| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....
Востаннє редагував Оксана+Алина: 25.01.2013 о 15:14
Продам сапожки зима платформа,прошиты, натуральная овчина, высокие, размер 36, состояние на 4,черные цена 100 грн
Продам сапожки зима (по типу уги) цвет беж , размер 36-37, состояние хорошее, цена 80 грн
Продам сапожки деми натуральная кожа, размер 37-38, на широкую ножку, высокие, состояние хорошее цена 70 грн
Продам босоножки р. 37-38, состояние отличное, TJ Coll..., цена 70 грн
Продам туфельки состояние идеальное р. 38 цвет хамелионы, бразилия цена 150 грн
Татьяна 098 695 77 40
1. Эксклюзивные балеточки известного бренда atmosphere.
Материал: искусственная кожа с лазерным напылением, внутри кожа, окантовка тканевая. Цвет точно как на фото. Супер-качественные, супер-удобные - "взула и забула"
Каблук 0.5 см, длина стельки 24 см, указан размер 38, маломерят и на не полную ножку - 36. Абсолютно новые, сделаны в Испании и куплены там же подругою.
Цена - 160 грн
2. Сапоги зимниеМатериал: кожа, внутри мех, устойчивая танкетка 7см., цвет точно как на фото. Качественные, супер-удобные - "взула и забула"
Размер 39, полнота средняя.
Цена - 550 грн.
3. Кроссовки для зала б\у (одеты 2-3 раза)Материал: кожзам.
Размер 39
Цена 50 грн.
1. НОВЫЕ мокасины замша! на 38 размер и широкую ногу -250грн
2. босоножки Карвари кожа! одеты пару раз, каблук высок для меня 38 размер - 250грн
3. босоножки НМ б\у на 37 размер- 70грн (не кожа)
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=432446 Продам новые туфли замш черный ,новые маечки женские
2. Туфли новые размер 37, мне на ногу 24 см тесноваты. Лучше подойдут на 23,5 см. Цена 455 грн.
3. Продам новые очень красивые туфельки в пайетках, ткань внутри и снаружи, на танкетке. Пайетки пришиты, качественно и аккуратно. Оказались тесноваты на ногу 24 см. Подойдут на 23,5. Цена 130 грн.
2., 3.
![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Продам:
1. Туфли кожанные Carlo Pazolini (Италия), р.36, на узкую ногу. Б/у 1 раз - не подошел размер, состояние новых. Покупала за 750 грн, продам за 350 г. Разумный торг уместен!
2. Замшевые зимние сапоги, внутри - полуевропейка (по голень - овчина, сверху - шерсть). Новые, купила в СП, пролетела с размером. р.37 на узкую или средней полноты голень. Верх - черная замша, платформа - светлая. Цена - 620 грн, как и обошлись.
1.2.
![]()
1. Продам демисезонные высокие до колен сапожки из иск.замши, подойдут на худенькую или среднюю голень, р.40 (по стельке 26см.), стоят набойки и профилактика, внутри подкладка флис, состояние на 4 - 40грн.
2. Черные иск.замш. высокие, демисезонные сапожки, объем голени регулируется шнуровкой сзади (на полную ногу не подойдут), состояние очень хорошее без нюансов, р.40 (по стельке 26см.), никаких пятен на сапожках нет (проделки фотика) - 130грн.
3. Черные Туфли, матовый кожзам р-р 39-40, состояние хорошее (не поцарапаны - это блик на них) - 30грн.
4. Черные ботильены, иск.замш, но смотрится как натуральный, очень красивая модель, элегантная черная брошь спереди, носочек из кожи, на ножке очень красиво и богато смотрятся, скрыта платформа 3см. и каблук 13,5см., р.40 (по стельке 25,5см.), подойдут на худенькую ножку, одевала 1 единственнй раз прошлась до автостоянки и поняла что все-таки на меня малы и переобулась, состояние новых, купила за 700грн., продам хотя бы за 450грн. с торгом
1.![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.![]()
![]()
5. Черные замшевые (иск.) с синим верхом и подкладкой, открытые ботильены, р.40 (по стельке 26см), каблук 9,5см., состояние отличное - 90грн.
6. Черные в белый горох босоножки, р.39,5 (по стельке 26см.), платформа 2см., каблук 10,5см. очень удобная колодка, подойдут как на худенькую ножку так и на средней полноты, одевались один раз - 130грн.
7. Босоноги пружинки, спереди украшены белыми и красными камнями, каблучек маленький р.40 (по стельке 26см.) - 30грн.
8. Сабо BRASKA в отличном состоянии (одевались несколько раз) р.39 (по стельке 26-26,5см) прекрасно подходят на стопу 25,5см. (на мне сидят идеально), платформа 2,5см., каблук 9 см., очень удобные - 100грн.
5.6.
7.
8.
Смотреть Центр-Гагарина....
Больше обуви в моей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260818
Продам сапоги деми 37р, 24 см по стельке, кожа и лак, очень удобные, небольшой каблучок, состояние отличное, были поставлены железные набойки, которые немного стерлись, вверху есть резиночки для ножки пошире, покупала в маг. "ВАША ПАРА" за 600 грн, отдам за 140 грн.
Продам мокасины, очень хорошее состояние, кожа, специальная дышащая стелька, 70 грн, 37р или узкая нога 38р
Смотреть/мерять пр. Петровского, центр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks