Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 61 по 80.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Эх, поздно увидела такую чудесную темку, так хотелось в конце года в сауну)
    Записывайте меня на 20.01, постараюсь ещё подружку подтянуть. А где именно будет и в какое время?
    Добрый день! Присоединяйтесь, будем рады)))
    Записала, жду ваш телефон в ЛС
    Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Юля, большое спасибо за хорошо организованный суботний досуг! Замечательно провела время с подружками! Больше всего поравился массаж спины. Огромное спасибо Олечке, она большая умничка и очень приятная в бщении девушка!
    Катя, приятно было познакомиться) Олечка ведет свою тему на форуме, можете обращаться к ней здесь
    Надеюсь, детки уже здоровы?

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Юля огромное спасибо, самочувствие великолепное, очень понравилось, хотела б ещё в Велком попасть.
    Наташа, послала в ЛС информацию!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Юльчик на 20 в силе? если да, то скажи точное время и завтра буду оплачивать.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Юльчик на 20 в силе? если да, то скажи точное время и завтра буду оплачивать.
    Наташа, на 20-е сбор в силе
    Завтра жду от всех участниц подтверждений)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Девочки, идёт сбор на воскресенье 20.01.13
    Запись предварительная, до 16.01.13 обязательная оплата на карту Приватбанка!

Элитная сауна "Welcome"- днём
    предварительная запись:
    1-Гал***
    2-Свет****
    3-Нат***

Зал очень большой, можно посмотреть виртуальный тур по сауне - здесь
    Есть две душевые, ванна с гидромассажем, парилка, большой бассейн "с волной" и гидромассажными струями, которые позволяют плыть на одном месте, с "водопадом", огромный зал для отдыха, в нем всё отделано деревом

Базовая программа:
    2 часа в SPA-сауне с комплексом процедур: массаж спины, лечебная маска для волос, SPA-уход за лицом и телом
    • гидромассажная ванна; большой бассейн с водопадом
    • классический массаж спины;
    • процедуры для волос: индивидуальная консультация по подбору ухода за волосами, шампунь + лечебная маска или ампульное мини-кератирование для волос (с предоставлением средств);
    • пилинг лица с микрокристаллами оксида алюминия (наносится самостоятельно с предоставлением средств);
    • СПА-уход за кожей тела "Атласное тело" (наносится самостоятельно с предоставлением средств).

За дополнительную плату можно также включить в программу антицеллюлитный массаж (готовимся к весенне-летнему периоду)
    Востаннє редагував юльянчик: 16.01.2013 о 17:03

Дописів
    10 652

Типово

Добрый день!
    Юля, только что оплатила 135грн. (Борисова Светлана).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Добрый день!
    Юля, только что оплатила 135грн. (Борисова Светлана).
    Добрый день, тёзка по фамилии
    Спасибо, оплату вижу)

Девочки, присоединяйтесь, еще есть места!!!
    Приглашаю в сауну WELCOME, ул. Фучика,18 в воскресенье 20.01.13 в дневное время

SPA-процедуры для тела, лица, волос и оздоравливающий массаж спины (возможна замена на антицеллюлитный +20грн) или оба сразу при временных возможностях опытной массажистки
    Сауна просто сказка, не захотите оттуда уходить)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово Восстановительная программа для волос!

Программа включает в себя:
    процедуры для волос: индивидуальная консультация по подбору ухода за волосами, шампунь + лечебная маска или ампульное мини-кератирование для волос (с предоставлением средств)

На выбор предлагается профессиональная косметика для волос DIKSON (Италия)

Шампунь по вашему типу
    плюс

1.Знаменитая маска-бальзам с охлаждающим эффектом, стимулирует рост волос
    HERBELAN PACK
    Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы

Описание: Один из самых эффективных продуктов DIKSON. В его состав входит травяная кислота, нейтрализующая щелочные и двуокисные остатки (продукты вялотекущего окисления) химических обработок волос.
    Масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулируя ее кровоснабжение.
    Ценные ухаживающие вещества обволакивают волосы и делают их более гладкими и шелковистыми, облегчая при этом расчесывание.
    Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск.

2. Крем-кондиционер B82 (в зависимости от времени выдержки работает как кондиционер: 2-3мин, или как интенсивная маска: 15мин)
    Восстанавливающий крем-кондиционер с провитамином В5

Описание: Интенсивное восстановительное лечение для чрезвычайно сухих и поврежденных волос.
    Провитамин В5 увлажняет и восстанавливает структуру волос. Увеличивает природное сопротивление волос внешним негативным воздействиям
    Рекомендуется не только как маска для интенсивного ухода, но и как постоянный уход для поддержания оптимального состояния волос.

3. Восстанавливающая маска В84 с гидролизированным кератином. (компоненты лучше проникают при прогревании - в условиях парилки)

Восстанавливающая маска для окрашенных и подвергнутых химической обработке волос с гидролизированным кератином.
    Описание: Глубокое восстанавливающее воздействие для окрашенных и подвергнутых химической обработке волос. Содержащиеся кератины оказывают защитное и восстанавливающее воздействие, питают и укрепляют волосы, придавая им объем. При регулярном применении В84 волосы становятся эластичными, легко расчесываются. Приобретают блеск и шелковистость

4. Ампульное мини-кератирование (компоненты лучше проникают при прогревании - в условиях парилки)
    Мгновенный результат: волосы разглаживаются, приобретают упругость, уходит сухость и пористость, волосы легче укладываются, выглядят более фактурно и объёмно, кончики напитыватся и красиво лежат, появляется дополнительный блеск.
    Плюс волосы становятся более устойчивы к негатиному воздействию факторов внешней среды. Ампулы используются как курсом (5-6ампул подряд), так и по мере необходимости

Есть вариант для тонких волос (придаёт доп. объём и фактуру волосам) STRUCTUR FORT
    Есть вариант для плотных, но пористых волос (антипушистость и разглаживание) RISTRUTTURANTE

Ампула содержит кератин, коллаген и камфорный спирт. Также содержит протеины шелка.
    Благодаря специальной формуле продукта, которая сходна с протеиновой структурой волос, он непосредственно воздействует на поврежденные участки, восстанавливая структуру волоса по длине.
    Кератин выравнивает структуру поврежденных волос по длине, как бы «протезируя» все утраченные части волоса.
    Коллагенновая аминокислота заполняет пустоты внутри волоса, делая его наполненным и восстановленным, способствует гиперувлажнению, набухая, она даже зрительно увеличивает толщину волоса.
    Кончики запаиваются и не слоятся. Камфорный спирт очищает кожу головы и дает ощущение легкости и свежести.
    Протеины шелка и молочная кислота, обволакивая волос, придают ему объем и статику.
    Востаннє редагував юльянчик: 16.01.2013 о 13:41

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Оплатила 135 грн, если что-то измениться время или ещё что, напиши плиз в личку.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

подпись

жаль на 20е неуспеваю, а когда следующеепосещение планируется?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Оплатила 135 грн, если что-то измениться время или ещё что, напиши плиз в личку.
    Наташа, спасибо за оплату) Уже оплатила я сауну, так что мероприятие состоится при любой погоде)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    подпись

жаль на 20е неуспеваю, а когда следующеепосещение планируется?
    Добрый день!
    Добро пожаловать)))
    Следующее - 27 января, воскресенье (или WELCOME, или ПАСТОРАЛЬ, или ВОДОЛЕЙ - еще не знаю, учту пожелания)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Оздоровительные SPA-процедуры в сауну WELCOME на воскресенье 20.01.13, дневное время
    Востаннє редагував юльянчик: 29.01.2013 о 15:07

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

меня запишите, если согласую с мужем-сразу оплачу!!!сегодня вечером обязательно!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    меня запишите, если согласую с мужем-сразу оплачу!!!сегодня вечером обязательно!
    Добрый вечер!
    Очень рада новым лицам)))
    Записала в предварительный список, буду ждать подтверждения!
    И, как определитесь, свои контакты сбросьте мне в ЛС, хорошо?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Добрый вечер! Наткнулась на вашу темку! Класссс! Можно с вами? Если есть еще места, скиньте плиз реквизиты в личку для оплаты! Спасибо очень жду! Мой тел.0638611992
    Востаннє редагував Алла78: 17.01.2013 о 00:04
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Очень рада новым лицам)))
    Записала в предварительный список, буду ждать подтверждения!
    И, как определитесь, свои контакты сбросьте мне в ЛС, хорошо?
    Юля. Я ж иду 20.01 сумка так и стот собранная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Добрый вечер! Наткнулась на вашу темку! Класссс! Можно с вами? Если есть еще места, скиньте плиз реквизиты в личку для оплаты! Спасибо очень жду!
    Добрый вечер, Алла!
    Очень рада, присоединяйтесь)))
    Пишу в ЛС!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Юля. Я ж иду 20.01 сумка так и стот собранная

Дашенька
    , спасибо, что откликнулись)
    Я вам уже два дня тщетно пытаюсь в ЛС написать

Записываю на 20 января, то что сумка собрана - это супер, значит, будете вовремя
    Востаннє редагував юльянчик: 17.01.2013 о 00:17

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Добрый вечер, Алла!
    Очень рада, присоединяйтесь)))
    Пишу в ЛС!

Дашенька
    , спасибо, что откликнулись)
    Я вам уже два дня тщетно пытаюсь в ЛС написать

Записываю на 20 января, то что сумка собрана - это супер, значит, будете вовремя
    Та я как всегда сообщение прочитала. обрадовалась. три раза сказала в слух "Конечно иду!!! " и спокойно себе жду)))) Время опять на 12??? Поставлю себе 15 напоминаний))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ммм, какая темка..) И я подпишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Добрый вечер! Наткнулась на вашу темку! Класссс! Можно с вами? Если есть еще места, скиньте плиз реквизиты в личку для оплаты! Спасибо очень жду! Мой тел.0638611992
    Ура девочки очень рада вас видеть!!!

Юль меня пиши в список вроде пока все тихо, буду точно, за исключением форс-мажора.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ура девочки очень рада вас видеть!!!

Юль меня пиши в список вроде пока все тихо, буду точно, за исключением форс-мажора.
    так это благодаря тебе я и зашла в эту темку)))спасибо

Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті