| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы зачем за всех расписываетесь? Говорите только о СВОИХ родителях. Потому как мои родители считают, что тогда жизнь была лучше. И их родители тоже так считают. И я так считаю, - думаю, что имею право, т.к. в 91 году мне было уже 16, а не 6.
ППКС
+100000 Что очень даже немало.
А хорошие дороги мы тоже можем себе купить? А соблюдение богатыми дядьками ПДД тоже купим? А безопасность на улице наших детей - это сколько стОит? А.., а.., а... - продолжать могу бесконечно.
Которые ни за что не отвечают, но и последние трусы с вас снимут.Не дай бог заболели - обращайтесь к высококвалифицированным врачам.
Да, за бешенные деньги. А тогда - бесплатно.Детям дайте хорошее образование, есть возможность.
А где такие есть?Питайтесь правильно, чистыми продуктами.
Не так, конечно, - было лучше.Шо Вы ноете, разве так было в СССРе?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Прогрессивный — это такой налог, который возрастает быстрее, чем прирастает доход. Такая ситуация складывается, как правило, в тех случаях, когда имеется несколько шкал налоговых ставок для разных по величине доходов. Тогда речь идет о «предельной» налоговой ставке. Она равна приросту выплачиваемых налогов, поделенному на прирост дохода (выражается в процентах). Предельная налоговая ставка увеличивает размер подоходного налога только в пределах каждой последующей налоговой шкалы. Рассмотрим это на условном примере. Пусть с дохода до 1000 денежных единиц (д. ед.) взимается налог 10 %, с дохода от 1000 до 1500 д. ед. — 15 %, свыше 1500 д. ед. — 20 %. Тогда прирост выплачиваемых налогов до суммы в 1000 д. ед. составит 100 д. ед. (10 % от 1000 д. ед.). Если доход возрастет на 500 д. ед. (с 1000 до 1500), то к нему будет применена более высокая предельная налоговая ставка (15 %), т. е. дополнительный налог составит 75 д. ед. (15 % от 500 д. ед.). Дальнейший прирост налогооблагаемого дохода, предположим, еще на 700 д. ед. увеличит сумму налога до 140 д. ед. (20 % от 700 д. ед.). Итак, предельная ставка налога в последней шкале равна 20 %. Однако это вовсе не означает, что лицо, получившее больший доход, действительно уплатит в бюджет его пятую часть. Посчитаем среднюю налоговую ставку. Она определяется делением суммы уплаченного налога на величину налогооблагаемого дохода (в процентах). В нашем примере сумма уплаченного налога 315 д. ед. (100+75 + 140), сумма налогооблагаемого дохода 2200 д. ед., т. е. средняя налоговая ставка равна 14,32 % (315 д.ед. : : 2200 д.ед. 100 %), что, естественно, ниже 20 %. Таким образом, реальное налоговое бремя для лиц, получающих высокие доходы, меньше величины предельной налоговой ставки в последней шкале. Это объясняется тем, что с сумм, находящихся в предшествующих шкалах, налог взимается по более низкой ставке. Следовательно, растущие предельные налоговые ставки сдерживают рост средних. Такова особенность прогрессивного налога.
Ну и шо? Но ведь это не как в совке паганом. Я потенциально заработав 1000 руб реально получал 190. Конечно это гавно меня не устраивало.
Я готов был работать 20 часов, применяя свои знания и энергию, ....и т.д но получая результат. Так оно после 1991 г и получилось.
Каждый стал получать по своим способностям и умению. Мои деньги уже не получал пьяный токарь, они оставались в моей семье и т.д.
Короче хотите хорошо жить надо обладать качествами , которые позволят Вам добиться поставленной цели.
При совке Вы жили за счет других. Меньшинство вкалывало на серую массу.
Сейчас Вы живете так, как заслуживаете. Можно сказать- сколько Вы стоите так Вам и платят.
Востаннє редагував БЕЗДЕЛЬНИК: 17.01.2013 о 22:24
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Это Вы о конце 70-х-начале 80-х говорите?
Жила в высотке, ходила пешком по той самой отделённой лестнице - не помню, чтоб кто-то там нужду справлял. А вот в нынешнее время - на каждом этаже.
Уверена. И не столько о самих зарплатах, а о соотношении "доход-цена". Потому что тогда на зарплату/пенсию можно было жить, сейчас - выживать, да и то не у всех получается. Какую там цену за комунальные тут выставляли? 12,50? Это была примерно 8-9 часть зарплаты/пенсии. Сейчас у многих комунальные съедают не меньше трети.А что до стариков, якобы "плачущих о зарплатах", вы уверенны, что они страдают за теми зарплатами, а не за временем, когда они были молоды, здоровы, полны сил и энтузиазма?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Полностью поддерживаю Самсонку. прям все мысли озвучила)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Cейчас жилье не строится уже 22 года. Заводы и фабрики практически ничего своего не выпускают и ещё долго это будет. Медицина даже для богатых плохая.Образование практически никакое. Религия безнаказанно вмешивается в светскую жизнь Расцвет зомбосект. Сельское хозяйство сохранилось только в ввиде агропромышленного производства,а остальное экспортируется из за бугра. Торговля тока китайским ширпотребом .Армия даже себя не сможет защитить. Милиция стала формой узаконенного ОПГ и её ненавидят больше ,чем бандитов.Службы безопасности и разведки практически на легальном положении и по умолчанию ими не могут называтся. Наука мягко говоря в анусе. Народ вымирает и превращен в стадо озверелых идиотов. Эта территория деклассирована и дезинтегрирована ещё на много лет. Карфаген ДОЛЖЕН быть разрушен !
А вообще, если подытожить тему, то мне кажется, что те, кто с таким упоением взрыдывают о прошлом и надеются о его повторении в будущем, те никогда не будут счастливы в настоящем.
зы: в совке пионерлагеря любила нежно - зарницы, конкурсы - сплошные няшечки. А вот мультиков и годных киношек было в разы меньше. И да, ходить перед школой на 6.00 к молочному в ожидании бочки с молоком для младшенькой мне категорически не нравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks