Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"к вашему сведению, листовка тупо приклеена к стенке лифта
так что независимо от того кто ее будет отдирать от стенки: ЖК-5 или Союзпечать, или жильцы дома -- стенка лифта будет одинаково испорчена."
Я так и не вижу ответа на вопрос: ЗАЧЕМ ИХ ОТДИРАТЬ? А Союзпечать будет менять плакаты на новые раз в месяц, в случае повреждения будут - по мере поступления данных мониторинга.
абсолютно законно, рекламные площади сданы в аренду согласно решению выконкома горсовета. Пилотный проект по одному жилсервису вродя. 6 грн/месяц - за одно рекламоместо.
ну пипец. деньги пойдут на ремонт каких-то общежитий, только при чем тут наши лифты?? к слову, у нас лифт в нормальном состоянии, так шта кто потом бцудет это все чистить - вопрос..
складывается впечатление, что у нас в городе все подъезды в идеальном состоянии с евроремонтом, а лифты сверкают чистотой, и единственное, что портит всю идиллию - плакат с информацией, которая может быть полезна если не Вам, то кому-либо из жильцов Вашего подъезда или Вашим гостям. Не могу понять - что нужно чистить? В половине случаев эти плакаты закрывают или какие-то надписи, в т.ч. нецензурные или спонтанные незаконные частные объявления или даже просто дыры в обшивке.
17.01.2013, 16:49 - см. ниже, там ссылка.
а как СП поменяет намертво приклеенный к стенке лифта плакат?
откда возьмутся данные "мониторинга"?
и ещё: ваша затея?
у меня для вас новость: их никто не читает
они вызывают раздражение: такое чувство, что скоро на голову будут плакаты клеить
самое последнее, что я бы сделала - это разместила бы свою рекламу в таком бюллетНе.
srgon
выше давал ссылку на Днепроград с перечнем решений горисполкома
я просто вообще занимаюсь рекламой, больше в интернете и прессе... Скажите, а кто-то спиливал некрасиво стоящий биг борд?
если его поставят в лифте - спилята кто-то спиливал некрасиво стоящий биг борд?
затея не моя, я общался с этим предприятием. У них есть технология снятия старых плакатов.
"у меня для вас новость: их никто не читает" - не уверен, что вы опросили хотя бы 1000 человек.
"они вызывают раздражение" - да, конечно раздражение не шуточное, ведь раньше вы смотрели на серую грязную стену, а теперь вот плакатик, это не то что реклама по ТВ каждые 10 - з0 минут
Ощущения, испытываемые от чтения полезной рекламы, которую лепят все и куда ни попадя, примерно такие:...приколачивают к каждому дереву огромные доски с
предупреждениями. Вид этих досок пробуждает во мне самые дурные инстинкты.
Мне хочется сорвать их и до тех пор барабанить ими по голове человека,
который их повесил, пока он не умрет. Потом я его похороню и положу доску
ему на могилу вместо надгробного памятника.
Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и Гаррис сказал, что с ним
дело обстоит еще хуже. Ему хочется не только убить человека, который велел
повесить доску, но перерезать всю его семью, друзей и родственников и потом
сжечь его дом. Такая жестокость показалась мне несколько чрезмерной, и я
высказал это Гаррису. Но Гаррис возразил:
- Ничего подобного. Так им и надо. Я еще спел бы на развалинах
куплеты.
опыт показывает, что новый плакат клеют поверх старого. Почему бы не закрепить какие-то конструкции, которые содержат например зеркало (небьющееся) и место, куда можно положить (не наклеить, а вложить) рекламный буклет.
Сложно включить голову?
А если завтра по следам этого Союзпечать+ будут идти поклейщики ООО "Союзпечать - " и будут клеить свою рекламу (а внизу будет подпись о том, что это реклама ООО "Союзпечать + ") ?
Если это законодательно закреплено (кстати это еще вопрос, имеет ли право горисполком давать такие распоряжения), значит надо объяснить рекламодателям в этой рекламе, какой негатив вызывает подобное размещение.
Город тесный, все друг друга знают.
Востаннє редагував turist_ua: 17.01.2013 о 21:04
кроме того:
значит как чинить лифты - так это проблемы жильцов
а как рекламу там размещать - так это уже собственность Днепрлифта.
Умно...ничего не скажешь.
почему бы нет?.
http://dnepr.comments.ua/news/2012/12/20/125057.html
Согласно решению исполкома, проект «Реклама в лифтах жилых домов коммунальной собственности территориальной громады Днепропетровска» является пилотным и будет действовать один год.
Согласно проекту, ООО «Союзпечать+» - является распространителем рекламы по цене 6 грн/месяц за одно рекламное место. Рекламный носитель представляет собой наклейку, которая размещается на одной из стенок лифта.
Деньги за размещенную рекламу поступают на отдельный счет, управляемый КП «Жилсервис-5».
10% от платежей поступят на счета КП «Жилсервис-5» в качестве оплаты за административные услуги.
90% суммы поступят на ремонт общежитий, находящихся в введении КП «Жилсервис-5».
Цена использования одного рекламного места может быть повышена решением исполкома горсовета Днепропетровск.
srgon
вы тут давече сомневались в том, что эта реклама вызывает раздражение у окружающих.
Вот, почитайте (если ещё раз заглянете сюда)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304345
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks