Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 166, показано з 1 по 20.

Тема: Люди! Неужели никто не может помочь?! Пожалуйста...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    У меня есть все, и протоколы из милиции, и жалобы соседей и решение облисполкома, но в суд я не пойду. Я за эти полтора года прекрасно поняла с кем я имею дело, и я понимаю, что наш "самый справедливый суд в мире" примет решение не в нашу пользу.
    для грамотного (это важно) юриста - не сложное дело... если Вы пойдете сами, да, проиграете, потому что, может, чего-то важного не хватает и у Вас уже эмоции и я Вас прекрасно понимаю, для этого и нужен юрист с "холодной головой". Кстати, в суд, может быть, идти и не придется.

На мой взгляд, если уж и начинать войну, то всем подъездом, против толпы им будет сложнее справится.
    А если ТС одна будет включать барабаны, мазать, клеить и т.д., то они в долгу не останутся и еще не известно, кто окажется стойче и изобретательней....

П.С. А на счет отношения к судам - многие считают бесполезным потому-что проигрывают из-за:
    а) не пользуются услугами юриста, а судятся своими силами;
    б) с начала "накрутят сами", а потом бегут к юристу, но уже не возможно "расхлебать" то, что получилось. Это как в шутке про инструкцию "Все читают инструкцию, когда понимают, что всё - сломал";
    в) попался бестолковый (80%), продажный (реже, 10% но бывает) или алчный (знает заранее, что дело проигрышное, но дает надежду и рубит бабки) юрист/адвокат.

Эти причины проигрыша в 80% стопроцентно выигрышных дел. Чаще а и б. Остальные 20, да, на судей, взятки, связи и т.д.
    Прошу заметить, что я говорю проигрыш в 100% выигрышных делах, не спорных, а выигрышных.

Мой Вам совет. Найдите хорошего, толкового, грамотного юриста. В суд, возможно, и не нужно будет идти. Пусть он посмотрит, бумаги и поможет "дожать" госорганы!
    Бюрократию нужно брать бюрократией.
    Вы сейчас, простите за аллегорию, как слепой котёнок мечетесь от инстанции до инстанции с кипой хаотично собранных бумаг, а Вас швыряют, потому-что видят, что Вы не знаете толком что делать! Вы только знаете, что они "обязаны это", "должны то", но как заставить их это выполнять не знаете, а они отфутболивают Вас отписками... Да, они не хотят работать, но их можно заставить!
    Для этого нужно действовать грамотно, последовательно, четко и без эмоций. А когда тебя уже довели до отчаянья, то эмоции отбросить не удается...
    Пусть юрист посмотрит новым взглядом на Ваше дело....
    Но, это, повторюсь, ИМХО.
    Востаннє редагував Цири: 17.01.2013 о 23:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті