Денежку оплатила в обед)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спрашивала за Мишель 46р. или Румбу 46р.-белый,кремовый,молочный в таких оттенках.
Юля, спасибо за куртку! Очень хорошо села, как раз на меня.
Юля, а модель Рейчел в 52 размере какой цвет ты видела красивый? Белого нет, значит светлая сирень или бежевый?После твоего комментария я определюсь.
Влада, Рейчел, Дениза, 46 размер в каких цветах есть? Шанталь будет еще отшиваться?
Здравствуйте. Извините, что долго не отвечала, собирала информацию со всех складов, откуда только можно заказать
Вот, что получилось
Мишель розовый, небесный, бирюза, темная слива и светло-серый со вставками капучино
Румба светло-серый с темно-серыми вставками
Есть еще модель Вояж белая с серыми вставками
Спасибо, носите с удовольствием
Лариса, видела много цветов, это ж такое дело- кому что идет. Светлая сирень хороший цвет, я бы его еще светлое капучино назвала, светлый беж, наверное, более универсальный, под все пойдет
Влады нет, будет ближе к весне
Рейчел беж, серо-розовый, серо-голубой, абрикос, светлая сирень, коралл, черный
Денизы нет в 46 уже
Шанталь не будет уже
Берите Рейчел, классная моделька и в распродаже сейчас, цена всего 340 гр
Новинки "НуиВери" Весна 2013, уже есть в каталоге!
Так что выбирайте!!!
Пальто
Полупальто
Курточки
Плащи
Юля, здравствуйте. Я морочила вам голову за пуховичок за 150 грн из остатков. Уже не надо. Не будем брать. Мама раздумала, сказала, что очень молодежный, не для нее. Извините.
Рейчел абрикос 46 размер, напишите реквизиты для оплаты
Юля привет,есть Куртка-пуховик (состав 70% пух, 30% перо)Модель Мерилин, р-ры 44,стоимость ? И есть пальто Верона и его стоимость?
Подскажите стоимость размер 36.
http://very.ua/katalog/verxnyaya-ode...tki/betti.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks