Юля, привет. Денежку через Приват за пасту и щетку скинула, об оплате отписалась, на раздачу записалась) Буду: ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, привет. Денежку через Приват за пасту и щетку скинула, об оплате отписалась, на раздачу записалась) Буду: ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
Юля, добрый день!
На этих выходных раздача не планируется?
Востаннє редагував Левобережная: 21.12.2012 о 14:48
Девочки, обратите внимание - РАЗВОЗ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! (началась зима - начались задержки товара(( , германию ждем только на следующей неделе)
и буду скорей всего на синей джилли моего друга
ВОСКРЕСЕНЬЕ 23 декабря
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 11.00
ЦЕНТР ( под новым мостом возле Бристоля и АльКапоне) - 11.25
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.45
ДАФИ ( возле Эрсте банка) - 12.20
КАРАВАН (возле фонтана) - 18.00
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса) - в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (с 13 до 14 перерыв)
расчеты сегодня всем разошлю в лички
Привет, Юль, а зубные пасты в наличии есть или надо заказывать-ждать? Мне вот такая нужна"Натуральная зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая (74 гр) 57 грн" и какая-нибудь из детских от 4 лет, с фтором которая.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, примите заказик на детскую зубную пасту ROCS ромашка, для деток 0-3 года, 1 шт. Спасибо!
Добрый день!
нужна зубная паста детская с ромашкой 0-3 и зубная щетка детская.
спасибо
Зубной БИО-Гель LOGONA для детей Клубника, 50мл 39 грн
Бережный уход за детскими зубами. Детская гелевая зубная паста с натуральным клубнично-земляничным ароматом, который нравится детям. Ухаживает за чувствительными молочными и постоянными зубами, а также за дёснами. Минеральные частицы особенно бережно очищают зубную эмаль и препятствует образованию зубного налета и кариеса. Не содержит синтетических консервантов и фтористых соединений. Экстракты ромашки и листьев зеленого чая имеют антисептические и антибактериальные свойства, благодаря чему гель снимает воспаления детских десен.
***Сертифицировано международными эко-организациями BDIH
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.
***Способ применения: нанесите гель размером с горошину на зубную щетку. Легкими, массирующими движениями чистить зубы в течение 1-2 минут. Прополоскать полость рта. При необходимости процедуру повторить. Рекомендуется для ежедневного применения, утром и вечером.
***Состав: вода, сорбитол, глицерин, силика, ксилит, альгин, ароматизатор (эфирные масла)*, монтмориллонит, экстракт ромашки*, экстракт листьев зеленого чая, глутамат кокоил динатрий, глутамат кокоил натрий, морская соль, Cl75120.
* из органического сырья
на раздаче буду здесь:
СУББОТА 19 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 13.30.
Зубная паста R.O.C.S. baby аромат липы (45 гр)* 53
Зубная паста R.O.C.S kids Барбарис со вкусом барбариса. Без фтора (45 гр) 53
Новинка! Натуральная зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая (74 гр) 57
Всего 163
и еще у Вас есть в наличии Промо-набор "РОКС "Малина" З/п + Спрей для полости 68 грн. Можно приплюсовать?
если можно, я у Вас в воскресенье на Левобережном заберу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks