нибудь дальше, из страны.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    На счет Киева ваше утверждение справедливо не для всех. Конкретно я практически ничего не выиграю при переезде. Разве что выбор жилья будет больше. По моему мнению, если уезжать, то уже куда-нибудь дальше, из страны.
    мое утвеждение не догма. Но качество жизни и уровень зарплат в Киеве несоизмеримо выше.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    +1)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Кто силен в рынке недвижимости, стоит ли сейчас вообще искать квартиру или есть вроятность того, что подешевеет ежели гривнв сдаст позиции ?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Кто силен в рынке недвижимости, стоит ли сейчас вообще искать квартиру или есть вроятность того, что подешевеет ежели гривнв сдаст позиции ?
    Если гривна сдаст позиции существенно, то подешевеет в любом случае
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

oleg orenda
    Guest

Типово

Игорь ,то МОСКВА...
    Центр России....Я ее терпеть не могу-муравейник, высасывающий из тебя жизнь.
    В Киеве -по другому,Киев по своему тихая провинция..

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Кой чего добавлю, Вы ж очевидно связаны с строительством? Так вот, путешествуя по Киеву и Одессе с одним интересным пенсионером, бывшим нач. строй треста при ссср, узнал много интересного. Наглядно. То, что для обывателя не видно и не понятно, для профи - открытая книга. Просадка, наклон появление первых трещин в новостроях. Основная проблема им мне озвученная - массовая застройка на участках не предназаченных для строительства многоэтажек, с нарушением норм безопасности. Что катастрофически снижает сроки эксплуатации домов. Особо актуально для новостроек Одессы изрытой катакомбами.
    Уважаемый Дмитрий, я ни в коем случае не хочу преуменьшить знаний Вашего знакомого или пытаться что-то доказать Вам. Я нереально уважаю старую школу, мне выпала честь поработать с немногими оставшимися еще бывшими начальниками, гл.инжененрами, проектировщиками СМУ-7, Трест-17, в тех людях было больше профессионалов в своем деле, чем сейчас, к сожалению, да и отношение в общем человека к человеку, к своему делу, к окружающим. Но! Делать вывод по трещинам на здании о просадках или сдвигах почвы или о явлениях снижения несущих способностей грунтов-просто невозможно. Для этого необходимо комплексное обследование оснований и фундаментов, устройство сети вертикальных и горизонтальных маяков с привязкой к исполнительной съемке и огромный комплекс работ и систематизации данных, с подъемов всех актов скрытых работ и проектно-сметной документации.
    И дело не в том, что строительство претерпело революционные изменения, скорее эволюционные-те технологии которые использовались для строительства очень ответственных сооружений типа мостов, тоннелей, шахт, объектов обороны и стратегического назначения сейчас повсеместно используются в жилищном и коммерческом строительстве. Напр. технология буронабивных свай, при которой есть возможность строить дом в непосредственной близости от аварийно опасного участка, а кто из старых инженеров мог себе представить тахиометер прибор стоимостью в Ланос, но с возможностью давать отметки и оси из любой точки площадки используя GPS, или неразрушающие методы контроля с полной 3D разверткой скрытых участков в слоях грунта или бетонных конструкциях. О строительстве в Европе и Америке я вообще тихо плачу от зависти и обиды.
    И еще одно очень немаловажное. При СССР-обосрался, извините, проектант, застройщик или еще чего-накренилось, похилилось, треснуло-уволили, из партии исключили, максимум посадили. Но человек живой и другую работу найдет, сейчас обосрался- неси ответственность, плати, переделывай, сильно обосрался-лежи в котловане со своими родственниками, смотри на подъезжающий миксер и думай где прое.л. Так что ответственность сейчас ой как не меньше. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть своим комментарием-просто высказала свое мнение.
    Востаннє редагував IirinaG: 18.01.2013 о 15:30

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Если гривна сдаст позиции существенно, то подешевеет в любом случае
    существенно гривна не просядет, в обозримом будущем, по крайней мере,
    думаю пока АН будет ползти медленно, но верно, догадались куда
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

на кладбище ?

посредники мутиируют и приспосабливаются - конечный потребитель мимо них ничего приобрести не может
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

АН или РН ?) У меня два варианта вверх или в жо*у ?) С одной стороны вроде как и получается держать гривну, с другой неизвестно насколько их хватит, если денег не найдут то думаю в марте все может быть. Я не понимаю про байки о том, что стоимость недвижки растет т.к. народ спихивает доллары. Не верится мне, что население могло после 2008 успеть накопить столько долларов, чтобы бегать массово квартиры покупать, да и квартиры в днепре, лично я, не считаю супервложением. Хотя может для АН, которые проповедуют эту теорию продажа 2-х-з-х квартир в день в Днепре (не в одном агенстве, а всего в по Днепру) это уже рост продаж. Могу правда заблужаться, но пока я вижу одно и тоже среди объяв на сландо, т.е. ничто никуда не движется.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Новость в тему топика: Азаров признал, что гривну придется "отпустить"

Видать таки старичка сольют, предварительно "повесив" на него все непопулярные телодвижения (Подорожание ЖКХ, девальвацию и ь.д.)ю

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис

Видать таки старичка сольют, предварительно "повесив" на него все непопулярные телодвижения (Подорожание ЖКХ, девальвацию и ь.д.)ю
    а как вам это?
    В Кабинете министров Украины создана закрытая рабочая группа, по наработке плана мероприятий в стране в случае невозможности выплатить внешнеэкономические обязательства, сообщает УНН, ссылаясь на источник в Кабинете министров.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Ну вот и "первые ласточки". Опять пойдут анналы истории по новому витку.
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а как вам это?
    При девальвации стоимость недвижа в грн остаётся практически незыблемой. Стоимость в америке - движется. Вывод - будем посмотреть по статистике подтверждение данного утверждения. Предварительно - будет дешеветь.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

хм, ну вам виднее..
    у меня нет волшебного хрустального шара
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    8 771

Типово

При девальвации стоимость недвижа в грн остаётся практически незыблемой. Стоимость в америке - движется. Вывод - будем посмотреть по статистике подтверждение данного утверждения. Предварительно - будет дешеветь.
    а стоимость недвижа в долл куда пойдет?

oleg orenda
    Guest

Типово

Вопрос. А почему так????
    http://korrespondent.net/business/ca...rabotayushchih

Дописів
    8 771

Типово

забиру вашу ссылку для другой темы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Есть такая страна - Японией называется. Так вот за последние 20 лет цены на жилье там не догнали уровня цен начала 90-х прошлого века, причем неважно в чем считать - в долларах или йене.
    В Украине после лопнувших пузырей на жилье цены на него фактически стоят уже 4 года и это явление (стояк цен) будет тянуться еще несколько лет. При Януковиче - президенте динамика им точно не светит.
    А вот совершенно другая история с золотом за последние 4 года....Оно выросла в два раза в условиях кризиса, причем выросло в баксах.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    903

Типово

Квартиры в Киеве будут дешеветь еще три года - эксперт(по данным http://www.segodnya.ua/)
    Стоимость жилья только за 2013 год может снизиться на 13%, считает специалист
    В Киеве в 2013 году в целом продолжится снижение стоимости жилья, однако будут наблюдаться и скачки цен в сторону повышения. Об этом заявил президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Александр Рубанов.
    "По разным сегментам снижение стоимости жилья за год может составить 8-13%", — сказал Рубанов.
    При этом он добавил, что в следующем году на рынке будут фиксироваться небольшие ситуативные и сезонные всплески цен в сторону повышения.
    По прогнозам Рубанова, снижение стоимости жилья может наблюдаться в 2013-2015 годах и только в 2016-2017 годах может наступить стабилизация и цены начнут постепенно расти.

Сторінка 446 з 1235 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546946 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті