Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В привате есть виртуальная карта, которую можно открыть в долларах.
На нее со своего счета можете перевести гривны по курсу, таким образом это будет валютообмен.
Но.
С этой виртуальной карты Вы уже ничего никуда не переведете, только заплатить сможете в долларах за границу.
Снять наличными и пополнить в кассе эту виртуальную карту тоже нельзя.
Кстати, не факт, что этот счет до сих пор открыть можно ... давно не интересовался.
это Вы про интернет-карту в П24? Открывают, недавно 6 часов их мучала в чате, но они такие мне ее открыли, толстолобики
удобнее открыть что-то валютное не виртуальное в отделении, тогда можно обналичить в кассе. С приватвкладом пока осталась дырка - пополнение бесплатное, обналичка бесплатная (в пределах населенного пункта). Так хорошо выводить деньги со счетов без %%.
Там вроде как у Коломойского непрятности.... так что может быть сейчас Приват и не лучшее место для вкладов...
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
http://korrespondent.net/business/co...ye-15-mlrd-grn
Крупнейший в Украине банк заработал по итогам года рекордные 1,5 млрд грн
Мне бы такие неприятности..![]()
неприятности не у банка, а у коломойского.
и если янык захочет наехать, то и банку плохо будет. что как бы печально.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
вы хоть раз обслуживались в кредит днепре, что пишете про него такоея в приват кроме как за оптиму заплатить больше и не захожу, вечные очереди в кассы в любых отделениях, дышать летом нечем, экономят электроэнергию наверное (летом заходил разок, так как фирма принимала платежи на свой счет только из привата и платежки других банков не признавала вообще) кроме комичества банкоматов для снятия зарплаты или пенсии в банках больше ничего ценного не вижу. Че в них кредиты под бешеные % оформлять. А так для размещения денег на депозит есть множество других банков, где обслуживание на высоте и % приятней и у которых владельцы не хитрые жиды а иностранные инвесторы
кредит днепр в расчет не беру
![]()
наверное вот ЭТИ с более лояльными условиями ?
Из этого списка все давно убыточные и с гнилой репутацие или мало платят по депозитам или кроме громкого имени у них ничего нет или ушли с рынка и человек во здравом уме в них ничего не принесет, или зайти деньги поменять, не более. Для меня из вашего списка все давно мертвы, кроме ФОРУМА, да и тот немцы до ручки довели и продалихотя % там нормальные, но банк убыточный и давно отравлен НКА, так что он давно в моем черном списке
![]()
Кто-нибудь уже совершал межвалютные транзакции приватовскими картами после декларируемой отмены 3% комиссии, которой "не существовало"?
О, только пошел на сайт ПБ, чтобы посмотреть дату этого пресс-релиза, а там уже новая новость: "Получить наличные по зарплатным картам ПриватБанка теперь можно бесплатно во всех банкоматах украинских банков". Вот так петрушка. Чем-то мне эти пресс-релизы Привата напоминают пресс-релизы Аэросвита.
А напомните, плз, по этой карте она (комиссия, завышенный курс и т.п.) раньше была или нет?Я платил в рублях с гривневой кредитки. Сняло по курсу конвертации визы без дополнительных % от банка
Согласно информации на официальном сайте банка - с последним ударом курантов.а с когда це свято наступило?
http://privatbank.ua/news/privatbank...-za-rubezhom-/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks