| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все молчу, молчу....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
изложи в личку что требуется от соискателя, как оплачивается его труд (какая ставка и какой процент или как оно у вас организовано), работать с существующей клиентской базой иливпаривать набор сковородок а второй в подарок тёткам у автовокзалаискать клиентов с нуля. Может я на что сгожусь
ЗЫ: моё требование - безлимитный интернет в течение рабочего дня
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я про проведение собеседований могу рассказать много и долго.
Если человек неадекватно реагирует на нормальные вопросы по резюме, то это уже настораживает.
Другое дело, что такое как правило надо при личном контакте делать, это ошибка неопытных "рекрутеров".
есть вторая пословица, дурная голова ногам(рукам) покоя не даёт. Можно почти всё организовать и показать дистанционно, а можно встретиться с клиентом и нифига не добиться (что уже случалось в моей работе (ты знаешь о чём я) когда с помощью тимвьювера и адекватного клиента всё решалось за 15 минут, а в другом случае поездка к клиенту на рабочей машине принесла "ноль" плодов из за безлаберности того же клиента)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks