Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота-то всё какая!!! Я уж думала, заказала всё, что хотела... какой там - это бесконечно )))
№402 Top Coat - Закрепитель с акрилом, 16 мл
35 грн
Заберу, добавите к моему заказу
Ох, какой же мой лак чернильный на фото красивыйжду-не дождусь субботы
![]()
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста средство-лак для укрепления ногтей.тонкие хрупкие не могу отрастить совершенно(практически каждый день есть трещенки-ломаются)
Если можно в ЛС.
и есть ли №423 Active Bio-gel
№402 Top Coat
Декоративный био-гель
423/2
423/12
Востаннє редагував МАЛИНКА: 17.01.2013 о 12:26
АЛЁНА, добрый день! В наличии никаких нет био-гелей? (честно говоря в таблице по наличию ничего не поняла есть что-то или нет!)
Спасибо всем, кто пришел на раздачу сегодня!
Сегодня получилось выслать посылки Укрпочтой!
Кто записывался - выслала в ЛС № деклараций.
Завтра отправка Новой почтой! Кто не сможет прийти на раздачи - могу выслать НП.
Внимание:
Кто сегодня не пришел к Плато - завтра можно прийти, но до 13:00, не позже!
Завтра, можно забрать посылки на Калиновой в 16:00 - кто будет - пишите))
В субботу жду всех остальных![]()
Здравствуйте!
Если ногти очень ломкие - то поможет Iron Hard, подробнее пишу в ЛС
Приходите!
И я хочу
Добрый день!
Био-гелей уже нет, у Вас там 50 грн остаток за не пришедший био-гель, на карту перевести или на раздаче отдать? Кстати, Вы не записали на раздачу![]()
Спасибо большое за лаки! Пока попробовала только на ромашке, т.к. очередь большая из не опробованных ни разу лаков) Все цвета очень понравились!
Приду к Вам в СП еще))
Самый звонкий крик-тишина,
Самый яркий свет-ночь.. (с)
Добрый вечер. Мой заказик остается в силе био-гель 423/53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks