Добрый день! Может, я не в тему, но очень нужно))) Малявочка 9 мес. примет в дар или купит недорого детские книги для самых маленьких, может, кто уже начитался))) Пишите в личку, буду очень благодарна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Может, я не в тему, но очень нужно))) Малявочка 9 мес. примет в дар или купит недорого детские книги для самых маленьких, может, кто уже начитался))) Пишите в личку, буду очень благодарна
Поменялась...
Востаннє редагував Tanechka: 16.01.2013 о 21:36
///
Востаннє редагував гроза: 22.01.2013 о 15:37
девочки, перебрала детские вещички http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180045&page=2 все в моей темки первые сообщения. (вечерком добавлю игрушки). фото на вебку, если кого что заинтересует смогу показать в скайпе
предлагайте варианты обмена.
на обмен интересуют продукты питания, бытовая химия, шампуни, гели для душа и т.п. карманные календарики, новый школьный ранец для девочки, книги с картинками сказки для 6-7 лет, цифровой фотоаппарат кенон 6-7 мегапикселей с моей доплатой, скатерть с укр вышивкой (без пятен) или ваш вариант
Востаннє редагував matil: 16.01.2013 о 20:43
1. Штанишки для девочки 1,6-2,6 года, можно потом носить как бриджи.
2. Наборчик для ребенка до 5 мес.
3. Одежда до 6 мес
4. Детские часы, есть нюанс, нижняя часть (лапки) отломаны, но думаю можно как-то решить эту пробленму (клей, скотч...)
5. Шерстяные вязаные носочки р.14.
6. Махровая кофточка 1-1,6 года.
7. Уголок
8. Ручной молокоотсос
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
![]()
ОБМЕН...
2. Боди 3шт+ползуны, 3-6мес, комплект+платье+футболка 6-9мес, носочки 8пар+царапки+шапки.
3. Диски игровые.
5. Молочко, полное 250мл, срок г. 01*2014
6. Свитерок, 6мес
8. Игрушка огромная, 1м*50см, на ней можно лежать, сидеть, стоять.
9. СЛАДКИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ. 0,5КГ КОНТИ. запечатанный
2.,
,
3.
5.
6.
]8.
,
9.
,
ОТДАМ. перчатки 1-1,5г (красные с черным)
Востаннє редагував OkSunA: 24.01.2013 о 00:22
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
Отдам босоножки для девочки Little deer. Размер 21 по стельке 132+5 мм. Цвет сереневый с белым, кожа. Состояние для двора, дачи. Только самовывоз.
///
Востаннє редагував Ленуsка: 24.01.2013 о 12:42
ЗАБРАЛИ
Востаннє редагував neverforgetme: 23.01.2013 о 13:04
Комплект для девочки 0+
Колготки 6-8 мес, теплые
обмен
также могу рассмотреть варианты обмена на вещи из темки в подписи
На мальчика
1. Джинсы плотные. Замеры: длина - 69 см, пояс реглируется - на шнурке
2. Джинсы плотные. Замеры: длина 77 см, пояс регулируется резинкой
3. Широкоштанинные потертые с поясом. Замеры: длина 75 см, пояс 30-32 см.
4. Флиска на 9-10 лет
5. Кофта вязаная на 7-8 лет
![]()
Востаннє редагував Alexa: 17.01.2013 о 23:49
есть мяч фитбол салатового цвета есть 1 маленькая дырочка отдам за 3 барни и есть ослик прыгун тоже с дырочкой отдам за 2 барни, кому надо пишите.
отдам полукомбез на синтепоне примерно на такую погоду, на морозы не пойдетшаговый шов 40 см, от пояска резиночки 65 см, а там можно регулировать больше меньше от перешитой пуговки и подвернув штанишку, брючки тепленькие ткань по типу как на комбезах только без синтепона подкладочка х\б написанно 18 месяцев рост 86 мы так и не надели, шапочка флисовая от2 до 3 лет вещи для двора,если есть возможность меняю на 2-3 баночки творожка машенька с нормальными сроками
![]()
Востаннє редагував _Pantera_: 18.01.2013 о 18:35
ТУФЛИ размер 30(вроде 18,5-19см намеряла), кожа внутри и снаружи, прошиты и проклеяны, липучки липкие и крепкие, подошва резиновая, не стёрта почти, ПОМЕНЯЮ на 2 киндера, либо на 2 шоколадки или на 3 барни(деток трое, младшая шоколад не ест ещё) носили в мае немного и вот осень, лапка уже выросла, но носки сбить успел(на уровне опущеной головы внизу не сильно заметно)))))Из ньюансов ещё стельку нужно заменить(пальцами ерзал)
МОЖЕТ кому на сменку в школу нужно, а то они там так гасают+ Ботинки зимние на цигейке(распустился шов-нитки) размер тоже 30 по-моему, к туфлям отдам!
Фото ботинок позже....
![]()
![]()
![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
///
Востаннє редагував NICOLA: 25.01.2013 о 14:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks