| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередная дебильная тема, а чё не обсудите как жилось в мезозое?
При Сталине был порядок! Я мог выйти на улицу ночью, не боясь, что у меня отберут мобильник или ноутбук.![]()
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Увесь смисл теми був у фото на першій сторінці. Автор сподівався, що дехто вирішить що там зображена радянська кухня.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Интересно, Россия сейчас торгует-вновь появившимися ресурсами? Или всё теми же? Причём тут нехватка ресурсов? Тупость правителей, вот главный фактор: застывшие в своём величии правители 1/6 части света отстали от развивающейся мировой политики и экономики, а баклан с пятном родимым на лбу всё и похерил.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А скажите мне скавчащые от СССР свидомиты и подсвидомыши - какая интересная работа предстоит вам и вашим детям? Такая чтобы увлекла с головой. Чтобы не важны были моральные блага, чтобы удовольствие от дела своего, от ощущения процесса творения накрывало с головой. Покорять космос, строить плотину, возводить города и вести разведку ископаемых... Есть хоть одна на примете? Че примолкли то?
Участь ваших детей - это быть выжатыми досуха в коллективной соковыжималке корпоративного духа. И это еще не худший вариант. Вильна каса! У вас есть карточка скидок? Давайте я помогу определиться с выбором... Вот что ждет ваше потомство.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Чё в натуре стал гробовым дел мастером фирмы "Милости просим" http://politiparties.ru/2011/09/grob...k_iz_h_f_12_s/![]()
Объясню: есть такое понятие как "Иваны, не помнящие родства". Вот к примеру-я ещё помню на вкус, какое должно быть сливочное масло настоящее-следовательно-могу отличить, и мне его не "впарят". А вот кто помладше-уже балалайку... и им можно впаривать теперь (разорвав этот круг)-любой шмурдяк. И так во всём. Дело не в масле-оно взято как пример.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
да у нас планов громадьё! ))
одних только вас вот придётся закапывать и закапывать примерно ещё лет 10
потому как если вопрос не закрыть раз и навсегда то эта канитель с конвульсиями будет бесконечной
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks