| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Тема конечно сознательный вброс для срача.
Как в СССР были свои плюсы и минусы, так и сейчас есть плюсы и минусы. Но время СССР безвозвратно ушло, все течет, все меняется, кто позволяет себе измениться и поменять свою жизнь, тот не ностальгирует по СССР. Зачем жить прошлым, нужно жить настоящим.
капиталистический строй кончился в чистом виде довольно давно. социализм к которому СССР пришел при помощи революции приходит в страны Запада естественным путем. самое печальное что постсоветские страны из опережающих время откинулись в хвост пелотона решив пройти путь к социализму заново. через капитализм. дикий.
Малая часть, говорите?... да все от мала до велика, решали вопросы через любимого парикмахера/таксиста/продавщицу в магазине "Золото" и кончая решением вопроса через брата троюродной золовки))))))))))))))
Здесь да.... здесь царил порядок и такса и касались они населения , ой как касались.Это же и взяток касалось. Взятки в основном использовались в закрытых системах, имеющих чёткую вертикальную структуру, и населения вообще не касались.
Ну зачем кидаться в крайности (впрочем девушкам это простительно)... Для того, чтобы иметь хоть малейшее представление о предмете обсуждения, скорее всего нужно иметь личное знакомство хоть с одним из попрошаек. Есть такое?
В местных электричках ездит один мужичок - слепой баянист. Здорово играет и поет. И народ не скупится - платят многие. А мог бы сидеть с протянутой рукой - не сидит.
Сталин выстроил потрясающую систему. она была практически идеальной и просчитанной до всех мелочей. но в этой системе существовало одно очень уязвимое место. а именно что правильное функционирование системы во многом было завязано на личности самого Сталина. он не смог разработать и внедрить эффективные методы управления. от чего его последователи сталкивались с колоссальными проблемами и в конце концов угробили всю систему. и самое интересное что система управления которую выстраивает Путин тоже во многом завязывается на его личности. а что будет с Россией когда Путин уйдет???
Вот я думаю, живя в Союзе, имел я сейчас в свой сороковник джип, трехкомнатную квартиру,посетил бы десяток стран мира ....очень сомневаюсь...то, на что я учился было четко прописано в штатном расписании заводов с окладом 140 р. на месяц ....ах, ну да- исчо премии могли дать рублей двадцать ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks