| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вы думаете , какие кружки интересны современным детям: Мягкая игрушка? выжигание? фото?
У нас и сейчас на Коммунаре есть куча и кружков и школ - в одной только Школе Искусств и музыкалка и танцы и художественное творчество, в Доме Творчества тоже - выбирай -не хочу, на Парусе "Штурм" - мальчишек за уши не оттащишь, музыкальная школа еще с советских времен функционирует (ну во всяком случае еще два года назад была).
Библиотеки и сейчас есть.
Хотя обьясните мне ЗАЧЕМ сейчас библиотеки детям, если в интернете можно любую книгу скачать?
Зачем кинотеатры, если любой фильм в свободном доступе?
кто тебе сказал, что я не считаю улицу силой... я уверен что она построить ни фига не в состоянии, а то что она может разрушить так это очень даже лехко... вот только лучше от этого ни тебе ни мне не будет.. .даже улице от этого лучше не будет... как только съедят все что захватят, так и начнется жопа... для всех...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все не читала.но прочувствовала.
Захотелось поместья и батраков, тех, что до 17го.
Погоревать, что-ли![]()
Востаннє редагував iiss: 18.01.2013 о 19:24
.школота блохастая так и не осилила цену пищалок, ..брешет все по методичке, .разве нормальному человеку захочется в совок с его очередями, дефицитом, "доставанием" всего на свете от еды до одежды и даже туалетной бумаги (!!!!), без кондиционеров в магазинах и т.д. и т.п...абсурд...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Это все кружки на Коммунаре сейчас бесплатные? А в доме пионеров и спортивных школах = были. А музыкальная школа и тогда была платная, и сейчас...так что здесь спорить бессмысленно.
Качайте из инета, кто ж против? Это сути не меняет...Вы постоянно унижаете совок тем, что ему не достали плоды современного научноТП. Вот эти плоды не приплетайте. Я ж не пишу, что сейчас плохо из-за того ,что есть интернет ,а тогда было хорошо, что интернета не было? Я обоими руками за...НТП и за современные новшества...только причем здесь Совок?
А причем здесь отсутствие Совка в ситуациях , что у кого то денег не хватает на то что хочется?
Да страдать за СССР это все равно, что вспоминать "какая была красивая в голубом ситцевом платтячке в 17 лет", вот только натягивать на себя это платтячко спустя 22 года - и смешно и глупо...
Мы все выросли уже из тех штанов/платьев, можно посмотреть фотки, повздыхать, одеть костюм и идти дальше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks