Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 365 з 544 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: CCCP

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да на смотри!
    12 декабря 1979 г.

..
    хочешь совок? - он и за тебя так решит ... места хватит
    Бля у тебя нездоровая тяга к могилам и прочим её атрибутам. Ты в прошлой жизни был Безенчуком !

Циник
    Guest

Типово

очередная дебильная тема, а чё не обсудите как жилось в мезозое?

Дописів
    1 119

Типово

При Сталине был порядок! Я мог выйти на улицу ночью, не боясь, что у меня отберут мобильник или ноутбук.
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    +1 Забодали уже эти некрофилы по совку песни и басни слагать... Единственное что было хорошего в том времени - так это то, что мы были моложе ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да, воняющий Икарус - это ужасно.
    а нынешние маршрутки - это прелесть что такое.
    И то, и то фигня, НО, те кто руководил тогда Икарусами - руководят сейчас маршрутками, НИХРЕНА НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    24 545

Типово

Увесь смисл теми був у фото на першій сторінці. Автор сподівався, що дехто вирішить що там зображена радянська кухня.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    все это прекрасно. но я повторюсь. для поддержания уровня жизни граждан на пике расцвета СССР внутренних ресурсов было уже недостаточно. а к захвату внешних СССР оказался не готов.
    Интересно, Россия сейчас торгует-вновь появившимися ресурсами? Или всё теми же? Причём тут нехватка ресурсов? Тупость правителей, вот главный фактор: застывшие в своём величии правители 1/6 части света отстали от развивающейся мировой политики и экономики, а баклан с пятном родимым на лбу всё и похерил.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

А скажите мне скавчащые от СССР свидомиты и подсвидомыши - какая интересная работа предстоит вам и вашим детям? Такая чтобы увлекла с головой. Чтобы не важны были моральные блага, чтобы удовольствие от дела своего, от ощущения процесса творения накрывало с головой. Покорять космос, строить плотину, возводить города и вести разведку ископаемых... Есть хоть одна на примете? Че примолкли то?

Участь ваших детей - это быть выжатыми досуха в коллективной соковыжималке корпоративного духа. И это еще не худший вариант. Вильна каса! У вас есть карточка скидок? Давайте я помогу определиться с выбором... Вот что ждет ваше потомство.
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Бля у тебя нездоровая тяга к могилам и прочим её атрибутам. Ты в прошлой жизни был Безенчуком ![/URL]
    да я и счас Безенчук ... а что, размещаешь заказ? тебе пора?
    хм!(c)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Интересно, Россия сейчас торгует-вновь появившимися ресурсами? Или всё теми же?
    Ціни на ресурси підскочили в рази.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Святой Кот Переглянути допис
    А скажите мне скавчащые от СССР свидомиты и подсвидомыши - какая интересная работа предстоит вам и вашим детям? Такая чтобы увлекла с головой. Чтобы не важны были моральные блага, чтобы удовольствие от дела своего, от ощущения процесса творения накрывало с головой. Покорять космос, строить плотину, возводить города и вести разведку ископаемых... Есть хоть одна на примете? Че примолкли то?

Участь ваших детей - это быть выжатыми досуха в коллективной соковыжималке корпоративного духа. И это еще не худший вариант. Вильна каса! У вас есть карточка скидок? Давайте я помогу определиться с выбором... Вот что ждет ваше потомство.
    А в совке их что ждало? Бессмысленое выполнение плана и невозможность вырваться за пределы 1/6 части суши...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

да я и счас Безенчук ... а что, размещаешь заказ? тебе пора?
    Чё в натуре стал гробовым дел мастером фирмы "Милости просим" http://politiparties.ru/2011/09/grob...k_iz_h_f_12_s/

израильский солдат
    Guest

Типово

Интересно, Россия сейчас торгует-вновь появившимися ресурсами? Или всё теми же? Причём тут нехватка ресурсов? Тупость правителей, вот главный фактор: застывшие в своём величии правители 1/6 части света отстали от развивающейся мировой политики и экономики, а баклан с пятном родимым на лбу всё и похерил.
    при том что вы рассуждаете как школьник. был чек 12.50 на квартиру и тд. но от чего то не задумываетесь о реальной цене вашего чека. все в этом мире имеет свою цену. реальную цену. те условия которые вам создало государство стоили колоссальных средств. которые стали заканчиваться.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Объясню: есть такое понятие как "Иваны, не помнящие родства". Вот к примеру-я ещё помню на вкус, какое должно быть сливочное масло настоящее-следовательно-могу отличить, и мне его не "впарят". А вот кто помладше-уже балалайку... и им можно впаривать теперь (разорвав этот круг)-любой шмурдяк. И так во всём. Дело не в масле-оно взято как пример.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    26 616

Типово

да у нас планов громадьё! ))
    одних только вас вот придётся закапывать и закапывать примерно ещё лет 10
    потому как если вопрос не закрыть раз и навсегда то эта канитель с конвульсиями будет бесконечной
    хм!(c)

Дописів
    24 778

Типово

при том что вы рассуждаете как школьник. был чек 12.50 на квартиру и тд. но от чего то не задумываетесь о реальной цене вашего чека. все в этом мире имеет свою цену. реальную цену. те условия которые вам создало государство стоили колоссальных средств. которые стали заканчиваться.
    Я тут говорю не о себе лично-а о условиях для подавляющего большинства.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

это примерно 10 процентов средней з/п ИТР, не глобально меньше чем от з/п ИТР в тех же США.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

израильский солдат
    Guest

Типово

Я тут говорю не о себе лично-а о условиях для подавляющего большинства.
    так и я о них говорю.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Чё в натуре стал гробовым дел мастером фирмы "Милости просим" http://politiparties.ru/2011/09/grob...k_iz_h_f_12_s/
    я много чего в жизни делать умею ))
    это только кажется что сложно, а на самом деле копать картошку куда как труднее и больше сил отнимает
    хм!(c)

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

да у нас планов громадьё! ))
    одних только вас вот придётся закапывать и закапывать примерно ещё лет 10
    потому как если вопрос не закрыть раз и навсегда то эта канитель с конвульсиями будет бесконечной
    БУГАГА - обычно кто так говорит первый и одевает на себя деревянный сюртук. Тоже мне закапыватель нашелся...
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Сторінка 365 з 544 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті