| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто силен в рынке недвижимости, стоит ли сейчас вообще искать квартиру или есть вроятность того, что подешевеет ежели гривнв сдаст позиции ?
Игорь ,то МОСКВА...
Центр России....Я ее терпеть не могу-муравейник, высасывающий из тебя жизнь.
В Киеве -по другому,Киев по своему тихая провинция..
Уважаемый Дмитрий, я ни в коем случае не хочу преуменьшить знаний Вашего знакомого или пытаться что-то доказать Вам. Я нереально уважаю старую школу, мне выпала честь поработать с немногими оставшимися еще бывшими начальниками, гл.инжененрами, проектировщиками СМУ-7, Трест-17, в тех людях было больше профессионалов в своем деле, чем сейчас, к сожалению, да и отношение в общем человека к человеку, к своему делу, к окружающим. Но! Делать вывод по трещинам на здании о просадках или сдвигах почвы или о явлениях снижения несущих способностей грунтов-просто невозможно. Для этого необходимо комплексное обследование оснований и фундаментов, устройство сети вертикальных и горизонтальных маяков с привязкой к исполнительной съемке и огромный комплекс работ и систематизации данных, с подъемов всех актов скрытых работ и проектно-сметной документации.
И дело не в том, что строительство претерпело революционные изменения, скорее эволюционные-те технологии которые использовались для строительства очень ответственных сооружений типа мостов, тоннелей, шахт, объектов обороны и стратегического назначения сейчас повсеместно используются в жилищном и коммерческом строительстве. Напр. технология буронабивных свай, при которой есть возможность строить дом в непосредственной близости от аварийно опасного участка, а кто из старых инженеров мог себе представить тахиометер прибор стоимостью в Ланос, но с возможностью давать отметки и оси из любой точки площадки используя GPS, или неразрушающие методы контроля с полной 3D разверткой скрытых участков в слоях грунта или бетонных конструкциях. О строительстве в Европе и Америке я вообще тихо плачу от зависти и обиды.
И еще одно очень немаловажное. При СССР-обосрался, извините, проектант, застройщик или еще чего-накренилось, похилилось, треснуло-уволили, из партии исключили, максимум посадили. Но человек живой и другую работу найдет, сейчас обосрался- неси ответственность, плати, переделывай, сильно обосрался-лежи в котловане со своими родственниками, смотри на подъезжающий миксер и думай где прое.л. Так что ответственность сейчас ой как не меньше. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть своим комментарием-просто высказала свое мнение.
Востаннє редагував IirinaG: 18.01.2013 о 15:30
АН или РН ?) У меня два варианта вверх или в жо*у ?) С одной стороны вроде как и получается держать гривну, с другой неизвестно насколько их хватит, если денег не найдут то думаю в марте все может быть. Я не понимаю про байки о том, что стоимость недвижки растет т.к. народ спихивает доллары. Не верится мне, что население могло после 2008 успеть накопить столько долларов, чтобы бегать массово квартиры покупать, да и квартиры в днепре, лично я, не считаю супервложением. Хотя может для АН, которые проповедуют эту теорию продажа 2-х-з-х квартир в день в Днепре (не в одном агенстве, а всего в по Днепру) это уже рост продаж. Могу правда заблужаться, но пока я вижу одно и тоже среди объяв на сландо, т.е. ничто никуда не движется.
Новость в тему топика: Азаров признал, что гривну придется "отпустить"
Видать таки старичка сольют, предварительно "повесив" на него все непопулярные телодвижения (Подорожание ЖКХ, девальвацию и ь.д.)ю
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вопрос. А почему так????
http://korrespondent.net/business/ca...rabotayushchih
Есть такая страна - Японией называется. Так вот за последние 20 лет цены на жилье там не догнали уровня цен начала 90-х прошлого века, причем неважно в чем считать - в долларах или йене.
В Украине после лопнувших пузырей на жилье цены на него фактически стоят уже 4 года и это явление (стояк цен) будет тянуться еще несколько лет. При Януковиче - президенте динамика им точно не светит.
А вот совершенно другая история с золотом за последние 4 года....Оно выросла в два раза в условиях кризиса, причем выросло в баксах.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Квартиры в Киеве будут дешеветь еще три года - эксперт(по данным http://www.segodnya.ua/)
Стоимость жилья только за 2013 год может снизиться на 13%, считает специалист
В Киеве в 2013 году в целом продолжится снижение стоимости жилья, однако будут наблюдаться и скачки цен в сторону повышения. Об этом заявил президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Александр Рубанов.
"По разным сегментам снижение стоимости жилья за год может составить 8-13%", — сказал Рубанов.
При этом он добавил, что в следующем году на рынке будут фиксироваться небольшие ситуативные и сезонные всплески цен в сторону повышения.
По прогнозам Рубанова, снижение стоимости жилья может наблюдаться в 2013-2015 годах и только в 2016-2017 годах может наступить стабилизация и цены начнут постепенно расти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks